Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девули сорри, я дома, но мне так плохо словами не передать, вставать я волбще не могу, реву а слезы как кисллта глаза разъедают... не знаю как жить в этом формате, еще и меськи льют и живот болит
|
|
||||
|
||||
littleprincess, у меня тоже будет подмышечный доступ)))
|
|
||||
|
||||
Rishulya, слушай,я тоже помирала первые 5 дней. Плюс темпер была 37.5. В итоге купилп кетонал дуо и на ночь пол тб донормила пила. Неделю точно. С эти легче было
|
|
||||
|
||||
Rishulya, из за месячных наверно очень тяжело...слушай а что ты поешь обезболивающее?
Соколов кетанал прописал, но я купила мовалис и ты купи...спать хоть будешь |
|
||||
|
||||
Rishulya, бедная, ты моя!!! Терпи родная! Пей кетанов(кетарол) и отдыхай!!! Скоро все закончится! Если есть феназепам или можешь добыть, пей и его! Поспишь хорошо)
|
|
||||
|
||||
Rishulya,
держись! держись! это пройдёт!!! у мня на 3й день, в первый раз когда грудь делала, температура поднялась, мне аж родственница хотела скорую вызывать. Оч плохо было... чуток ещё осталось перетерпеть. обнимаю тебя |
|
||||
|
||||
Девочки как думаете, я бы увидела разницу между 225 и 240 мл. Все не покидаю мысли,что на 15 мл обвесили. И надо было настаивать. Со ср профилем
И в зеркало смотрю,вроде ничего,фоткаю так ужас прям не нра. |
|
||||
|
||||
Rishulya, я первые три дня вообще застрелиться хотела! Но мысли о том, что эта боль вот-вот пройдёт и я всё стерплю мне помогали. Отвлекай себя чем нибудь! Хорошие фильмы посмотри, или книгу почитай. Сейчас главное время убить!! Чтоб эти дни сурка поскорее закончились.
|
|
||||
|
||||
Rishulya, 5 дней я тоже умирала, рыдала, кричала, сил потом уже не было... попытайся отвлечься, займись любимым делом если есть, подушек побольше под спину и таблетки!
Я еще на ночь Глицесед пила, чтоб лучше спать! |
|
||||
|
||||
Алекsandra, мне кается тут вообще разницы нет, это если бы 225 и 325, а то и 425, то да! а тут даже не парься
На фото все красиво смотрится, размер же такой и хотелось, насколько я помню? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, значит грудка с первых дней будет вызывать восторг!)
Svetik79, Kasatic, Анила, titanna, спасибо дорогие мои! Алекsandra, это у тебя чисто психологический загон сейчас. с 15 мл ты бы даже не увидела разницы! 50 - возможно, 100 - да! но не 15-20... И вообще, чем быстрее полюбишь их, тем лучше житься будет!) |
|
||||
|
||||
Rishulya, солнышко, да у тебя пмс в расцвете сил. А ревешь та чего? Если болит выпей обезболивающие, не надо мучатся. Если не можешь совсем вставить, полу сидя сделай себе гнездо из подушек, выпей чаю с шоколадкой и спи отдыхай.
|
Закрытая тема |
|
|