Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Mэг, айда все в Доминиканы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, если честно, то я не представляю себе как лететь куда-то без знания языка и пробыв 2 недели потом как самой, одной дальше...наверное я трус((
Но мне нужна поддержка доктора, информационная, моральная и тд, без языкового барьера. Ну и плюс очень боюсь их условий, как посмотрела на гниющие животы и тд... Да и результаты у них тоже бывают не вах) А здесь мне безумно нравятся АннаАсадова, Яна, Виктория(или как-то так ник, сейчас точно не помню, но два раза у МГ делала и результат потрясающий на мой взгляд), ещё девочек несколько, сейчас ники не вспомню, но это космос конечно))) Ну и у МГ сейчас выложен результат девушки, где фотосессия у неё с парнем, так вот, я не видела исходника, но от результата я в восторге!!! Как пишет эта девушка, что она была размера эль, а стала ххэс), это ли не чудо?! Минус 15 см в талии))!!! У меня кстати талия около 80, когда максимально худела(внутреннее бедро и колено всё равно оставались очень жирненькими, мощными)), талия была 63-65)), сейчас и не верится, но значит и у меня на ней есть 15 см жира?!)) Получается, что всё реально, хотя сейчас я выгляжу так, как будто талии и в помине не было никогда и не будет))) Ну вот и посмотрим(пусть и не совсем скоро), что получится из меня, исходник у меня сложнейший и мастерство хирурга на нём будет очень хорошо видно) Да, кстати, я когда собиралась на оп в Спб, то боялась донорской крови, так вот, мне позвонил анестезиолог Дмитрий Сергеевич(по-моему) и очень подробно всё разъяснил, все мои страхи развеял напрочь, потратил на меня уйму времени, был крайне вежлив и не жалел своих сил и знаний в просвещении меня, абсолютно далёкой от медицины)) Сказать, что мне было приятно-не сказать ничего! Я поняла, что мне всегда уделят внимание, развеяв все мои страхи и заблуждения!!! Я почувствовала, что я плачу за действительно хорошее отношение ко мне! Что не могу сказать о предыдущих операциях, когда я всё выпытывала, а в ответ «да, нет, погугли, надо ждать»....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Результаты у всех бывают не вах, но у наших докторов чаще это не вах Всё зависит от исходника. Я не видела твой. Но результат Анны Асадовой к примеру к себе примерить не могу. Одно дело заполнить попу при её отсутствии. Другое дело когда свои ткани опустились как у меня и надо учитывая их птоз сформировать новую попку. Т.е ты уже оперировалась у МГ? |
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, ну я даже не про разговорчивость доков, а про отношение к потенциальному пациенту)), я сталкивалась только с безразличием, либо поверхностным объяснением или вовсе «ниочем», но я была у очень многих в Мск на консультациях, да что уж там, я была практически у всех, кто липофилом занимается, ну кроме Алиева, к нему я и не хотела уже идти, когда даже в инсте «увидела» его отношение к пациентам, его звёздную болезнь и тд...
Просто я помню, как мне было тяжело без поддержки доктора и его ассистентка тоже не спешила поддержать, если бы не мама, я не знаю как я бы справилась с реабой, мне было очень тяжело и неоткуда было «черпать» инфу(((, я тогда не знала этого форума...
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне было проще, я читала архивы ещё задолго до регистрации на форуме и находила ответы практически на все вопросы
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вот, я это к тому, что судя по отношению ко мне «до», меня будут поддерживать и после, по крайней мере информационно, более того, мне клиника задолго до оп скинула очень много информации и МГ(за что отдельное ей спасибо) тоже выслала инфу по реабилитации и к чему мне надо готовиться...
На консе со мной никто не «заискивал», но всё было ОЧЕНЬ уважительно и по-доброму, хотя МГ очень дисциплинированна и серьёзна. Для меня это важно и да, я готова ко второму этапу, если отношение ко мне будет столь же внимательным и доброжелательным... Нежели я поеду куда-то и ко мне будут относиться гораздо хуже и не будут меня поддерживать и полноценно информировать, да ещё и без гарантии, что из моего сложного исходника смогут сделать с первого раза то, что я хочу)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно в идеале все должно быть в комплексе: и хороший результат и хорошее отношение |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно не даёт, так я про то и говорю, что гарантии нет нигде, а отношение мне очень здесь понравилось, может конечно это «пока»(хотя я на тот момент внесла бОльшую часть денег и «завлекать» меня уже не нужно было)))
Да и девочкам верю, которые пишут, что с ними там носятся как с «писаной торбой»)), потому что на себе ощутила и «до», и «после» внесения денег в кассу, ну и ещё что удивило, что в договоре прописано всё до копейки, к слову сказать, в моих прошлых операциях не упоминалось о сумме ни в одном «углу»))), да и моя мама делала несколько оп в Мск и тоже нигде ни о каких суммах не было ни слова, поэтому на мои возмущения по этому поводу, она ответила: «а ты как хотела?! Они от налогов уходят, никто и нигде суммы тебе не напишет!!!», я и успокоилась тогда))
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла, ты внесла деньги и не стала оперироваться? Поясни
|
|
||||
|
||||
![]()
И на счёт их можно переводить хоть всю сумму(я понимала, что с наличкой не хочу лететь, хоть и не самая большая сумма, с которой я ездила, но в день «х» не хотелось, вот правда)
Да, я внесла деньги и пришлось перенести из-за сильного сбоя цикла, никак не получалось из-за него) Но все перечисленные плюсы конечно не самое главное, главное, что я хочу узкую талию и БОЛЬШУЮ красивую попу)), кентавра хочу))), мне безумно это нравится и я считаю это потрясающе красивым)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, посмотрела твои фотки во вложениях. Ну не увидела я там ничего сложного. С таким исходником Левицкая должна за раз справиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Операцию перенесла, пока не буду говорить дату, боюсь)), но когда сделаю, то ВЫ узнаете одними из первых))), с фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ха-ха!!! у меня свой такой кентавр, только съехавший вниз.... гы
|
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, нет, к сожалению за раз там точно не справиться, у меня очень много жира(я крупная, большая)) «девочка»))), с детства такая, поэтому столько жира за раз не откачать 100%
Но я готова, лишь бы здоровье выдержало, да и характер, он у меня силой никогда не отличался, в отличие от тела)))
|
||||
|
||||
![]()
EvaVan, как за счет уменьшения одной только талии может настолько уменьшиться размер одежды, не пойму
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное посмотрела фото через зеркало, там да), смотришь и очень не дурно), а вот на автотаймере «писец писцовый»))
Mari_serg, почему плечи и руки не липили? Там написано, что липили)! Ну конечно она имеет в виду скорее «трикотаж», а не верх одежду без эластана(х/б), но тем не менее... Грудь у неё небольшая кстати), она как раз собиралась делать подтяжку и липофил груди), но видимо на первый этап пошла на попу)
|
||||
|
||||
![]()
дайте ссылку что вы там обсуждаете
|
|
||||
|
||||
![]()
Последние три поста у МГ в инсте))
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не верю в уменьшение на несколько размеров судя по тем фото что я увидела., там девочка далеко не хрупкая
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне показалось, что она мельче, чем на фото клиники), на фото клиники и худышки кажутся не мелкими(ракурс такой наверное, а может свет)
|