Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilAlmz, а лонгидазу каждые 3 дня тоже врач прописал?
Губы растянуться, 10 дней со дня операции-совсем маленький срок . У многих девочек губы подворачиваются, это временно. Швы вам сняли? Насколько я помню физиотерапия немного позднее назначается, после снятия швов. |
|
||||
|
||||
MilAlmz, не знаю ( точно дипроспан + что-то. Это был «коктейль» ) про подворачивание Terra все верно написала. У меня на третью неделю началось, и вот как раз укол помог, и после него через три отечность Губы практически сошла, и она приобрела объем нормальный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lilu, здравствуйте, вы эти процедуры делаете чередуя? Один день фонофорез, второй лазер и третий электрофорез? |
|
||||
|
||||
MilAlmz, вы можете сходить к физиотерапевту на приём. Она посмотрит и назначит лечение, это вс случае если ваш врач предписания не дал.
|
|
||||
|
||||
Всем прИвет) пока делаю фонофорез с гидрокортизоном. На магнит с лазером иду завтра первый раз. Электрофорез мне нельзя из за ритейнеров
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Губы твёрдые(( с операции прошло 3 недели. Электрофорез поможет, как думаете ? |
|
||||
|
||||
Привет) делаю в один день фонофорез и магнит с лазером. Электрофорез и магнит без лазера врач сказал с металлическими предметами во рту делать нельзя может быть ожог! НО мне сказала, что губы будут дубовые и как будто свинцом наливаться 3 месяца после операции к 6 месяцам все уйдёт. Все время губы тянуть иииииииииии ууууууууу)))
|
|
||||
|
||||
Не знаю каким свинцом они будут наливаться, но у меня нижняя губа отвратительно себя ведёт !( очень чувствую шрам , за три месяца 2 раза были странные восполнения ... или я себя накручиваю ... она живет сама по себе . То холодит , то наливается немного , то болит , то покалывает ... шрам ооооочень чувствую ! Прям устала я от этой Губы ( проблема в том , что док . Глубоко ее резал чтоб фиброз убрать и сам разрез глубокий получился и потому она такая проблемная эта нижняя губа( ... с верхней вообще нет проблем ! Шва не чувствую , не болит , не тянет , мягкая , все супер! Там просто убрали провис - колбаску вырезали ! Вот такая разница ...!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда усы над губой сдуются? И сдуются ли вообще?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто из хирургов может справится хорошо с фиброзом? (( у меня его дофига осталось над губой, чуть ли не под носом.. И по углам губ? Кого вы можете посоветовать? |
|
||||
|
||||
Lilu7777
Вика, все уйдет, не переживай, у нас с тобой 4я неделя пошла, но уже лучше чем было раньше! Я вообще без физиотерапии ))) Хотя есть свои минусы - губы тяну во все стороны)), но чувствительность как то местами и неприятно покалывает как когда что то отлежишь))) Потом по утрам (даже если ничего соленого не было) - губа отечна и вообще мне кажется она живет своей жизнью! В том месте где у меня разошелся шов (леска лопнула) вот там кстати, лучше, а вот слева я вчера у своего стоматолога снимала шов - узел! Слева вообще как то похуже и есть такие малюсенькие выпуклости - что мне кажется там везде по узлу! В общем, не знаю как у других, но у меня губа стала тонкая (может и была такая))), а я и забыла)))! Да, но в усах у меня долго держался отек (больше под носом как то), но сейчас отекает именно к уголкам рта! В общем, не вешаем носы - это обычная реабилитация и надо набраться терпения! |
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Султановой Н.О. Задала ей вопрос про усы, она сказала, что усы уйдут. Улыбка конечно жесть сейчас(((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Во всех темах часто жалуются, что пропадает народ, переживший операцию, успешно реабилитировавшийся и забывший о проблеме.
Вот решила восполнить этот пробел, что-то вам подсказать, возможно. Вырезала биополимер дважды 4-5 лет назад. Первый раз у Гурьянова, результатом была не довольна. Второй раз, спустя полгода, у Султановой. Стало очень хорошо. Результат- небо и земля. Где-то были недочеты, но они не парили, настолько стали человеческие губы, по сравнению с теми пельменями. Не могу вспомнить как долго я реабилитировалась, как долго была заячья улыбка. Но подозреваю, что губы все-таки до конца не растянулись, улыбка не такая, как хотелось бы. Сейчас готовлюсь к третьей операции. В этот раз только на нижнюю. Верхнюю трогать не буду, в целом она неплохая, боюсь испортить. Как говорится: лучшее- враг хорошего. А вот нижняя, мне кажется, с годами увеличилась. Не знаю, - раньше девочки здесь обсуждали, что фиброз наш растёт бесконечно. Вот то ли это правда, то ли я сейчас стала придирчивее и те недостатки, которые раньше не хотела замечать, теперь меня стали парить. В общем, иду к хирургу, у которого маленький опыт в биополимере, очень боюсь. Боюсь испортить, боюсь, что станет хуже. Иду к челюстно-лицевому пилить подбородок, он и предложил заодно после выдвижения кости чикнуть губу. Я и без него собиралась это делать у другого хирурга, он об этом знал, и предложил свои услуги, чтобы совместить наркоз, операцию, реабилитацию. С одной стороны, он говорит, что схема проведения операции (губы) простая, нечего там уметь. С другой,- что результат непредсказуем. Ну как можно так говорить пациентке перед оп?! Или он прав? Говорит, мол, у тебя это уже какая операция? Третья?о чем это говорит? Что два предыдущих раза не дали хороший результат? О чем это говорит? Что это очень деликатная процедура и я не могу ничего гарантировать. В общем, я нервничаю. Но меня подкупает то, что делаться будет в один заход, через тот же разрез. |
|
||||
|
||||
Durita, вы же нижнюю тоже два раза делали или только верхнюю ? а подушка не наросла у вас ? ато тут писали, что подушка с годами наросла .
|
|
||||
|
||||
Marima, обе делала 2 раза. Архив не перечитывала, не знаю что сейчас за тенденции в этой ветке, какие нынче нюансы с этим полимером и его вырезанием.
Подушка не наросла, то есть она есть очень небольшая, но мне кажется такой и была всегда. А скажите, я правильно понимаю,- нам вырезают мышцу, пропитанную фиброзной тканью? Или что вырезают? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Собираюсь сделать операцию - гель вводила только в верхнюю губу. Скажите, пожалуйста, сколько по времени примерно длится стянутость губы после операции, а то я уже через неделю собралась на работу и в ресторан. Это реально? Спасибо
|
|
||||
|
||||
bemyself, Смотря какая у вас ситуация с губой. И какой врач и как будет удалять- это очень важно. Неделя это очень маленький срок. Швы снимают только на 10-12 день. Присылайте фото! У кого операцию будете делать?
|
|
||||
|
||||
Зимушка, как ваши губы? все сравнялось? подушка ушла?
|
|
||||
|
||||
Marina, ничего не сровнялось, также неровно.
Но все равно лучше чем было после неудачной оп. единственное, что мне не нравится что красную губу тоже срезала с фиброзом Теперь боюсь трогать нижнюю. Даже не знаю что делать. Если бы время вернуть назад, то вообще бы не трогала этот полимер проклятый. |
Закрытая тема |
|
|