Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ppshnica, скажи пожалуйста, как отношение медсестёр? Меня напугали, что даже воды не дают!?
|
|
||||
|
||||
Олёнка я, тоже такое слышала, но когда я лежала видимо им уже попало и стали лучше относится. В целом норм, вставать помогали, дойти до туалета первые разы тоже, я кнопкой вызывала тоже норм пришла помогла, укол поставила) ужин как то нам не достался но чай и воду приносили) в попу конечно не целовали но меня все устроило)
|
|
||||
|
||||
ppshnica, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Олёнка я; я делала 16 августа операцию. Персонал в Сове мне очень понравился. Я лежала на 5 этаже в палате одна была. Медсестры заходили ко мне каждые 30 мин. Воду приносили, вставать помогали, одеться помогли и сумку донесли до лифта.
|
|
||||
|
||||
Всё девочки я в ваших рядах мотива фул 375! Я думала будет хуже!
|
|
||||
|
||||
Олёнка я, поздравляю!!!! Легкой реабилитации!!! И хорошего настроения!!!
|
|
||||
|
||||
Ещё вопрос. А если месячные в день операции, ВВ домой не отправит? Я так сильно нервничаю, что боюсь, цикл собьется
|
|
||||
|
||||
Bonny S, не отправит! У меня за несколько дней до операции месячные пришли. Все прошло хорошо. Только цикл увеличился на 2 дня.
|
|
||||
|
||||
Никак не могу заснуть, снотворное не помогает. Мед персонал отличный (накормили, чаем напоили), наркоз вообще отличный не тошнаты, не озноба всё отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Олёнка я, как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Olgusja, отлично! Есть небольшая тяжесть,а так все отлично. Жду завтрака потом перевязки и домой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девочки!
|
|
||||
|
||||
Олёнка я, я вчера ездила на перевязку, положили валики по бокам груди и между грудями. Дышать стало очень тяжело.
|
|
||||
|
||||
Olgusja, а операцию когда сделали?
Сколько в Саратове находиться будешь? |
|
||||
|
||||
Олёнка я, 16.08.2018 была операция. 20.08 ВВ сделал перевязку и отправил домой. 24.08 приезжала на осмотр и в этот же день уехала. Теперь фотографии буду отправлять. И приеду теперь только на снятие швов.
|
|
||||
|
||||
Олёнка я, та же фигня со снотворным была, спать очень хочется но незасыпалось, полудрём только. Я до сих пор не очень сплю часа по 4 максимум, повошкаюсь потом ещё часа два, но меня стало напрягать спать на спине, на бок уже хочется)
Olgusja, мне между тоже ставили , 10 дней с ним проходила из за отека между титек) а тебе по бокам почему? Что бы в межгрудке сблизить? |
|
||||
|
||||
ppshnica, я уже мечтаю лечь на бок
|
|
||||
|
||||
ppshnica, да , что бы межгрудка красивая была. Напрягают меня эти валики. А сон у меня нормальный. За ночь один раз просыпаюсь.
Олёнка я, а я так долго мечтала о титях, что готова и год спать на спине |
Закрытая тема |
|
|