Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это только тебе решать, все таки глаза на виду. Он тебе сразу по ареоле и импланты вставит за одну опи? А Эльдар какой размер импланта предложил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, это с имплантами? Если да, то у Ищенко примерно такая же цена.
|
|
||||
|
||||
![]()
astra27, цена наверно еще от импланта зависит, мне кажется аллерган дороже
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю что Ищенко два вида использует и стоят они примерно 90тыс, разницы в цене нет. Правда не знаю кто производитель вторых, а пены Силимед.
Девочки, мне интересно, если за одну опи только подтяжка, неужели потом ещё раз резать это лучше? Или это только при якорной и вертикальной влияет на швы? |
|
||||
|
||||
![]()
Это без. Ищенко с имплантом дешевле чем Кахроманов просто подтяжка без имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, да, цена приличная....
А Кахраманов разве не работает в Доктор пластик? Там мне 217 насчитали без имплантов |
|
||||
|
||||
![]()
Я была в авторской клинике пластической хирурги у него на консе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, девочки, мне все сделали)) как будто и делали, грудь вообще не болит, наркоз вообще песня!!! Ни какого отходника))) блефо тоже сделали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю) очень ждем фоток) особенно я) мне нужно принимать решение))
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, поздравляю! И глаза уже открыты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! И глаза открыты, вообще все супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, поздравляю! Врачи сами говорят, что подтяжка легко переносится, а болеть там нечему, это как порез кожи.
Yasherka, ты смотри что тебе важнее. Лицо всегда на виду в отличии от груди. Хотя моя косметолог всегда говорит, что грудь это продолжение лица)) |
|
||||
|
||||
![]()
astra27, на неделе буду форум изучать на предмет отзывов о блефаро у Ищенко, потом решение приму
|
|
||||
|
||||
![]()
Сказали все прошло хорошо, и даже лучше, док думал сборить сильно будет одна грудь, а получилось лучше чем ожидал, даже антибиотики не надо пить))) через неделю на осмотр и компру снимут первый раз
Цитата:
Лучше, швы будут аккуратные, с имплантами сразу они растянутся от тяжести, в так заживут и потом по нижней части ареолы надрежут аккуратно вставят и зашьют. |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, про блефаро у Ищенко не тут спрашивать надо ))) У него огромное количество девочек в антивозрастных личных темах с блефаро. На мой взгляд, очень красивые глаза делает. Я сама творение его рук, как по сисям, так и по лицу. Довольна, как слон, уже 7-й год!
Trudi, швы и с имплантатами могут быть аккуратными. Я бы ни за что не стала одну операцию на 2 разделять. Но тут каждый хирург по-своему решает, а пациент выбирает. Как говорится, хозяин - барин. |
|
||||
|
||||
![]()
murrk, если нельзя, так нельзя, врачам виднее. Yasherki, Ищенко тоже в два этапа предложил. Это зависит от птоза, когда в один нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, кому Ищенко в 2 этапа предложил? Yasherka? Я не внимательно читала? Не вижу такого в её посте... Он тут акционной девушке даже реконструкцию с подтяжкой в один этап предложил, хотя ей все хирурги не один этап предрекали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нене, в два этапа предлагали Кахрамановы и Кудинова, но там речь шла про якорь. Ищенко за один раз и по ареоле тянуть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
murrk, я видимо не так поняла этот пост, подтяжка без импланта. Интересно будет на швы через пол года посмотреть, при одномоментной. Кстати, Доки советовались, старший спросил почему меньшую грудь подтягивать будешь, Эльдар сказал, сосок низко сильно, чтобы потом при установке импланта сосок не клевал вниз, поднял обе груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, вот через год, подтяжка такого птоза по ареоле на имплантатах (сама девушка склонна к плохим швам, это видно по другим оперированным местам).
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...astopexy/4439/ |
Закрытая тема |
|
|