Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tsapa, уже устала нервничать, буду плыть по течению, как будет. Я следующую неделю всю работаю и мне некогда искать мамолога и пересдавать ЭКГ. Если пойдут в отказ совсем, то есть ещё один вариант, но мне предпочтительнее док в бюстклинике, он подтяжку лучше делает. Я все сделала по правилам, кроме ЭКГ, которое хорошее, но один день просрочка. А мамолог мне не нужен, грудь чистая, все в норме, а этот диагноз у каждого второго и на подтяжку он никак не влияет, что-то док мудрит.
Если остальные анализы будут в норме, буду настаивать. Есть Аэрофлот, а есть Победа. Купил билет на Победу, принимай жёсткие условия))))) |
|
||||
|
||||
Zoyana, Я сама вся на изводе, но мне позвонили и сказали анализы все в норме и ждут на операцию. Хотя у меня вроде мелкие кисты вот прикрепляю файл и написали множество мелких кист в молочных железах.
|
|
||||
|
||||
Значит я была права, что док просто не хочет меня оперировать!
|
|
||||
|
||||
Tsapa, я рада, что у вас все хорошо)) Теперь успокаивайтесь и ждите операцию!)
|
|
||||
|
||||
Zoyana, Ой как сложно успокоиться уже по ночам заснуть не могу и с утра вскакиваю рано!
|
|
||||
|
||||
Tsapa, я вас понимаю. У вас когда опи?
Кто док? |
|
||||
|
||||
Zoyana, на 27, но я до сих пор не пойму смогу ли... короче я большая трусиха... самое страшное, чтоб не было конрактуры!
|
|
||||
|
||||
У вас на исходнике, либо тень так падает, либо одна грудь ниже. Если ниже, обязательно с доком это обговорите, чтобы небыло сюрпризов потом. Он подгрудная складки должен выровнять.
|
|
||||
|
||||
Zoyana, обговаривали сказал в одну 245 а в другую 255 я одной больше кормила и она побольше.
|
|
||||
|
||||
Tsapa, ну хорошо, не волнуйся! У тебя не большие импланты, контрактуры не должно быть.
|
|
||||
|
||||
Lamonova, Сижу и думаю, как себя взять в руки и собраться, чтоб приехать и не убежать!
|
|
||||
|
||||
Zoyana, там не доктор анализы смотрит, он вообще их не видит в лицо. Все анализы просматривает анестезиолог, даже узи груди. Мне тоже несколько раз заворачивали. Узи и маммолого можно у них пройти в соседнем здании
Tsapa, я тоже уже план побега на операционном столе планировала, но анестезиолог вовремя вырубил))) |
|
||||
|
||||
Katerinka90, а почему заворачивали? что не так? Я на нервах курю много, а читала, что вообще нужно бросать((( мне вот интересно были такие случаи, что со стола сбегали и как с оплатой возвращали нет?))
|
|
||||
|
||||
Tsapa, со мной девочка лежала,в третий раз пришла)))Первый раз что то с анализами мочи ее не пропустили,второй раз уже и разметку нанесли и подготовили,но тут врач говорит что у него только 245 и 320 анатомы,у неё паника,она просила 280,и сбежала,отдала 10% от суммы,со стола я думаю не дадут уйти.Все так быстро даже не понять. Вы анестезиологу скажите что курите,но курение влияет на процесс заживления плохо,лучше уменьшить
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, я спрашивала, они сказали ,что нет у них мамолога, я предлагала вариант посетить мамолога в соседнем здании( И какое отношение грудь, имеет к анестезии?
Tsapa, бросайте на месяц! Настройтесь! Я курильщик со стажем, но для хорошего заживления взяла себя в руки и не курю месяц почти. Это не просто операция, это ваша будущая красота, ради этого можно перетерпеть. В идеале, месяц до операции, месяц после. |
|
||||
|
||||
Tsapa, я сдавала кровь в менструацию и плохая свертывпемость была, я несколько раз пересдавала, смотоели в динамике и все равно немного ниже нормы была.. но у меня маленький цикл( там не желательно чтобы операция попадала на месячные). Я все обьяснила и меня допустили))) а насчет сколько возвращают при отказе не знаю. Я так и не отказалась)) во мне такая буря была, но все таки решила идти до конца. А вот консцльтацию я переносила много раз, т.к. не могла решится нужно мне это или нет. Но после все взвесила и решила что красивая шрудь для женщины это большая уверенность в себе ну и очень много плюсов))
|
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрела свою биохимию онлайн в Гемотесте, калий повышен( Короче, в бюстклинике не видать мне операции( Всегда биохимия была в норме, не знаю что случилось(
|
|
||||
|
||||
Tsapa
Я тоже курильщик ещё тот) за месяц до начала бросать резко причём, в этот мес было 2 дня срыва, оочень нервных- когда я не могла обойтись и плюнула курила. Но это было только 2 дня. Месяц после не курила, из-за швов и заживления, боялась. А потом опять закурила. |
|
||||
|
||||
Zoyana, размер импланта не зависит на появление контрактуры)
ОлесяГагарин, я думаю что курение и опи пластическая темболее мамо не зависимы, вот лицо возможно, ведь незря существует термин «кожа курильщика». |
|
||||
|
||||
Lamonova, нет,ещё не делала.
|
Закрытая тема |
|
|