Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Alyona R, вам надо в раздел Пластика груди, в тему по шву и с фотографией ваших швов.
|
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев. Часть II
Цитата:
Спасибо, попробую разобраться, пол дня пытаюсь фото добавить))) |
|
||||
|
||||
alinka28, поздновато отвечаю, но я не сильно форум проверяю последнее время.
Я еще раз повторю: расслабься Все лучшеет и лучшеет, и у тебя, уверена, так же. Про бульканье: ну у меня каждый день что-то новенькое, то левая грудь булькала, то сейчас тянет в межгрудке, то током бьет по всей груди - я в восторге, каждый день что-то прикольное. Швы подсыхают, один идеальный, второй колбаской, но все желтое ушло из него. Швы болят, потому что я руки постоянно вверх тяну. И грудь затекает, потому что каждую ночь на животе сплю - неосознанно поворачиваюсь. Уплотнение под швом, похожее на лимфоузел тоже есть, оно тоже уменьшается, это явно шов. Грудь болезненная, если надавливать и плотноватая, как раз должен быть максимум по плотности по рубцам, 24 буду на осмотре Что у тебя с месячным осмотром? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, созрела на переделку, подскажите почту НН и может кто знает стоимость оп с заменой имплантов? помогите найти девочек, кто менял пену!!!
|
|
||||
|
||||
olik-str, 0674839271
Тебя рябь только беспокоит? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а руки высоко поднимать нельзя в первый месяц, только если под мышку доступ? Или если и под грудь тоже?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на синем сайте (укр ветка еще называют plastic-surgeon о Дрюке что то пишут? А то тут последнее время так мало(( Если знаете, можно ссылочку?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, какая у него сейчас примерная стоимость операции с подмышечным доступом?
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите есть хоть кто то здесь, кто у НН делал потом коррекцию с помощью липофила?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня операция 04.07.2018
Есть кто-то тоже на сегодня?) Вот вообще не переживала, а сегодня не могу успокоиться! Но очень хочу чтоб быстрее началось и закончилось!)) |
|
||||
|
||||
Как-то тут очень тихо
В общем, операция прошло хорошо. Начало затянулось на пару часов...но я так поняла, это норма у Н.Н. Фото ДО и ПОСЛЕ ( на второй день после ОП) Я сама маленькая: рост 158 см, вес 45 кг . Поставили 265 мл |
|
||||
|
||||
Очень не привычно и не обычно - отек живота! Я давно не видела его таким у себя! только когда беременная была.
И вот вчера вечером второй шок: гематомы возле швов. Написала смс доктору, ответил: это нормально Ну нормально, значит нормально P.s: как переворачивать фото не пойму пока |
|
||||
|
||||
Irkiss, не привычно видеть у него шов под грудью, вы сами так захотели?
|
|
||||
|
||||
Да, я не хотела подмышку, он мне предлагал. Это я так захотела, я не представляю себя со швами под мышкой, ну это мои тараканы в голове )
|
|
||||
|
||||
Irkiss, не пропадай, показывай отчёт
|
|
||||
|
||||
Irkiss, а размер это вы такой захотели или он посоветовал?
|
|
||||
|
||||
Irkiss, поздравляю! Размер и форма красивые.
Он дренажи вам не ставил? Под швами как мешочки или мне кажется? |
|
||||
|
||||
imeninet, размер это он подберал. Сказал больше мне нельзя, а меньше нет смысла делать.
SkLo, дренажи были, пока я была в клинике, потом снял. Вот меня тоже смущают эти припухлости...и вообще эти синяки...наблюдаю пока. Доктор сказал же, что это нормально. Но я хотела отправить ему фото, не захотел. |