Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Betrue, я вообще на это не смотрела, делала в удобную для меня дату)
Betrue, у меня экстравысокая проекция. Анфас довольно скромный, а вот профиль... ууух... даже в одежде |
|
||||
|
||||
Да девочки на мне что то прям не видно обьема 400(может обманули?😅)ну и хорошо что не видно,а то я переживала что много,у меня в одежде не видно прям,как раньше))наверно рост сьел все и вес))это высокий профиль,отек вот сходит и прям уменьшаются заметно))я тут вот исходник свой посмотрела и прям пока радуюсь,а то удалять уж хотела,врачу даже написала,а она на говорит исходник посмотри и подумай,прислала мне фоте)))
Прислала вам исхрдник,а то кто то говорил что у меня исходник гуд и прям 1й размер,вот теперь видно что 0,5 был Спасибо всем))У вас у всех замечательные сиси получились) |
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, привет!! )) добралась норм) мне тоже мыться можно) не знаю когда решусь)) вчера только протерла верх)))) тоже странно в зеркало смотреть на себя... скорее б время реабилитации пролетело, чтоб можно было уже в полной мере насладиться грудью)) кстати, потом в день моей выписки на твоё место легла девочка из Сургута, она тоже в темке про АА отмечалась. Так что все с форума там встретились))) я думаю, что месяца в два я сама к нему на осмотр припрусь, чтоб услышать , что все гуд.
Pacific Ocean, очень нравится мне твоя грудь ! Хороший объём! |
|
||||
|
||||
Инна27
Все очень красива!И не много-в самы раз!!! ТочкаНевозврата Ха!Отек это ппц)У меня наивысшей точкой прибавки было +6 кг!!!!Потом ушло само потихоньку ,не переживай) |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean вау! Ну муж должен был с работы домой сорваться))) я тоже пытаюсь вспомнить боль после оп и понимаю, что уже и не помню) как после родов)))
Catenka777 мне док говорил, что это не противопоказание, но я подгадала так, чтобы после "дел" оп была, самой комфортнее. Viktoria_victoria Блохин (отсеялся из-ха ценника), нестеренко (слишком молод, самой не уютно было бы с ним встречаться так часто) и якимец (ему даже не звонила, тк решила уже у Сергеева). Надю, классно, когда так реабилитация проходит! Я на 3 день за руль села. Закрывание двери и вхождение в повороты конечно тяжеловато давалось))) Беся, да исходник приличный у тебя был! Если бы я поехала сразу к ИВ, то наверное тоже меньше бы поставила, он предлагал. А так как уже было обсуждение размера с другим доком, я решилась спросить о 320 и наш ИВ рассказав о "минусах" этого размера для меня все же согласился) а вообще у тебя все прилично и органично смотрится на твоём теле! Oksa81, да не бойся ты! Все хорошо будет!) Anetta74, круто как! И видна динамика. У меня даже и коллаж не сделаешь, пока особо не поменялась груди, только верх спал) Точканевозврата, я подушек 7 штук клала и одну под ноги клала, как валик) а вес у меня тоже больше 3 кг после оп прилипли. Ну если посчитать, то 640 г имплантаты, а остальное отек. Когда спал и вес вернулся, недели через 1,5 Инна27, да, большого размера не заметно, но так все очень гармонично смотрится! |
|
||||
|
||||
Девочки,хочу услышать ваши комментарии.Сегодня определилась с врачом и записалась на июнь на оп.Врач рекомендует круги Евросиликон 81325, 325 ml,высокий профиль,наполненность 85%,доступ по ареоле под мышцу.Мой исходник есть у меня во вложениях,база 11.5,теперь грудь даже еще меньше,так как я после ГВ,вес 66(худею),опг 78,рост 173. До оп хотела еще сбрость пару кг.,но врач просил не худеть,т.к. будут просматриваться ребра на груди.Хотела бы 2.5-3 размер. P.S. Карамельная,очень важно твое мнение.
Наверное,не в ту тему написала,нужно было в выбор имплантов. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, все дороги ведут в палату №3)))))) А тебе док когда сказал приехать на контрольный осмотр?
Pacific Ocean, у вас все гармонично |
|
||||
|
||||
Инна 27, У тебя конечно всё хорошо и аккуратненько, но блин где же они 400 в тебе))))) видимо рост играет очень большую роль
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем)) сегодня 18 дней после оп, села первый раз за руль была необходимость... никакого дискомфорта не почувствовала) даже наоборот, счастлива от того, что жизнь возвращается в свое русло)) завтра на прием к врачу. Жду от него разрешение на вождение))
Еще хотела спросить, у меня уже день 5 наверное грудь как будто колом стоит, как бы в тонусе постоянно, когда ходишь и лежа у кого такое было? А еще клей отходит по немногу, вот фото кто интересовался)) остаются царапины и никаких швов! |
|
||||
|
||||
Приветик, девочки! Вот и моя грудь 1 месяц и неделя. Немного округлилась))) чему я очень рада
Очень уже хочется красивое белье(( |
|
||||
|
||||
Skorik тонус это нормально), начинаешь активничать, плюс восстанавливается чувствительность)
"шов" - отпад!!!!! Minni красивая округлая грудь!!!) Долго тебе еще в компре? |
|
||||
|
||||
Юляшка 91,ага и рост и вес походу играет роль😅спасибо))а может мне и вправду меньше засунули?)))Я позже фото сбоку еще пришлю и во весь рост))так то сбоку очень даже видать их)
|
Закрытая тема |
|
|