Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не поднимайте ничего тяжелого. Я в это воскресенье схватила тяжелую сумку и пронесла ее метров 100.
ИТОГ: у меня начала болеть и отекать грудь как на 2 неделе реабилитации, снова дискомфорт, жжение... Сегодня ночью я почувствовала, что есть давление в правой груди сбоку возле подмышки и уплотнение (по краю импланта), оно конкретно начало создавать давящую боль, пришлось пить обезбаливающее...грудь горячая и напряженная (((((( В расстроенных чувствах я пошла сегодня на УЗИ (сегодня 4 недельки), и результаты такие: увеличились лимфоузлы под правой рукой (правда до 2-х см)... Я делала узи в 11 дней и все та же жидкость осталась в левой груди, но единственное, что радует - левые лимфоузлы уменьшились (которые были ранее увеличены)... На всякий случай сдала анализ крови....жду... Мне грустно и страшно... |
|
||||
|
||||
Гульназ93
У меня всякие ощущения при подъеме с кровати прошли через 3 недели.вам еще рано расслаблятся) T@t@ Я уже 2 месяца мажу дерматикс. |
|
||||
|
||||
Девчата привет. У меня до сих пор нижний полюс правой груди ничего не чувствует. Онемение. На правой уже по всей поверхности чувствительность. Это нормально как думаете?
|
|
||||
|
||||
T@t@, helga187, Oksa81, Я мажу гелем Куриозин, пока все корочки не отпали. Он хорошо заживляет и подсушивает корочки. Как последняя корочка отпадёт буду клеить пластырь Мепиформ. Он помогает сформировать незаметные рубцы. Его наклеиваешь, он держится дней 7-8. Как отпадет, новый наклеиваешь. С ним можно мыться.
|
|
||||
|
||||
catenka777, Удачи тебе! Не переживай! Все будет ок! Проснёшься и не поверишь, что уже всё.)
Julia2000, Жаль, что так вышло. Спасибо, что написала и предупредила. Поправляйся! |
|
||||
|
||||
Storz, спасибо! неее это не у меня мальчики))) мои мальчики все дома- муж и сыновья)))
Julia200, давай поаккуратнее! Пусть анализы будут хорошими! |
|
||||
|
||||
Darya_GP, Ой, правда? А я запомнила, что кто-то из девочек с шикарной грудью в начале апреля переживал, как на работе мужчины отреагируют. Думала, что ты.)) Расскажи, ты же уже бывалая, ты скрывала от знакомых, коллег, родственников? Спрашивали ли тебя? Посматривали ли на грудь и какая была твоя реакция?)
В одежде ещё можно скрыть, а вот как в купальнике, или летом в декольте. Я на работе пока отдельно переодеваюсь, но компру сниму и вернусь в раздевалку. Что отвечать на вопросы и как реагировать на изучающие взгляды - не знаю. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 50
Цитата:
Вот она , она грудь моей мечты!!! Поздравляю вас))) вам круто. Кто то вам сделал? С первого раза? Это ваше фото? |
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго будет продолжаться утренний стояк?))
У меня 3,5 недели после операции, он и не думает покидать меня. |
|
||||
|
||||
Storz, я особо не скрываю)) подругам многим рассказала, родители в курсе, вот родственникам мужа (маме, сестре), не говорила. Вообще все тактичные- не спрашивают)) одна подруга , которая не знала, не выдержала, спросила: ты грудь увеличила? Я честно ответила, да. Все нормально относятся. Т е я планирую конечно отшучиваться, но если прям в лоб вопрос, то в моем случае глупо отнекиваться)) но вообще, для меня сделать сиськи после гв, это как машину купить, что ли. Т е повод для гордости))) а те, кто там будет шушукаться пусть идут лесом)))
|
|
||||
|
||||
Julia2000, котичек, успокойся! Жидкость на УЗИ будет еще долго видна, она постепенно рассасывается около 6 месяцев, а может малое количество даже оставаться еще дольше. Это норма. Лимфоузлы тоже реагируют не на тяжесть, это иммунная система, реакция организма на инородное тело, тоже норма, они тоже не за неделю, но прийдут к своим размерам. И УЗИ это очень субъективный метод исследования, поставил метки и получил размеры, через несколько минут поставил метки на какой-то мм по другому и уже другой размер. Главное, в целом- импланты на своих местах, лимфогенной реакции нет, образований и уплотнений нет, вот и успокойся. А то, что надо себя беречь и не нагружать, это сто процентов!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ой как приятно)) спасибо))) фото мое
Это Барсаков Максим)) к сожалению не с первого раза- была коррекция, т к мышца имплант держала, пришлось доку ее подрезать. Ну и уже бонусом чуть больше импланты поставили (это моя прихоть была). Я своим доком довольна, могу уверенно рекомендовать! Он всегда на стороне пациента |
|
||||
|
||||
Misssixty, у меня в выписке написали через 10-14 дней после ОП. Сделала у своей узистки, отсканировала и отправила своему доку. Я просто в другом городе живу.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 50
Где его найти)))( а ск стоит опи у него?))
Вы что то доплачивали за повтор?) первый раз сколько ставили? Сейчас у вас сверхвысокие 420 правильно? А фирма? |
Закрытая тема |
|
|