Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю , после того , как разрешили снять компрессионку, ее и на ночь не надо надевать? Я наоборот, думала, что в ней еще месяца 2 спать.
У меня сегодня первый день официального снятия. Проблема в городе с бельем без костей. Купила один бабушкин и 2 с костями |
|
||||
|
||||
Victorka, бабушкины лифчики?!?!?!?! А мне именно такие всегда нравились, я старомодна))))))))) не страшно быть бабушкой, страшно спать с дедушкой)))))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234 просто на безсисячный вариант это самое то, что сидит нормально))) Я по привычке тоже 2 таких купила, только без костей. Сейчас, да еще с чашкой Д они как парашюты смотрятся)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, я бабушка и сплю с молодым, до деда ему далеко ещё ;))))))
Yul1855, а когда это ты успела с чашкой д купить??))) и сейчас какая чашка то? |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ponczus, смеюсь , девочки)))))) для меня бабушкин- это все , что из хлопка. Я же вижу , тут выкладывают без костей шикарные бюсты с кружевами, а у нас в магазинах и не слыхали о таких. Но чего греха таить, удобный он , прям совсем на теле не чувствуешь. Ну и еще с одной проблемой столкнулась: несоответствие объема и чашки. Во многих моделях 70с - маловат в чашке. А 75с вроде в пору , но в обхвате болтается. Где бы 70д теперь еще найти , хоть для примерки. |
|
||||
|
||||
Victorka, господи, в 21веке - это ж где кружева нема то?))))
Нашла вам всем по лифчику пишите адрес, вышлю Все отёки спадут))))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот представляешь, в какой *опе я живу! Кружева есть , только с костями. А без костей на меня продавец посмотрела с таким взглядом, будто я вот такой купальник из капусты попросила ))))
|
|
||||
|
||||
Я тоже покажу
Прикупила сегодня в честь того, что сняла клей со швов, а так-то мне ещё в компрессионке ходить и ходить Мечта - носить белье без паралона и пушапа становится ближе и ближе |
|
||||
|
||||
Victorka, а если заказать с вайлдбериса кучу разных всех размеров?
|
|
||||
|
||||
Ага, выяснилось, что с маленьким объёмом и большой чашкой - это именно к ним
Куда ещё бежать, пока не знаю))) Как раз вот и изучаю эту ветку, где же знающие все девушки с красивой грудью берут красивое белье |
|
||||
|
||||
Victorka красотища!!!
Ponczus, так я же писала))) купила 4 лифа. 2 спорт, без поролона после компры носить 70С и 2 на тооонком поролоне, без костей 70Д. Я сама не поверила глазам когда померила и он идеально сел)))) Кстати, чем мне нравится Дебенхамс, там, именно на маленький объем большая чашка есть. И выбор хороший. Miracle 1 вариант - огонь!!! Ponczus вышли мне такой капусты)))))))) |
Закрытая тема |
|
|