Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с первого дня в больнице спала на боку, обкладывалась подушками и спала, все на месте ничто не куда не уехало). На спине тяжело всю ночь спать, у меня она как будто костенеет, потом вообще встать не могу. Может потому что у меня липофилинг с боков с талии в грудь, и я хожу в поясе сильнозатянутом.
|
|
||||
|
||||
Разве нет памятки после выписки, когда и что можно? У меня все подробно.. На бок можно через 2 недели, на живот- через 3 месяца. Бассейн через 6 недель. Сауна вроде через 2 месяца.
Новеньким лёгкой реабилитации! Поздравления! Напоминаю наш лайфхак)- для облегчения боли в спине многие спасаются аппликаторами- Кузнецова, Ляпко.( Пора им мне приплачивать за рекламу уже))))))))) |
|
||||
|
||||
Вал, видимо ,везде и все по-разному ) и выдача памятки и ношение компры, как оказалось, некоторым ее вообще не надевают. У меня все в устной форме. В первую оп я и о белье таком не знала,перебинтовали бинтом эластичным и вперед.К слову, я из Латвии.)))
|
|
||||
|
||||
Alyosya, у меня тоже подгрудный. Вот странно все-таки все врачи по-разному. Я наоборот постоянно снимают компру, потому что сказали швы обоабатывать2 раза в день. Плюс стираю её чуть ли не каждый день.если в ней и днём и ночью потеешь же, подмышки воняют. Пока она сушится я часа два в спортивном топе. А иногда вот если похожу долго, разноется, прям расстегну минут на 5, даже легче становится.
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, ой как все по-разному!
Мне сказал месяц носить постоянно, после снятия швов можно на 15 минут снимать, в душ, стирать и сушить феном и одевать сразу же. Я снимаю минут на 5 каждый день и смазываю швы, вот спросила у своих, говорят, что не воняю никому, хотя и гуляю по 6-8 часов по городу и очень тепло, но я обтираюсь влажными салфетками периодически. У меня пена стоит, может в этом причина |
|
||||
|
||||
У мен в выписке ношение компры - 2 мес. Круглосуточно. Снимаю только чтобы швы смазать и обратно. Раз в 2 дня хожу в душ после снятия швов. Пластыри никакие велено больше не клеить, шов по всей ареоле и еще вниз вертикальный. Мне без компрессионки самой некомфортно, чцвство безопасности в ней. А сплю уже немного на боку, ура) тоже обложившись подушками)
Да, и начала майку хб пододевать под бронежилет после снятия повязок, в то чешется. И компру часто стирать не надо, маечки меняю) |
|
||||
|
||||
Пленница, совершенно верно! Это только у нас в клинике такие памятки, не даст мне солгать ОлесяГагарин))))
А у всех разные ограничения, требования. Кстати, даже у нас , кому то компру месяц носить нужно было, мне полтора велел врач. С лентой. Сказал, возраст |
|
||||
|
||||
Simona111, спасибо)
Я швы вообще не трогаю. 2 раза была на обработке в клинике и все,на вторую швы уже сняли и стрипы наклеили.Сказали,млжно с ними в душ,если отвалятся тип и фиг с ними. Всё...компра 5 недель. |
|
||||
|
||||
Shumi
Я тоже маечку одевала под компру, очень удобно) Я после проблем со швом в 5 недель научилась мыться полностью так, что на швы даже вода не попадает)))) Во как!))) |
|
||||
|
||||
Вал.
Совершенно верно))))памятку давали))) я месяц компру носила))) в 12 дней на бочок( было не оч комфортно, но попец болел сильнее), с 14 дня в легкую на бочок))) когда начался зуд врач рекомендовал траумель( мазь), сказал это отеки сходят, помогло!!! |
|
||||
|
||||
Пленница
Даааа, грудь под компромисс страшно зудела, прям до бешенства. Я открывала хлоргексидином протирала. Но это под кожей. На коже все чисто было, как начала мазать все прошло |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я когда компру растегнула,у меня между сисек как у деток ,когда попа преет,красные полулуния такие были )))) видимо друг к другу прижаты все время и кожа прям жирная там )
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за теплые слова!Я вчера сняла компру постирала,сама в душ бегом,компра сохла около час-полтора,хмм..ночью проснулась от дикой боли в левой груди-разбарабанило и внутри болит(даже встать сама не смогла..Нааафииг...не буду больше со стиркой увлекаться..
|
|
||||
|
||||
Девочки,вчера 26.06 и я сделала маммопластику.Операция длилась час,наркоз был хороший,только после колотило и очень хотелось спать.Есть не разрешали,даже на ужин не кормили,хотя операция закончилась в 13.00.Поставили Евросиликон круги 350 мл.,доступ подгрудный,под мышцу.Сегодня с утра выписали,вчера после оп обезболили и на ночь.Спала хорошо,правда,спина отекает и болит.Сегодня уже без обезболивания,многое могу сделать сама. Встаю с кровати с помощью пресса,хватаюсь за колено и раскачиваюсь.Грудь толком не видела.
|
Закрытая тема |
|
|