Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
linafayman, правильно сделала! Будешь очень довольна, это то что надо
Чулок судьбы, у меня тоже была небольшая ассиметрия, после ОПи чуть усилилась, жду конечно когда время пройдёт, но я ее явно теперь вижу. Завтра у меня месяц как ОПи, выложу здесь фото, если интересно посмотрите. |
|
||||
|
||||
Согласна что мало, думаю или 350 или 395 и боюсь чтобы большими не были
|
|
||||
|
||||
karamellka, полностью согласна со звездочкой, 295 вообще ни о чем на ваш рост.
karamellka, я бы себе сейчас 395 поставила бы. 350 прям будет троечка с натяжкой. Я вроде и не хотела больше, но в одежде их почти не видно. Пуш ап был больше. Так что смотрите, что больше хочется. Сейчас я больше худеть начала, , чтоб талия тоньше была и грудь хоть видно в одежде стало, как я хотела. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я еще на сайте плохо разбираюсь очень хочу спросить вашего мненияпочит ала в форуме, что вы тут профи по выбору имплантов))) Я новенькая, только сходила на консультацию к нескольким врачам Патлажан советует 295, а с Дрюком начали с 320 и дошли до 395 , сказал выбирай сама какой хочешь фирму рекомендовали Политех оптикон. Интересно чего такая разница в мл? Что Вы посоветуете по исходнику? Рост 171, вес 56, обьем под грудью 71
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Увидела у вас в подписи ваши параметры и фото! У вас очень красивая грудь) |
|
||||
|
||||
Alladin76, очень очень интересно! я вот на твою грудь любуюсь (я на ты, можно?=) и хочу вот что-то очень приближенное!
вот только у тебя исходник был такой, что дай мне такую грудь - никуда бы не пошла, вот ей Богу! |
|
||||
|
||||
karamellka, у меня было 295/330 мл. На повторке поставили 425/445 мл. Я не скажу что прям намного больше стало)
Рост 170 см, вес 58 На украинском форуме посмотри мою темку, там есть фото и до и после. Первая и последняя страницы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alladin76, прочла следующий комент по поводу худеть, а разве можно? вот читала ,что прям вообще и категорически не разрешают, ибо на груди может пагубно сказаться =( сама вот любитель к лету скинуть лишние кг, а зимой как хомяк - топчу-топчу с этими праздниками =)
|
|
||||
|
||||
karamellka, что доктора говорили за асимметрию? как предлагали исправить?
Чулок судьбы, 3-4 кг большой роли не сыграют . Вот тоже к весне хочу от лишнего избавиться |
|
||||
|
||||
говорят или ставить разные импланты с коррекцией ареолы или делать подтяжку одной груди с одинаковыми имплантами, короче каждый врач по-разному... а я в растерянности, очень хочу одинаковую грудь!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alladin76, ПОСмотрела ваши фото, у вас похожая ситуация, тоже асимметрия как у меня.... вот я оч боюсь что она останется... я смотрела работы многих врачей на форумах и на сайте самих хирургов, пока однозначного мнения кому доверится у меня нет.... а вы выбрали врача для переделки?
|
|
||||
|
||||
Я после операции поправлялась до +15, а потом сушилась к соревам до -20кг и грудь была супер всегда! А вот мои «беременные» + 40кг сказались ужасно
|
|
||||
|
||||
Setka, так еще буквально полгода назад выглядели лучше, а сейчас уныло...
Alladin76, я на консультацию почти так же пришла,только видела фото как хочу. Если честно меня бы устроило и то что было раньше(было прям клево на мой вкус)... Просто последнее резкое похудение грудь добило... |
Закрытая тема |
|
|