Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно: подтяжка - это совсем не больно, реабилитация очень легкая, грудь практически не болит, как оказалось
я так переживала после абдомино с липосакциями...
|
||||
|
||||
А вот из такой груди можно сделать подтяжку без импланта? Хватит своей? 75D
И будет ли красиво, без импланта? Хватит ли наполненности? |
|
||||
|
||||
tasadik, на фото очень красивая грудка, так у многих выглядит уже после подтяжки .
Вы сделайте фото с опущенными руками, будет понятнее
|
||||
|
||||
tasadik, хватит ли наполненности - кому хватит?.. Форумчанкам или вам самой? Будет ли красиво - а красиво это как?..
Межгрудка узенькая, сама грудь довольно широкая, объем, судя по 75д - вполне достаточный... Если в ожидаемом результате нет "эффекта пуш-ап", устраивает нынешний объем чашки - вполне можно и без имплантов. Мой исходник куда печальнее был))
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я совсем не глубоко изучила эту тему. Межгрудка узкая как влияет на результат и что надо учесть? В моем примере она смотрю не узкая совсем. Когда я ее поднимаю и лентой фиксирую мне результат нравится. Я боюсь только, что без импланта может получиться блинчик а не трамплинчик. Мне 48лет и идет замещение железистой ткани на жировую, а при ОП много жировых повредят и обьема может не хватить на ожидаемый результат. |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! мне 29 лет, детей нет. Пол года назад сделала бариатрическую операцию (СЛИВ) ,естественно, вместе с похудением и возникнет необходимость подтяжки груди и абдомино.
Меня мучает один вопрос, прошу поделиться случаями и их последствиями: как это совместить с последующими родами, если через пару лет решу родить ребенка? Все обвиснет и вернется в прежнее состояние или есть шанс сохранить результаты пластических операций? |
|
||||
|
||||
Я_Тоже_Так_Хочу, все зависит от тонуса вашей кожи, мышц. Если будете заниматься спортом изо всех сил, суперправильно питаться, делать процедуры и придете в максимально хорошую форму до беременности, результат - в теории - может не очень пострадать. И то далеко не факт. А если не будете, то да, наверняка пострадает. Ну то есть шанс-то есть, но кто ж даст гарантию.
|
|
||||
|
||||
tasadik, на хотелке ощущение, что с редукцией, значительно размер изменился, как мне кажется.
Узкая межгрудь... Ну... С т.з. многих это красиво и зачастую при широкой межгрудке ложбинку формируют лифчиком, а у вас своя. Блинчик или трамплинчик зависит от выкройки, кмк. Якорная в руках умелого хирурга вполне затрамплинит имеющееся. Форма груди в гораздо большей степени зависит от формы кожаной оболочки (хз, как лучше сформулировать), а чем она наполнена - железой, жиром или имплантом - влияет больше на тактильные ощущения, соотношение упругости-мягкости и т.п. Я не противница имплантов, если сильно хочется, готовы морально и финансово к более тяжелой реабе, возможным осложнениям и переделкам, имплант придаст дополнительной уверенности - почему бы и нет. С другой стороны, ваших тканей вполне достаточно, чтобы умелый хирург сваял шикарную грудь, даже, возможно, превосходящую по своей прелести хотелку
|
||||
|
||||
Нет, я прекрасно осознают, что никто гарантий не даст. Тем не менее, мне важно услышать мнение прошедших эти операции. Спасибо, что откликнулись! Может у кого то было такое, роды после подтяжки ?
|
|
||||
|
||||
Я_Тоже_Так_Хочу, не предсказать на основе чужого опыта. Никак. По крайней мере, мне никто не предсказывал, что может на пару размеров уменьшиться грудь после кормления относительно добеременной. Да, при якоре, считается, швы помогают удержать форму. Но что будет с кожей при разрастании железы, а потом её обратном сдувании - к сожалению, можно узнать только по собственному опыту. Чуток может помочь знание о том, как себя ведёт кожа груди при похудении, но все эти гормональные перемены... Плюс сколько кормить, насколько изменится размер груди... Всё феерически индивидуально.
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста! Я понимаю, что все очень индивидуально, но всё же, по вашему опыту. У меня в пт операция по подтяжке , реально будет в пн на работу выйти?
Цитата:
После абдомино я почти три недели дома сидела. Но это другое, там не разогнуться было
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, спасибо.
Записалась к двум нашим. Послушаю что скажут.
|
||||
|
||||
Juliann, по мне так реаба прошла совсем незаметно.
Единственный минус на третий четвёртый день отек опустился в живот, сидеть было не очень удобно, компра резинка скручивалась и давила неприятно ..
|
||||
|
||||
Juliann, для меня реально оказалось, я писала.
|
|
||||
|
||||
Juliann, я меня было удаление имплантов, якорная подтяжка и липофилинг.... Грудь вообще не беспокоила, так что запросто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Я очень надеюсь, отпуск/больничный нет возможности взять(((
|
||||
|
||||
Juliann, не переживайте грудь вообще норм будет, это после имплантов реабилитация тяжелее
|
|
||||
|
||||
мне кажется вполне можно, если там ничего такого делать не надо. Ну после наркоза будете немного сильнее уставать
|
||||
|
||||
Девочки, скажите как может подтяжка повлиять на кормление грудью в будущем? Прочитала где-то, что после подтяжки молока может и не быть или в малом кол-ве. Планирую сделать подтяжку и поставить имплант.
|
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, это все индивидуально. Гарантий никто не даёт...
И без подтяжек молока может не быть
|