Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gloww, спасибо, но мне они кажутся большими, хочется поменьше. Доктор тоже говорит, что позже могут опят растянуться. Пока ещё думаю над этим.
dubovickaya.ekaterina, я тоже ничего не чувствовала, заметила, когда почувствовала, что имплантант какой-то плоский стал. Ну и визуально потом уже, особенно в наклоне. |
|
||||
|
||||
Alinka0310, видимо у всех разные показания) Я ленту и вовсе носила застегнутой под грудью, а не над, но у меня сразу после ОП вверху не было горбов и импланты никуда не опускались, как поставили, так и стояли.( у меня не пена)
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Нам сегодня ровно две недели, после 10 дня прям боль отступила. Сейчас уже полностью пришла в себя, только спина конечно временами так болит, но радует хотя бы что только спина. Так что держитесь все кому сейчас плохо, все пройдёт
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, спасибо)
Sabunim, я боялась в кругах что будет заметный переход, но док заверил что будет красиво, не обманул) правда ведь не плохо, они мне и в 2 недели нравятся) а все тут бывалые девчули ещё красоту к 3-6 месяцам говорят ждать, интересно так что в итоге получится)) Хотела найти овалы как ты говоришь, но фото что-то мало у тебя пока, по фото лёжа очень классные ровненькие) |
|
||||
|
||||
А у кого есть пирсинг сосков? Когда его можно делать после операции? И как вообще по заживлению, есть какие-то особенности для груди с имплантами или нет?
|
|
||||
|
||||
slonik18, ты куда пропала? как реаба/как себя чувствуешь/ как сиси?
Darkpantera92, думаю если доступ не по ореоле то месяцем через 6 ибо незачем еще и пирсингом травмировать и без того многострадальную грудь, а если по ореоле то ближе к году, как точно процесс реабы закончиться, срастутся все нервные окончания и соски уже точно меняться не будут |
|
||||
|
||||
Zmeika07, красотища!! Тоже такие хочу! Блин, ещё столько ждать мне!
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, а я наоборот хотела небольшой переход именно поэтому круглые и хотела. Вот добавляю фото, у меня сегодня 10 дней. Овальчики... профиль мне нравится но в фас... вообще не понятно, что грудь есть и что они круглые... фигня какая-то и судя по толщине кожи и всякое такое можно было 400 пихать...
|
|
||||
|
||||
Sabunim, не переживайте, я тоже смотрела в зеркало и не могла понять где грудь, ее не видно, только в профиль, на днях посмотрела и она появилась))))видимо из-за отека не чувствуется объема спереди если смотреть
|
|
||||
|
||||
Sabunim, она еще поменяется! Еще совсем все сырое Всего 10 дней прошло. Видно, что кожа натянута.
У меня до сих пор меняется - выправляется |
|
||||
|
||||
Zmeika07, отлично, я переживала, что тебе опустят сильнее, но отлично поставили очень хорошо сделали! Поздравляю.
Sabunim, я в шоке, ты куда всё спрятала. Вот почему как жадины так у них ещё и иплант прячется где-то в недрах. Терпи, ты компру с лентой носишь или сняли? |
|
||||
|
||||
Блин, вот и я грудь вижу только в профиль. Остальное где-то затерялось)))
надо по литру что ли в каждую))) |
|
||||
|
||||
Да ладно у меня тоже были небольшие в анфас первые пару недель. А потом расперло. Причем в профиль несильно изменились.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Нам месяц) что скажете? В жизни вроде симпатичней)
|
|
||||
|
||||
11.7. Точно. Это ещё наркоз о себе даёт знать))
|
Закрытая тема |
|
|