Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Была еще одна консультация. Посмотрели и предложили установить под железу. )) Вообщем, осталось жребий кидать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana81.11, мне кажется вам надо искать дока который карман ушьёт, вам ведь нравятся анатомы судя по вашим постам. У меня было ушивание кармана с 320 на 245 оба раза анатомы поставили
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Я к вам за помощью. Не могу без слез смотреть на свою грудь. Мне 32. Дважды достаточно долго кормила грудью. Потом было ощутимое снижение веса. В итоге из привлекательной полной груди - две тряпочки. Тонус кожи тоже не очень. Посоветуйте какие импланты и доступ выбрать, чтобы была красивая аполненная грудь 3.5-4 р. Параметры рост 163, вес 54. Окружность под грудью 73. По форме направятся фото 1-2, дольше исходник
|
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, подтяжк и круглый имплант
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Спасибо. Эх, очень пугает меня перспектива поддяжки особенно якорной. Может и надуманно...
|
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, не надо бояться подтяжки,просто ищите врача кто хорошо ее делает. Без этого получите мяч в носке,врятли вас такое порадует(
|
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, не обязательно якорную, может хватить вертикального шва, у меня так было. Долго белеет, наверное полгода, но потом не бросается в глаза. Просто если рискнуть без подтяжки, то форма радовать врят ли будет.
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, я спасибо вам! Я уже посмотрела фото увеличения и подтяжки и да, есть совсем не броские швы. Эх, лучше бы у меня никогда не было груди, а так ещё и подтягивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, у меня похожий исходник и без подтяжки. Можете посмотреть что получилось во вложениях. Но правда на вашу хотелку не сильно похоже. Зато без лишних шрамов и размер 3,5-4 на выходе
|
||||
|
||||
![]()
Наталья17, очень хотелось бы свежие фотки посмотреть. Может в основной теме выложишь? Как сейчас выглядит?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, приду домой, попрошу мужа пофотографировать и выложу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, к сожелению без подтяжки грудь будет ниже и с провисом, и далёк от хотелок. Нужна минимум вертикальная с поднятием ареол и круглые 300-325мл.
LanaBe, это хотелка? ![]() Наталья17, и если можно в профиль покажи сиси.
|
||||
|
||||
![]()
грудь роскошная, очень естественная. Такой груди я была бы счастлива. Тоже буду ждать от вас свежих фото. Полюбуемся с девочками. Но мне кажется, что у вас не было птоза и грудь более наполненная была изначально.
|
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, конечно был птоз там! твоя на фото более плотной кажется даже.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, подскажите как гуру, пожалуйста. Политехи пена анатомы на овальном основании (сверхвысокий профиль) - это сильно плоско? Или овальное основание не страшно и сверхвысокий профиль даст пушап?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ваш ответ. Батюков в консультации тоже написал, что подтяжка нужна, а импланты стоит выбирать очно. Пойду к разным хирургам. Выброр в Беларуси не очень велик, но хочется найти того самого, кто вернёт красоту сисям
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравятся высокие бугры над грудью. Думаю, что анатомы решили бы эту проблему. Странно, что никто из хирургов не хотят ставить 250, самое меньшее 280. Соответственно, и ушивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Parisenne, прости конечно, но когда ты рассказываешь похожую ситуацию, хорошо бы хоть фото увидеть что получилось. Я ни в коем случае не хочу сказать, что у тебя что то не так, но тут давно уже были темы по поводу того, что после таких операций как у тебя они все равно смещаются (со временем). И хирурги не хотят ставить меньший имплант, тк он даже в ушитом кармане не держится. Так что, давая такие примеры, хочется больше информации и фото.
Oksana81.11, это как раз ответ на твой вопрос, потому что ткани уже растянуты под большие размеры во всех плоскостях, а ушить так как было) просто нереально. Никто и не хочет рисковать, либо возьмется тот, кто потом открестится от проблем. Я сейчас не найду на форуме эти рассказы, но они были.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы наверное про Polytech Optimam. Вот таблица внизу, пена, высокий и экстравысокий профиль. Карамельная Вам подскажет по размерам, но там вы можете увидеть проекцию в зависимости от импланта (сколько мл). У меня экставысокий профиль,5.9 см, мне нравится (Replicon). В таблице это С.
|