Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Долго не хотела писать, не было настроения. История такая.. в октябре сделала грудь у прославленного Арбатова... этот день хочется проклинать, блин и выбор дока тоже((( мало того, что все последующие консы меня осматривал его ассистент Роман Романович, я на осмотр попасть к Арбатову в принципе не могла, за месяц-полтора записываться надо было)) итак... в 3,5 месяца поняла что груди разные, одна мягкая, а вторая жёсткая и трамплином. Написала его ассистенту, он предложил массаж поделать, говорит может отек ещё, типа может быть и такое, потом, когда я настойчиво начала писать, что этот трамплин на правой груди мне покоя не даёт, и лучше не становится, предположил, что это капсулярная контрактура. Пришла показаться, Роман Романыч осмотрел, и подтвердил свои слова, сказал, что это, действительно, капсулярная контрактура, и это не страшно, оп 40 мин займёт , пордежут капсулу и замены имплантата скорее всего не будет. Успокоилась немного. Но нужен был осмотр Арбатова, чтоб условиться уже о повторной операции. При этом опять же очень тяжело было записаться к нему (его помощница реально не в себе немного), замучив Романа Романыча, чтоб он посодействовал в записи на консу, дождалась встречи с хирургом, наконец. Он подтвердил, что это контрактура, подрежут капсулу немного и все ок, если хочу размер побольше могут поменять импланты на побольше, и прооперировать обе груди (на что, у моего мужа поднялась бровь, и мимика изменилась))). Условились, дата 19 мая. Арбатов поросился сделать УЗИ перед оп. И тут, просто капец... простите. Пошла я три дня назад к нашей прославленной узистке (специалист она действительно хороший), поставили мне на УЗИ повреждения обоих имплантатов 90%. Контрактуры нет никакой и рядом. Я в шоке, как это возможно. Говорит, похоже на брак имплантов. Пошла на консу к Ищенко (я ему очень доверяю, пожалела 200 раз, что не пошла на оп к нему изначально), посоветовал сделать мрт, чтоб при вскрытии, не было сюрпризов, а я могла понимать как будет проходить операция. Вот... в шоке я. Раздумываю теперь. Говорят, от Арбатова много девочек приходит с проблемами после пластики, брошенки, что достучаться до него не могут (во что я верю), и оперируются в итоге у других врачей потом. Что думаю... идти к нему на повторную оп, или пойти к Ищенко. У Арбатова есть вероятность сделать переделку бесплатно (оплатив наркоз), но боюсь рисков, халатность после оп напрягает. Если делать у Ищенко (с ним мне прям спокойно), не хочется повторно оплачивать оп. Опять же... все понятно будет после мрт, на днях сделаю. Что посоветуете, девочки? Фотки завтра сделаю, если честно даже фоткать эти сиськи не хочу, такое паршивое настроение.
|
|
||||
|
||||
skoll, я такая же) только ситуация у меня чуть попечалтнее твоей. Для себя решила точно переделку, но вот на что??? Хочу красивые ровные сиськи! Думала переделку на осень, но меня эти сиськи съедают морально! Думать не о чем другом не могу. Разожралась, апатия... есть мысли на начало июня , ну или на конец августа. Но боюсь жары и что это не положительно на швах скажется.
|
||||
|
||||
Most, ну от ракурса у меня зависит и от положения рук. Вот и метаюсь. Да вообще, кому надо асимметричную грудь, все мы хотим ровненько, и столько примеров тут с ровненькими, или с асимметрией естественной, смотришь и думаешь вот кому-то везёт кому-то нет, и угораздило же попасть во второй лагерь))
Pretty1985, я в шоке, куда идти кудааа куда к кому, думаешь ну вот этот хирург точно поможет и не отвернется, а потом приходит сюда девочка с косяком от этого хирурга и прямо руки опускаются! Нет я уж выбрала своего ВВ и я с каждым днём убеждаюсь что ни с кем кроме него мне разговаривать не хочется. Лотерея и ничто иное. Viktoriaz, а куда идти, к кому? Я Сергеева присматривала, Арбатова, а что мы тут читаем, так же кривят и косячат и так же отворачиваются от пациентов как и все! Я б тоже переделала, причем уже готова ждать и год, т.к. денег нет особо ещё, и вот да - на что переделывать? Павлов в выборе имплантов не ошибся, я б их же и поставила бы себе повторно, только по-другому)))
|
||||
|
||||
Pretty1985, эх, октябрь был какой-то не фартовый( Ну покажите фото
|
||||
|
||||
Вот точно про октябрь . Pretty, вот если там повреждение имплантов можно требовать возврата денег. На своё усмотрение пациент может переделать или вернуть деньги
|
|
||||
|
||||
Elena1206, очень красивая грудь!
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вот и у меня стукнуло полгода, а сиськи крииииивыеее(((( а самое страшное, что муж категорически против переделки!!! Категорически!!! Хоть за деньги хоть задаром сказал под нож больше лечь не даст. Врет, что его все устраивает. Ты говорит кому то их показывать кроме меня собралась? Я говорю -нет. Вот и все говорит, меня все устраивает , а ты прекращай истерить
Iwantsisi, кстати, у меня отцу колят ботокс после инсульта для расслабления мышц. Знать бы что сиськи разные именно из-за того, что мышца зажата, сразу бы проколола |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, а у вас из-за чего разные не понятно?
я сегодня мучила врача, не оперирующего, а кот был на операции, что мол "это точно мыщца??, мож что другое!? мож разные импланты?" ответил, что ТОЧНО МЫЩЦА! не могу.. так грустно.. постоянно плачу... мысли только о сиське
|
||||
|
||||
Elena1206, нижнее фото, шикарная грудь, всё очень красиво!
И межгрудка хорошая, красота
|
||||
|
||||
Mila!, если ты, на своем сроке позваляешь себе носить пуш-апчики или с формованным поралончиком, то твои ощущения вполне нормальные. Ты пытаешься бельём изменить положение импланта в верх и в межгрудь, а там травмированные ткани. Заживление травмированных мышц идёт от 6 до 12 месяцев, поэтому и рекомендуют носить бельё поддерживающее грудь, а не формирующие.
Pretty1985, снаряд в одну воронку дважды? не верю, что брак обоев имплантов, нужно мрт у специалиста по имплантам, их тоже ещё поискать надо.
|
||||
|
||||
Мост, Карамеличка, спасибо! На ночь намазала найзом, вроде полегче стало. Каюсь, формовонную чашку одевала), но док разрешил, вот и поверила). А вообще вспомнила, что все майские гуляла по Красной площади и Арбату. Вечерком было не очень тепло, ходила все курточку застегивала. Вот думаю может застудила, отсюда и ноющие боли невролгия. Но и с пуш-апом повременю тоже.
Pretty1985, может тебя какой интерн прооперировал, тот же Роман Романыч например. Согласна с Mandarinovna и Карамельной попробуйте вернуть деньги. Как-то странно, чтобы сразу 2 импланта и с браком. Сделайте МРТ, если подтвердиться, то за деньгами. Мол так и так, поймите меня правильно, больше не доверюсь. |
|
||||
|
||||
Iwantsisi, не знаю. Ходила в доктор пластик, там сказали, что один имплантант не опустился. Мой док в отпуске до 17 мая. Приедет, пойду к нему. Только стоит ли гнать через всю Москву если не видать мне переделки
|
|
||||
|
||||
Pretty1985, если на 19 мая опи назначена, то тебе надо успеть сделать это мрт и еще раз попасть с заключениями к Арбатову и решить все на месте. Ему антиреклама не нужна, это точно. Скорее всего он постарается сделать профессионально, нужно как то донести до него все свои страхи и опасения. Сложная ситуация, но я склоняюсь сейчас именно к такому набору действий - мрт и конса у Арбатова. Потом решишь. Давай фотки. А то отзыв без фото.. И опять же это опыт. Почему то девочек новых от Арбатова не приходит давненько.
Yupi_yu, у вас со skoll практически идентичные фото! С ума сойти.. Mila!, ах ты еще и в пушапах ходишь!)))) хулиганка. Я и кости не надевала пока - даже в пимерочной чувствую как они поддавливают - не рискую.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, ))), ага, куда ж без него, если с размером прогадала). Я вообще дама миниатюрная и в принципе мои 310мл смотрятся на мне очень даже гармонично, а в пуш-апе так идеально! Но девочки, кто от 1,65 м ростом. Меньше 400 мл на нолик даже не соглашайтесь, и то будет натурель-натюрель. Чтоб потом слезы горькие не лить. Исключение -любители "чтоб ни кто и не заметит, что грудь есть"))). Эк Катерина прости если не по теме, ну очень креплюсь, чтоб не прописаться в разделе "кому мало".
|
|
||||
|
||||
Aruanda, скажи, как твои дела? что там у тебя выяснилось, что за субстанция в итоге?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mila!, мужа можно уговорить!
конечно это не легко, если вы пишете было у вас сложное восстановление... но я бы шла до конца... так и планирую.. если до 6 мес ничего не изменится.. буду коррекцию делать!!!
|
||||
|
||||
Elena1206, skoll девули не раздражайте народ))))))))))) мне б ваши сиси, уххх держись мужики)))))))
Viktoriaz, о еще одна)), ну что там ужасного у тебя и печального то? Хорошие кругляши) Боже мой девочки посмотрите на нас тусящих в этой теме сразу полегчает, я забыла что такое секс вообще, каждый день истерики и тож думать не могу больше не о чем, жду осени, хотя хочется прямо сейчас к кому нибудь стартануть и сделать уже эти дурацкие сиськи, у меня еще до кучи и левая сползла буквально за последнюю неделю, прям резко, даже в лифчике некомфортно такое ощущение что имплант кожу прорывает и к пупку бежит. MaryGor, может в Питер вместе махнем) там много умельцев, я вот про Саруханова с пеной теперь задумалась |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Я писала в конце марта про свою проблему, что у меня имеется провис после подтяжки с увеличением по ареоле. С переживаниями по поводу провиса, записалась на осмотр к врачу, осмотр приходился как раз на 3 месяц после оп. Скажу честно, до Москвы очень сложно добираться, 13 часов в машине, 5 часов в самолете, поэтому когда летела, очень надеялась, что доктор увидет, то что вижу я, и предложит какие то варианты исправки, но к сожалению, на его взгляд грудь идеальна. Сейчас нам 4 месяца, но улучшений не замечаю(( девочки, по фотографиям видно, что есть ошибка доктора? Очень хочу услышать мнение Карамельной если доктор не видит проблемы, как мне дальше действовать? Забыла написать, что грудь проблемная только одна, левая, правая мне более менее нравится, там нет такого провиса, пальцы под имплант не засовываются, как на левой груди.
На первом фото: вид спереди Второе фото: правая грудь, которая мне нравится Третье, четвёртое и пятое фото: левая грудь, как смогла, пыталась на фото показать провис, и то, как засовываются пальцы под грудь Я прям очень расстроена, операция далась очень тяжело, за 5 тыс км от дома, реабилитация в Москве первые десять дней, до контрольного осмотра, в одиночестве((( |
|
||||
|
||||
Oiumaa, ну тут надо действовать теперь как мы знаем уже - надо понять как расположены импланты, не съехал ли левый из-под мышцы. А дальше уже к своему доку. Либо с результатом узи или мрт, либо просто с недовольством и просьбой все исправить, если это у тебя "особенность" тканей такая.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже так сделала, стало очень больно, аж запекло |
Закрытая тема |
|
|