Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, а Подружке я покупала
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
sveta_lenobl, спасибо родные))) Ну думаю в Гатчина найду, а нет так домой в Питер поеду и куплю. И уже на али заказала. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри, пожалуйста, состав этого крема, если им пользоваться в рутине без трета
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, куплю где найду, а потом с али придет, я там заказала 6 шт разных цветов.
|
|
||||
|
||||
Oless, название и фирму крема укажите
Oless, почитайте подпись под постами *Illonika* |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. название пишите. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, обсуждалось в покупках , спрошу сюда, будет правильнее.
Я про пилинги ТСА уточнить хочу у Вас. Там же большая процентовка, если брать такой пилинг нужно отменять всю рутину! Вопрос, на сколько эта серия пилингов эффективна и за сколько до начала пилингов нужно пересесть на увлажнялки? И сколько после ещё не вводить активы? В процессе написания поста, возник другой вопрос, стоит ли это делать при такой насыщенной и полноценной рутине, когда все в ходу и третик, и витамин с , и ниа? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я не практиковала объединение рутины на активах и сильно кислотные пилинги, поэтому про эффективность ничего не могу сказать. Мне, чтобы облезть достаточно усилить третик и добавить еще разок рутинного кислотного средства.
Логично, что третиноин, рутинные кислоты, аскорбинку нужно откладывать при их использовании за 2-3 дня, а вводить после того, как кожа успокоится и отшелушится. Вижу смысл в этом случае пилинга именно с койевой кислотой для пигментников. п.с. это мы в продолжение разговора из соседней темы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12886&page=41 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а как правильно использовать такие штуки, насколько долго оставлять на лице и тд?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошлой зимой практиковала Джесснера . На тот момент третик был уже больше года в рутине+кислоты. Хотела пигмент убрать. Так вот,зря деньги выкинула. До третика результат был ошеломляющий, а прошлой зимой совершенно никакой. Только время потратила на восстановление. По восстановлению никто не скажет вам,ибо все индивидуально. Кто-то за неделю приходит в норму, другие потом месяц реактивят от воды. Активы убирала за 7-10 дней. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, поняла, спасибо)
Название сама не знаю, подруга попросила узнать про ее крем за 7тыс, который ей очень нравится (герлен) И вот такое разочарование в составе... Meravigliosa, |
|
||||
|
||||
Oless, а нравится чем? большинство люксовых кремов вкусно пахнет, имеет шикарную бархатистую текстуру за счет набора различных силиконов/полимеров, но по факту мало что коже дают, кроме влагоудерживающей плёнки.
так ко всем пилингам есть инструкция, только реакция всё равно будет зависеть от конкретной кожи и используемых в рутине средств. А на активах кожа гораздо сильнее среагирует, чем у того, кто пользуется только обычными кремами и сыворотками и практикует подобные пилинги раз в полгода и то, как правило, в салонах. |
|
||||
|
||||
не по теме здесь , конечно, но мои все таки выросли на карепросте, не ожидала, и тогда не надо ничего клеить, зайдите в тему про растишки для ресниц
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, покупала недавно лекарства в рецептурной аптеке, на витрине была мазь , которую они готовят, мне приглянулась, не могли бы прокомментировать-стоящая вещь? От запаха кайфую.
"Мазь питательная" :Витамин А 1,0; dl-альфа-токоферол 1.0; Масло оливковое 10.0; Масло какао 15.0; Ланолин 10.0; вода очищенная 10мл. |
|
||||
|
||||
Olg, подскажи, пожалуйста, где?
|
|
||||
|
||||
Antoine, сеть "Петербургские аптеки", а что, нормальный крем?
Меня еще интересует вопрос: на форуме несколько лет назад были те, кто самостоятельным изготовлением крема занимался.Мне до такого конечно далеко, а вот идея такая появилась: с помощью знающих форумчанок как *Illonika* составить самый лучший крем и заказать в аптеке.Тогда что в него должно входить? |
|
||||
|
||||
Olg, спасибо, да, мне подходит и поры не забивает; использую зимой при обветривании и мажу губы на ночь.
Насколько я помню, Иллоника против hand made кремов. Из таких мне нравился крем у Лекситан без консервантов, но его нет в продаже. |
|
||||
|
||||
Antoine, только на губы? А для всего лица?
так это *Illonika* против самопальных кремов, а тут аптека . Взять какой-нибудь зарубежный крем из последних достижений и попробовать в аптеке основные компоненты "собрать"? Интересно услышать ее мнение. |
|
||||
|
||||
Olg, на губы и обветренные фрагменты лица, например, нос.
Для изготовления дома кремов нужны, например, точные весы (кухонные не подходят). |
Закрытая тема |
|
|