Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, я глядя на тебя задумываюсь вот о чем. До всх опи у тебя не было большого излишка кожи, может и не нужно было тебе делать полноценный смас... А именно одно эндо?
Смотрю на себя, подтягиваю лицо в средней части и оно становится лучше, но внизу плюха есть все равно. Вот и дилемма смас ли или только эндо, так как полный комплекс не потяну. Но мне все в один голос предлагают лишь смас. Или мне эндо с платизмой нужно. Вот, не разберешься тут без веществ. Морщин у меня нет вообще, только при улыбке у глаз и то после блефаро. ТруЛяля, да некогда мне и одной скучно, не приперло еще чтоб бросить все и поехать. Ждала подруг, вот одна освободится от работы и сразу с ней рванем, теперь так договорились. |
|
||||
|
||||
Неужели еще кто-то Кетамин на людях использует в эстетической медицине? Прямо открытие для меня.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а чо от форумчан хочешь? Никто твоё лицо без фильтров не видел.
Ты живёшь в столице ( тебе повезло, менее затратно и не запрягать оленей), походи по бесплатным консультациям любых хирургов антивозрастных ОП, послушай что тебе скажут. Суммируй и проанализируй сказанное, тогда и определишься по комплексу необходимых мер. |
|
||||
|
||||
Катерина, еще как используют, вот , например в МНТК "Микрохирургия глаза где я делала глаза.
ТруЛяля, да консультация нужна уже когда полностью готова очная. Я , видишь, мечусь. А для простого вопроса не обязательно лететь или ехать. Поеду, я ж сказала. Ищенко по -прежнему завораживает, позвал бы щас, побежала бы, роняя тапки. Хоть и смущает случай с Мелн, например, но такое есть у каждого, по-моему. ТруЛяля, лицо свое покажу без стеснения, пошли сходим кофе попьем в выходные, в Бронко, например,там хорошо) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мне в столицы лететь самолётом несколько часов и на оленях
Спасибо за приглашение. В следующий раз. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа ты уже давно на форуме, такие провокационные вопросы задаёшь .
Нет фото, не называешь доктора. Для меня выбор был молниеноносным. Взглянула в зеркало и поняла больше жить с таким лицом не хочу. Прочитала ВСЕ антивозрастные темы, (4 месяца) сделала выбор, похудела на 20 кг и вперёд на ОП. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, мне скидка на наркозы)) Вот , поверь, запомнила только про Мелн и Мурк и про Серб акционерок,дальше -каша))
Нет, вру, помню,что Дубовицкая Катя у Глобы, про Катерины нос помню)) В ОБЩЕМ, ВЫБОРОЧНО)) у меня специфика памяти, видимо флешка маленькая, все , что не нужно лично мне в - delate вот,я думаю, может мне тоже дождаться все же такого момента с зеркалом? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, это тебе твои наркозы боком выходят-))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, За последний год у меня наркозов часов на 20, так что не жалуйся, читай форум и включай мозги или ходи на консы .
Структурируй информацию. |
|
||||
|
||||
valyusha77, вон, Трулечка опровергает))
ТруЛяля, а что было-то? Не связано с переделками? Меня все подруги пугают, что, мол, аукнется еще тебе. Грудь, с липо пока не аукнулось) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Нет. Не с переделками
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мне кажется не созрела ты еще для опи морально. А если еще и в зеркале себе нравишься, то зачем заморачиваться? Ведь основная цель опи - нравиться себе. Если нравишься себе - нравишься окружающим.
|
|
||||
|
||||
Шутишь
Школьную программу до 3-го класса ещё помню Тож считаю, не созрела ты ышшо. Съезди на курорт в бабье лето, в военный санаторий , закрути роман с полковником и закрой ты дл себя эту ОПишную тему. Ты и так хорошА. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я вспомнила твою историю,мда... а ты говоришь "определись")) Нет уж, еще дольше буду выбирать.
Кое-какие свои слова беру назад)) Щас у тебя все ок, очень рада за тебя!! |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Ты меня с кем-то путаешь. Определённо. Наркоз))
У меня всегда ок. И никаких страшных историй. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа ее пойму если есть бесплатные консультации у доков почему не сходишь не послушаешь? Я тоже думала сделать абдоминопластику даже платно ходила , послушала и решила что пока не хочу , не обязательно же делать , зато на будущее пригодиться информация
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вспомнила , не тебя имела ввиду,другую)) наркоз, сцуко))) Не, сначала с подругой съезжу в Тверь, коль это смас, разведаю все там, но я бестолковая,а она вдумчивая, ни одну мелочь мимо не пропустит, за ней как за каменной стеной. Я себя знаю,зайду, все забуду и спрошу , а как мое лицо будет выглядеть,так? И ск часов наркоз? И все,на этому вопросы кончатся. Я так глаза сделала и все остальное. хорошо,что пронесло. А потоом, если моя подруга одобрит, то прям сразу и сделаю и вам покажусь)) Она еще более капризная чем я,потому что моложе и красивее) Трулечка, сюда ты меня ?)) Milana22, то гости, то в гости, то в салон, то вечер,кино-домино)) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, А где у нас военные санатории?
Вдруг понадобится в будущем Последний раз редактировалось Alipova; 21.08.2018 в 20:33. Причина: Орфография |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, согласна с девочками, забудь про Смас, мне кажется, пока внешность не начнет парить настолько, что пропадает настроение в кино=домино ходить, он и не нужен.
|
Закрытая тема |
|
|