Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Известно у кого делала? Исправляла у нашего или изначально у нашего делала?
|
|
||||
|
||||
У Дюран делала Квитко?
Пока я носила компру тоже было ровно. Были отеки, видимо. Когда сняла компру, стало с каждым днем все меняться. От формы пупка начиная, теперь заканчивая неровностями. В принципе лучше чем было. Это уже хорошо. |
|
||||
|
||||
У меня пока отёки не знаю как с ровностями обстоят дела. Но у меня жутко чешется задница. Булки. Там где жир вкачали. Приживается так? Под кожей. Хочется чесать с остервенением или прям помять. Держусь...
|
|
||||
|
||||
Летто, у Дюран делала , но потом ещё добавляла . Она совсем без бёдер и попы была.
Pupsiq, Один раз точно у Дюран, в 2015-2016 Мне кажется треш кожи у Квитко после Дюран был, сейчас у неё все ок, но и талия меньше и попа больше , явно добавляла , но не у Дюран |
|
||||
|
||||
У меня до сих пор чешется. И не могу почесать нормально. Иногда такое ощущение, как будто не в том месте чешу где надо)))
|
|
||||
|
||||
А у меня не чешется попа, но вверху онемение и бегать не могу за ребенком, больновато.
|
|
||||
|
||||
Adonka, а как живот твой? Липосакцию на животе делали ?
|
|
||||
|
||||
milena.riga, ну как ты там? Ждём от тебя новостей
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, а какой ты лазер на живот делала?и у кого
|
|
||||
|
||||
у Квитко-то сейчас все ок, значит можно исправить при необходимости
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик! Напишу как у меня дела,2.5 мес после ОП,живот после липо стал ровнее,но не так как хотелось бы,отеки спадают и кожа такая мягкая стала,мне не очень нравится,решила делать абдомино полное с переносом пупка ну и липо доделать,не весь жир убрали,под грудью прям складка осталась и пупок стал печальный из за того,что кожа не села как надо,спину и бока бы еще отлепила,сделала 10 сеансов лпж, прошла курс мезо,сейчас на ручной хожу,липофил держится пока,но тает кажется,но изначально мало влили
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, а фотки не покажешь?)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчата! Лежу в палате, на отходняках , по мере принятия Вертикального положения буду фотки ставить) |
|
||||
|
||||
milena.riga, поздравляю! Отдыхай, кушай, высыпайся)
|
|
||||
|
||||
А раньше 3 месяцев спорт нельзя? У меня лицо такое щекастое, я хочу скинуть 3 кг.. Незнаю, что делать.
amby, там 3 раунда не меньше сделано, ещё и процедуры разные . Это работа большая , у неё от природы совсем другое тело . |
|
||||
|
||||
Ну у меня нет возможности пока переделывать. Семья меня не поймет)) опять улетать и всех оставлять. Опять не у себя в стране. И опять на пластику)) точно не поддержат)
|
Закрытая тема |
|
|