Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет,моя хорошая. У меня все ок. Сделала прививку от ковид первую,чуть не загнулась блин,на вторую аж страшно идти. Я как и ты ношусь между Воронежем и Москвой. Малая 11 закончила,вот все время посвящается выбору вуза)). Забигаю почитать вас сюда,но сама не пишу. Конечно звони когда свободна будешь)).
|
||||
|
||||
@lelyanik, ой, ну у вас ещё быстрее, чем у меня жизнь идёт)) поступайте, сдавайте экзамены, найдемся. Как твой живот получился, очень интересно)
@lelyanik, вторую прививку не бойся, моих тоже ломало после первой, а вторую все легко перенесли. Уже организм адаптировался.
|
||||
|
||||
@Анна 77, живот нормально,внизу выпуклость так и осталась, он еще твердый. С джинсами теперь совсем беда((. В талии все болтается,а в попе трищит)). Накупила себе трикотажных платьев и юбок. Но джинсы моя большая слабость с юнности,я без них не могу. Средняя посадка отлично сидят,а вот высокая только с ремнем. Шов где корректировали покраснел,зреет потихоньку.
|
||||
|
||||
@lelyanik, джинсы я все в ателье ушила в талии)) а стрипы ты клеешь на шов? Чем-нибудь его мажешь? И вообще живот ощущается как-то? Болит?
|
||||
|
||||
@Анна 77, не уже не клею, 2 месяца в них отходила,потом опять раздражение пошло и я сняла. Живот вообще никак не беспокоит,шов иногда чешется. Спина еще побаливает конечно,но тоже все не критично)). Сегодня ходили с мужем в магаз,я надела юбку на бедрах и короткий топ,он сказал,чтт без него так не ходить)). Смотрится красиво конечно,талия тонкая получилась)). Осталось пару кг убрать до 50 и наверное я в гармонии сама с собой буду.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у нас тоже не дёшево , один сеанс 700 р, а их надо как мне сказали 10-15
@Анна 77, посмотрела, спасибо, может тоже с ферменколом попробовать |
|
||||
|
||||
@Malievka, ну вот мне назначили ультазвук, электрофорез и магнит по 12 процедур последовательно, и в принципе, этот прибор делает две из трех, а электрофорез у мамы домашний есть, я ей купила в прошлом году сустав лечить, и он недорогой, пять или шесть тысяч стоил. Там под действием тока вещества в кожу вводятся, хвалят магнезию и гидрокортизон.
@lelyanik, а меня носит к холодильнику неведомая сила... Все время волчий голод. Полкило сбросила из наеденых двух и никак(( топаю быстрым шагом, плаваю, а жрать ещё больше хочется))) угли не ем, хочется именно мяса. Я хищник теперь?))) @Taffira2023, привет! Ты как там? Корочки начали отходить потихоньку с живота? Как общее самочувствие?
|
||||
|
||||
@Анна 77, Всем Привет! Девочки я иду потихоньку на поправку. Конечное многое ещё беспокоит, но я на позитиве
Некроз где было не глубоко отшелупонился, на днях хирург немного поотстригал, сказал верхний в пятницу отчикает совсем. А вот нижний то шибко глубоко. Почему то вчера сказал что слева есть жидкость немного, хотя я не чувствую. Обычно серому я сразу чувствовала, это и жжение и боль и распирает. А тут у меня то вроде всё супер почти летаю. А он мне сказал и тут пошла сила мысли и вечером то и зажгло и температура поднялась, ну это мой таракан, завтра утром встану всё будет хорошо. Надеюсь;) Выпрямится до конца я так и не могу, очень тянет хотя уже 6 июня будет 2 месяца после опи. Корсет я так и не снимаю вообще, сплю категорически на спине, не сижу вообще, мыться тоже ещё нельзя. Постоянное покалывание кожи живота, особенно к вечеру. Сегодня назначили опять пить Таванник. Принимаю мексидол, вобензим, аевит, солгар витаминки, мажут левомеуолем перевязки каждый день. Вроде всё супер. Вот конечно сером боюсь ужасно. А некроз что уж теперь пусть зарастает. |
|
||||
|
||||
@Taffira2023, вау, да ты красотка!)) я за пупок твой все переживала, а он очистился, хорошенький, живой! Нижняя корка конечно будет дольше, её не надо трогать, из неё же не течёт? А температура сколько? До 37,3 это норма у таких как мы, даже в голову не бери, а если выше, то завтра к врачу, пусть смотрит, его это температура, или терапевта.
Мы тут по сложившейся традиции сильно не радуемся, чтобы не сглазить и коллективно молчим))) вот и я про тебя молчу!!! Заживай скорее, удачи тебе. @GizzKa, привет! Ты как там? Посветлело в пупке? @albanka, привет) как ты там? Получше? @budugud, привет! Что-то вестей от тебя давно нет) как ты там? Что нового? Как настроение-самочувствие? @Zukhrauigurka, я все ещё надеюсь тебя здесь увидеть. Если ты это читаешь, скажи хоть пару слов, мы все за тебя волнуемся. Пусть у тебя все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, привееет))))да,спасибо тебе большое за рекомендации)после первого же раза посветлело все.Позавчера была на осмотре,док в шоке от отека,говорит продолжать Лимфомиозот и начинать делвть Lpg....я его боюсь капец,мне кажется это будет так больно.Лимфомиозот допила бытылочку,вторую вот думаю,покупать нет,потому что мне он как мертвому припарка.Может что то другое попить,незнаю... живот вот такой сейчас.
|
|
||||
|
||||
@GizzKa, мне кажется, что он лучше стал. А УЗИ не делала? Лимфомиозот попробуй в уколах через день, быстро у меня отёки ушли, буквально дня через три уже заметно стало.
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну да,получше конечно стало,но все равно.Под конец дня вообще разбухаю.Сейчас еще воды стараюсь пить побольше,может поможет.
@Анна 77, узи,конечно же,не делала%%%%%%%%%% |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, насколько риск осложнений велик после абдомино и липо если куришь? в день полпачки. 41 лет здорова. кожа плотная.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, курить нужно обязательно бросить. Риск некроза доказан, и он весьма велик.
|
||||
|
||||
@Lippia, мой доктор настаивает обязательно бросить курить минимум за месяц до опи и до полного заживления. Я курю пару штук всего в день, но все рекомендации выполнила. Так что, не рискуйте.
|
||||
|
||||
Цитата:
Уважаемые девочки! Вопрос, над пупком после операции плохо приживалась кожа. Сейчас на этом месте появились белые пятна, дипегментные я так понимаю. Было ли что похожее у кого-то и что собственно делать? Фото перевернутое получилось на 180°. |
|
||||
|
||||
Валик над пупком... Прошло 3 месяца после абдомино.. Смотрю что девочки сталкивались с таким.... Поделитесь. Прошло или не.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ингусик, это провисание мышц, у меня так же. Врач сказал, что уйдёт только когда буду заниматься спортом.
|
||||
|
||||
Девочки , всезнающие и опытные.
Аллергия на пластырь и стрипы. Что делать? Как бороться ? |
Закрытая тема |
|
|