Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гурьянов младший делает, у меня сейчас 6 мес после короткого чин винга) @OksShir поздравляю с такой красотой! Однозначно вас очень украсило! |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, спасибо. Украсило не то слово )) я бесконечно рада, что в свое время нашла этот форум, вдохновилась фотоотчетами девочек, которые прошли подобные мне метаморфозы, и несказанно счастлива, что Доктор сотворил такую «сказку» с моим печальным исходником.
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто у Вас хирург? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@счастливаявсегда, костная гениопластика Куракин Константин, блефаро (верх-низ) - Лонская Екатерина.
@lyubow13, да, когда вы акцентировали внимание заметно очень (( Сходите на консультации к члх, быть может проблему можно очень легко решить, и без снятия импланта. А кто ваш доктор? Что сейчас то говорит, все мыслимые сроки реабилитации пройдены. |
|
||||
|
||||
![]()
как вы думаете ТРГ 5ти летней давности подойдет для консультации с ЧЛХ?
или лицо прям очень меняется за 5 лет и обязательно свежее ТРГ сделать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обязательно съезжу к нему на консультацию, как только ситуация с коронавирусом станет безопасной. Я как-то сама не замечала, пока у меня уже два косметолога, не спросили, что с шеей( Переживаю, что ничего не сделать, кроме кардинальных мер((( |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и не могу понять как быть с зубами, если у меня все коронки, керамика. Поставила недавно, гениопластика меняет прикус? Нужна будет замена коронок. Прикус дистальный, но некритичный
|
|
||||
|
||||
![]()
@шмупсик, костная гениопластика не меняет прикус. Вам не стоит волноваться за коронки. Суть операции сводится к удлинению нижнего свода нижней челюсти, не затрагивая верхней части где располагаются зубы.
@счастливаявсегда, наверное надо у доктора спрашивать. Быть может просто для консультации этого достаточно. Но перед операцией «вангую» отправят за актуальным снимком. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите на своём личном опыте: у кого-нибудь генио решило проблему щёчек, брылей и тд?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не решило ни капли, к сожалению, иногда даже кажется что усугубило, хотя в целом очень довольна, именно с точки зрения гармонизации профиля. На тяжелые ткани рядом с подбородком опи положительно не повлияла.Сейчас рассматриваю другие варианты (биша, ортогнатия, подтяжка).
|
|
||||
|
||||
![]()
@noruli, плохо ,я сама ортогнатию хотела, но у меня наклон зубной и придётся удалять совершенно здоровые зубы, чтобы его убрать, я не готова к таким жертвам, по другому хирург не берет, думала, может хоть генио поможет...
|
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, у меня он настолько сильный, что не уходит до 90 градусов. Я сейчас ношу брекеты, ортодонт говорит, что сможет мне его убрать только до 100градусов, не хотят идти зубы назад больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, У тебя наверное язык длинный, он выталкивает зубы. Обрати внимание, язык лежит на верхнем нёбе? При глотании слюны не касается нижних зубов? Ты миогимнастику делаешь? Лучше отвечай в теме брекетов.
Администраторы прошу прощения за оффтоп.
|
||||
|
||||
![]()
@Mila!, не делаю гимнастику, никто не говорил о ней, а так, да, язык сильный. Язык стараюсь держать на верхнем небе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OksShir, Вы такая красотка стали!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, всю жизнь жила с пониманием, что прикус у меня норм, но как говорили некоторые стоматологи прикус у меня глубокий. Но Куракин сообщил, что дистальный. Так что не знаю, буду дальше жить уже с этим знанием ))
Благодарю за комплименты, операция действительно мне очень помогла! Прошло 6 недель после операции, видимых отеков нет, чувствительность нижней губы и зубов восстановилась в полной мере. Я счастлива )) |
|
||||
|
||||
![]()
@OksShir, результат огонь! Ты ещё из-за глаз похорошела.
Подскажи, что надо брать с собой в Клазко, пожалуйста?
|