Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, так эндо не альтернатива ж смас, какие б ты разрезы не выбрала! Смас -овал, эндо - средняя, проблемы эти оп вообще разные совсем решают!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне как раз путем эндосредней обещали решить проблему и овала. Вероятно, моя проблема овала - это, пожалуй, как раз то, что съезжает средняя зона.
Вообщем, пока не пойму однозначно, что для меня нужно - делать ничего не буду. |
|
||||
|
||||
Почему же подглазничный жир до края орбиты не дотянуть. Подглазничный жир у края орбиты и находится
|
|
||||
|
||||
Lilla ,мне просто предложили эндо лба и бровей, ну я еще пока только начала интересоваться, я вообще хочу только кончики бровей поднять , если я сама себе тяну все брови глаза на выкате получаются ,не нравится .а височная долго держится?
|
|
||||
|
||||
Milana22 выше в теме уже неоднократно это всё обсуждалось, нужно просто внимательнее всё прочитать.
|
|
||||
|
||||
Milana22,височная держится недолго.Лучше делать эндо,попросить дока поменьше поднимать центр лба(головки бровей) и побольше периферию(хвосты бровей).Кому-то из девушек сделали расширенное эндо лба,включающее височную.В результате хвосты поднялись и брови получились вразлет,т.к. они еще и к вискам утянулись. Нужен хороший мастер..
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, это тебе кто обещает овал при помощи эндо средней подтянуть ?? Такого еще тут не было, прям интересно на это посмотреть)). Я у Типикина , предлагавшего мне эндо спрашивала, а может возможно тогда уж как-то так отслоиться пониже и хоть чуть до овала дотянуться, он сказал нереально. Хирург делавший мне блефаро сказал отличную фразу, вы ж когда рукав хотите подтянуть повыше не от плеча тянуть его начинаете.
|
|
||||
|
||||
В какой-то теме был вопрос про дырки на щеках. И думали канюля это или не канюли. Я не видела о каких дырках речь, об этих?
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...7&d=1552985041 Эти дырки от инструмента, которым держали кожу |
|
||||
|
||||
lila, ага , это я спрашивала. Мало у кого такие дырки. Это техника такая? Если делать что то в будущем, то можно как то узнать в дока по поводу - будет такое или нет? На моей коже после таких дырок точно точки-пятна останутся.
|
|
||||
|
||||
Тресь, на 99% это инструмент, поднимающий лоскут кожи. 100% я не даю никогда и ни на что, потому что все может быть все может статься, и как только ты уверен на все 100, то получишь облом))
Инструменты бывают разные)) необязательно именно такой использовать. Соответсвенно, и дырки не обязательно бывают. ну, 6аверное, можно у дока спросить "Вы щеку не дырявите?" )) Вроде не должны оставаться отметины, от иглы не остаются же у тебя точки. |
|
||||
|
||||
Milana22, та же фигня
во вторник на след. неделе должно быть эндо лба у Якимца, но - чувствую - под вопросом всю прошлую неделю на больничном, с простудой; ну, понятно, так устаешь от зимы, что с первым лучом солнца в кроссовках на босу ногу и без шапки. простудилась вчера пришел анализ крови: повышены эозинофилы. анестезиолог через ассистента спрашивает: на что у нее аллергия? а у меня не аллергия. это после обычной простуды... пока не отказал, хочет остальные видеть (включая справку от гинеколога!), завтра иду сдавать коагулограмму и биохимию. эх, обидно будет сдать тыщ на 10 анализов - и получить отказ |
|
||||
|
||||
Mahora, в том то и дело , что обидно. Я вот тоже и отпуск оформила и все дела переделала, готова уже к ОП 21 апреля, а в анализах гемоглобин низкий. Вся в расстройствах. Сегодня к терапевту иду . Девочки насоветовали в соседней ветке капельницу для поднятия гемоглобина. Буду просить терапевта. Не хочу откладывать. Еще ведь как удачно, что майские праздники зацеплю. На реабу больше времини будет, но вот этот анализ блин!
Еще на счет височной я конечно расстроилась , что держится недолго. Может совместно с эндо средней будет подольше держаться. |
|
||||
|
||||
а меня ВГ берет; гемоглобин чуть ниже нормы, но меня с точно таким и на рино брали; эозинофилы - как и думала - повышены, но прокатило
секгодня была на предоперационной консультации - вердикт изменился немного. да, эндо лба, но не на шурупах, а таки на эндотинах показал эндотины. испугалась. они такие огромные но спорить не стала, конечно; у меня 3 года назад была верхняя блеф-ка и она усложнила дело, ВГ на бумажке нарисовал, как иссеченный лоскут кожи тянет теперь брови вниз; счел, что на шурупах не будет долго результат держаться а вообще, после оп вплотную займусь гемоглобином, конечно. хорошо делать оп: приходится сдавать кучу анализов, так что в курсе, что со здоровьем происходит |
|
||||
|
||||
Mahora, Не переживай!Все у тебя хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
Mahora, удачной ОП!
|
|
||||
|
||||
Mahora, желаю успешного "наставления рогов")
|
|
||||
|
||||
Mahora, Пусть все получится!
|
|
||||
|
||||
Alipova,
kolbi, Burundu4ok, энн 2015, спасибо вам, знаю, вы пишете искренне пугают эндотины. показались размером с кокер-спаниэля. когда они вообще такие огромные рассосутся, к 2045 году? вообще, знаете, кто-то маниакально боится наркоза. а я - почему-то - головных болей в связи с внедрением в череп инородного тела. и отслойкой. имею ввиду: не 2-3-7 дней голова болит, а систематических не знаю, откуда такие навязчивые мысли. вроде на подобное не жаловался никто у нас энигма) |
|
||||
|
||||
Mahora, у меня вообще не болела голова
эндотины - забавные. теперь будете веселить окружающих, что у Вас есть антенны для связи с космосом за полгода-год рассосутся еще скучать будете) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, мы вроде на "ты")
где там картинка чудесная "собрание пациентов после эндоскопической подтяжки" - ? а почему "веселить" - , их разве видно? ВГ сказал: не видно будет и, я даже постриглась специально для оп. т.к. волосы не густые, волос мало и на висках залысины, ну и пришлось типо карешечки с челочкой такой косенькой семинарист Фома сейчас я, в общем скорее бы отросли. а залысины лечу зейтуном. если не поможет - только минокс |
Закрытая тема |
|
|