Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто дипроспан дважды делал, какой промежут между иньекциями?побочки после 2 укола были?мне пора делать 2раз я чет очкую))док сказал через 2недели ,а может лучше побольше промежуток?
|
|
||||
|
||||
В этот раз я борюсь с отеками активнее, чем раньше. Все же третья оп.
Делала четыре раза хивамат (не перчатками). Не впечатлило. Ощущения неприятные, толку ноль. Хотя, нет- плюшка под подбородком стала чуть мягче. Надо было искать перчатки... Три раза микротоки. Первый и третий сеансы на программе лимфодренаж- неплохо. Второй сеанс- посттравматические отеки. Очень хорош, в этот день отеков стало меньше, но потом все вернулось... Три дня дома ставила банки на шейно-воротниковую зону, готовила себя к баночному массажу. Лимфодренажный баночный массаж сделала уже пять раз и продолжаю делать, вернее мне муж делает. Мне процедура очень нравится. Лимфодренажный массаж лица ручной делаю по несколько раз в день. Словом, вся жизнь- борьба! Отеки уже пищат, но пока не сдаются...)) |
|
||||
|
||||
Танчура, я делала 2 укола с интервалом 2 недели. Никаких побочек. После второго укола прям все реально стало размягчаться.
|
|
||||
|
||||
Лена67, док сказала, что не будет из меня 20 - летнию делать только низ. Я настроилась уже на СМАС. Хожу на работе в туалет и в зеркало пальцами подтягиваю кожу и любуюсь))))) Inna S, я думаю уберется много лишний кожия толстощекая.
|
||||
|
||||
Яблоко, вряд ли прямо много уберется смысл же не в подтяжке кожи, а в подтяжке смаса ))) А он вряд ли прям такой жирненький
|
|
||||
|
||||
У меня на работе коллектив 30- летних. Есть у нас один ... ушлепок. Старухой меня зовет. И вот на корпорате, выхожу курить , стоит чел 10 мужского пола и ушлепок и представляете, он при всех - о, старуха наша пришла! Мне так было не приятно, мягко сказать... мужики все боком, боком и от неловкого момента разошлись, причем кто -то извинялся даже.
Поэтому я на работе не хочу говорить, что к чему. Лишний повод для трепа. Inna S, док сказала, что много кожи скорее всего лишней срежет. Я пальцами сама могу защипнуть пару см свободно. Тот кусок, что от низа к уху придется гнать.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня постоянно(( после наиболее плодотворного вечера массажа, примочек, компрессов, когда вечером ну почти красотка, на след утро просыпаешься, как пьянчужка-китаец |
|
||||
|
||||
Stacey, тут уж главное "лоб не разбить" )) А если серьезно, отеки по утрам бывают независимо от того какие процедурв были сделаны накануне...
|
|
||||
|
||||
Здравка, поняла, спасибо за пояснения!
|
|
||||
|
||||
Здравка я бромелайн пила , это с ананаса, меня он спасал от отеков
Яблоко ниче так смотрю там у товарища воспитание , прямо прет из него . Пару см по моему нормально , мне тоже 3-4 см срезали и док сказал это много было для моего возраста , ну как есть , зато сейчас хорошо |
|
||||
|
||||
Яблоко, надо было этому ушлепку щелбан по лбу врезать!Без предупреждения.Если вякнет еще,так и сделай.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ещё можно назвать его "Ваня- 2 см" или как там его зовут, пусть и у него прозвище на весь офис будет ( извините за офф)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, да прям сигаретой в глаз! Офигел! А ты чего терпишь то? Молодая красивая и терпишь? Да будь тебе хоть 80, никому не позволено. Осади разок по хорошему, чтоб больше желания не возникало, и не стесняйся. А на счет того, что Инна пишет, что мало утягивается и все такое. Не слушай ее Все хорошо утягивается. Тем личных с фото полно. Почитай, сама убедишься. Если что то парит тебя, сделай и не мучайся. Одна платизма это полумера. Кожа твоя не уберется никуда. Сделаешь, а потом будешь голову ломать, ну почему так. Пройдет полгода и пойдешь за смасом. Опять наркоз, опять реаба. Я делала платизму + смас. Еще хотела височную подтяжку сделать, но то ли денег пожалела, то ли реабы испугалась длительной. Я сейчас не помню уже. Но зато сейчас я ооочень жалею, что височную не добавила. Потому что делать ее отдельно, это опять наркоз, опять анализы, опять реаба.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сдала анализы. Готовлюсь) читаю взахлеб личные темы, настрой постепенно убеждаюсь в правильности решения делать СМАС и платизму вместе. Спасибо Вам всем!)
|
||||
|
||||
Яблоко, а на какое число ты готовишься и к кому? Напомни плиз Уже анализы сдала, такая шустрая))
Все, увидела к кому. А где она оперирует, в какой клинике? |
|
||||
|
||||
Тресь, 09.02.19 в Москве. Анализы сдала в поликлинике в обычной, все оказалось просто и бесплатно
|
||||
|
||||
Яблоко, а как так? Через терапевта? Научите)
|
|
||||
|
||||
Тресь, Пошла на разведку в четверг. Теперь есть сестринский пост в общем коридоре, там они мне сказали, что часть анализов могут они выписать, а часть терапевт. Тут я взгрустнула, так как поняла, что к терапевту очередь расписана если заходить через Гос услуги, но нет!)) они мне нашли местечко на пятницу вечер. Терапевт мне выписал все что просила с назначением времени забора крови. Да, теперь так! ты не сидишь в длинной очереди. Единственное, просите медсестру сверить список от вашего пластического хирурга и бланком где проставлены галочки от терапевта. Медсестра нашла еще пять позиций не отмеченных. Таким образом все, что касается крови и биоматериалов (моча) я сдала сегодня утром. Далее ЭКГ, а потом хирург должен дать направление на узи конечностей. Просите бланк (для тех кто не хочет ждать 12 дней биохимию) на этом бланке вам впишут номер и вы сможете забрать биохимию сами через три дня по адресу который вам скажут. Остальные анализы можно забрать без записи в отдельном кабинете через три-четыре дня. Все очень просто и удобно) не ожидала !
|
||||
|
||||
Яблоко, вот это да. А вы сказали, для чего анализы?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, на каком хирурге остановилась?
|
Закрытая тема |
|
|