Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inkin_lola, сегодня уже лучше, вчера была полным инвалидом. Правая грудь сильно болит, надеюсь ночью посплю. Доктор мне нравится, все объясняет. Скорее всего будет небольшая ассиметрия, она у меня была изначально,но об этом ещё рано думать.
|
|
||||
|
||||
Мелмелис,Kotunchik, легкой реабилитации вам и красивого результата.
Нам сегодня 10 дней. Отёки на груди гуляют как им вздумается, но о них предупреждена и не сильно замарачиваюсь.Мажу Траумель-С как врач прописал. Его же пью. Общее состояние изо дня в день всё лучше. Почитываю тему швов, да высиживаю сиси))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, а нужно ли снимать пластыри с дырочек от дренажей или дождаться когда сами отпадут? Мне врач сказал, что при принятии душа сами отскочат, а они как-то не хотят. Уже несколько раз в душ ходила.Если конечно три минуты с выпучиными глазами от страха, что что-то отвалится, можно назвать душем)))
И синяк под грудью, чем лучше мазать? Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
Девочки... Вот я много тем читала, очень много, думала, писать не буду, тк все уже знаю, бгг, но... Вот сейчас нащупываю рябь сбоку в одной груди, а руку поднимаю, и нет её.
Ну в наклоне само собой, это ладно. Но стоя это норм, пройдёт? Мне кажется её и видно даже немного @D-Katerina, я синяки тем же траумелем мазала, прошли очень быстро, сейчас уже нет при чем давно, недели в две наверна |
|
||||
|
||||
Всем привет, не знаю,что я сделала такое с правой рукой,но она так дико болит и ноет, и место подмышкой около начала импланта(раньше было онемение в этом месте). В правой груди имплант стоит большего размера, левая как своя,мягкая уже,а вот правая ни разу не мягкая, еще и стреляет, и рука с этой стороны болит((нам почти 3 месяца,без 2дней
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу показать свои 3 недели. Была у ГМ смыли клей, наклеили стрипы. Я не верила, что они так кардинально меняются.
Девчонки, асимметрия есть? По складкам вижу, но мне глаз не режет, больше переживаю по соскам. ГМ сказал, видит, что они сестры, но не близнецы) В перспективе можно подшить карман, сказал. сильно занизил он левую всё-таки, хотя на исходнике она выше была. Сделала склейку, верхняя-10 дней, нижняя - 3 недели. |
|
||||
|
||||
@skorpionka, на последнем фото ассиметрия по соскам меньше, по складкам - сложно сказать, там ещё отек и окончательный вид не ясен. Грудь на самом деле очень поменялась, выглядит отлично
|
|
||||
|
||||
@vazique, да вроде нормально.какое то елозенье присутствует по нижнему краю при наклоне,но я меньше уже обращаю на это внимание.
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, почему же нельзя?! Я пила и таблетки и отвары и гомеопатию. Только уж что-то толку мало было. Скажу, что даже совсем не было. НО! я же не знаю, как было бы, если б не пила ничего - может так же, может сильнее, а может ещё бы дольше сходили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз сняла компру. Мои новые сисечки такие классные, хоть им всего пять дней. Как я и хотела. Пока не фоткала. Швы снимут, сфоткаю.
|
|
||||
|
||||
@skorpionka, на мой взгляд все красиво, легкая ассиметрия есть, но в пределах нормы, люди ведь вообще не идеально симметричны
|
|
||||
|
||||
@skorpionka, отличная грудь вырисовывается. Не придирайся. В глаза никакая асимметрия не бросается даже на таком ровном фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого жидкость после операции была больше,чем надо? Может кто-то ее успешно уменьшил? Посоветуйте,может чаи,отвары,гомеопатия,витамины? Что по логике можно предпринять?я пока на перевязках и мне ее эвакуируют,но так хочется чтоб она меньше образовывалась.
|
|
||||
|
||||
@Kotunchik, @JelizaRose, @Most, спасибо, девочки, за поддержку.
А стрипы каждый день переклеивать? А то их не так просто оторвать от кожи, переживаю, что швы травмирую каждый раз, когда отдираю их, кожа ведь тянется за полоской. Может быть можно просто сушить их на коже (феном например) и хотя бы через день менять, когда клей на них будет не такой ядреный?Кто-нибудь делал так? |
|
||||
|
||||
@skorpionka, разве стрипы нужно вообще менять? мне их приклеили после ОП, я с ними купалась много раз, потом сушила феном, потом доктор их мне сам снял и все.
|
Закрытая тема |
|
|