Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Скажите, это нормально, что почти в 4 месяца какой-то пик отёка случился на носу? Бить тревогу? Микротоки не помогают, лиотон сгоняет отёк на щеки, потом он возвращается... |
|
||||
|
||||
@EvitaG; хотела спросить, а хирург сам так кончик задрал и ноздри открыл или вы вместе на моделировании так делали? Я вот на свои ноздри смотрю и не припомню чтобы я его просила их открывать. Мы без моделирования делали только в аватане я ему показывала что хочу,но видно у нас восприятие разное
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, добрый день.
)) нет конечно, от чего мои и страдания. И моделирование и обсуждали результат иной: прямой нос, без прогиба, не острый кончик, не курносый. Из-за такого острого кончика, ноздри открылись.раньше они у меня были закрыты моим нависшим кончиком. За счёт того, что он купол хрящевой срезал. ...ноздри стали видны, как у макаки....( Сейчас ему говорю об этом, он считает что все у меня будет хорошо.... Звучит, как стёб...с его стороны. Мол это он откорректирует, и ссылается на то, что не всегда можно предугадать форму. Мол работа была выполнена большая, это с намеком что у меня был большой нос. Мол что я ещё хочу....(( На самом деле нос у меня не задран...носогубный угол близок к 90 градусам, но если бы был человеческий кончик. ..пухлеё. ..округлее, то ноздри бы совсем иначе смотрелись. Пока живу макакой. ..( Ещё и спинку прогнул. Кожа лишняя у меня наползла на уголки глаз. Из-за этого широко между глазами стало....и дебильноватый вид стал. Резюме): конечно, ДО этого кошмара, я не просила об этом. |
|
||||
|
||||
Девочки, а где моделируете носы? В каких программах?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Доничка, добрый вечер. Гюсан Сергей Арсентьевич, г. Ставрополь
@Доничка, мне перед операцией врач моделировал 3 варианта из них выбирала что именно хочу. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте)
Риносептопластика была сделана 2 февраля. Наконец-то сняла гипс и увидела свой нос. И осталась капец какая довольная. До этого даже писать боялась, ибо не видела нос. Я и сейчас боюсь... Весь форум перечитала, и понимаю, что после снятия гипса результат не тот, что будет потом. Но он превзошел мои ожидания. Я такая довольная. Хочу прям отдельную тему создать, ибо здесь про ринопластику этого дока нет ни одного отзыва. У меня была очень искривленная перегородка и основная задача была исправить её. А остальное я доверила доку. Сейчас клею стрипы, промываю нос аквамармсом. И вот думаю подключить мазь. Самое информативное фото До и после. Селфи. Идо/моделирование /после (2,5 недели) Самое сложное было найти фото до в Анфас. В профиль ещё нормально не фотографировала, но в целом больше всего мне важен был Анфас. Кто как снимает стрипы, вы их размачиваете как -то? |
|
||||
|
||||
Ой вот третье фото. Забыла прикрепить
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, привет!) Есть. Мне доступ к личным сообщениям открыли. Это возможно при соблюдении правил форума. Правила изучать не было времени...да и не в том состоянии сюда попала. Поэтому не знаю критериев.
Моб.и личную почту написала бы, но нельзя. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Начала принимать капли лимфомиозот и вижу, что отёк меньше, кончик носа не такой твёрдый и раздутый, в общем всех рекомендую!
|
|
||||
|
||||
@parampampam, у меня сейчас 2 месяца и 3 недели
|
|
||||
|
||||
@Belleza, здравствуйте! В инструкции про отёк ничего не написано, там про тонзиллит... Точно помогают? Пила бромелайн, закончился, вот думаю что теперь пить..
|
|
||||
|
||||
@Batuli, что не так, на мой взгляд не видно в анфас коллумелы, и большеватое между ноздрями расстояние. Думаю эти два фактора есть составляющее симпатичности носика. У вас полгода прошло и вторична была, значит нужно ещё год выждать. Лично у меня всегда выжидается как минимум 2 года между повторками, тк хоть и тонкая кожа но получается окончательно понять и увидеть возможно только через 2 годика что к чему и что не нравится. Да и доктора иначе воспринимают потом пациентов которые приходят через год-два), не говорят что надо обождать и не советуют разного всякого от чего все равно часто ничего не исправляется и человек идёт на повторку все равно))
@EvitaG, посмотрела фото, на мой взгляд слишком сильно уменьшен кончик из-за этого крылья носа выглядят оч широко , нарушена гармония. Кажется нужна будет повторная операция при которой нужно гармонизировать носик, увеличить кончик при этом сделать его более плавным в хрящиках, и крылья носа уменьшить, все это даст эффект гармоничного носа и сделает ноздри более закрытыми . Хрящики могут взять с ушной раковины, ничего страшного в этом нет и разрезов не будет видно. Как то так я вижу переделку, если вы настроены на неё. |
|
||||
|
||||
@EvitaG, повторно сделать можно и это будет конечно направлено на небольшое увеличение кончика и его плавность линий. Вы не расстраивайтесь. Я тоже когда-то думала после одной неудачной операции что все, но очень многое можно поправить и сделать нормальным. Я трижды делала рино. Но вопрос был скорее в том что форма мне не нравилась, она была хорошей, но не мое. С ушей брали хрящи в одной из рино. Ничего страшного оказалось. Уши норма, нос вполне норма. Правда вот есть некие детали которые я б хотела подправить , но в целом вполне норм и выглядит не ринопластичным , отчем и просила
@EvitaG, мне корень знаете чем выкладывали? Височной фасцией. С виска в волосах маленький надрезик и все дела. В волосах и незаметно Височная фасция тонкая пластина и очень прочная и не рассасывается. |
Закрытая тема |
|
|