Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Комплект Прозрачный как выше скидывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такой тоже заказала, он с косточками. И размер нужно по таблице определять четко |
|
||||
|
||||
О! Я вот таких 3 штуки (белый, черный, телесный) еще до НГ купила))) Титьки только через 3 месяца ожидались, а у меня руки жутко чесались Меряла на свою нынешнюю грудь - жесть конечно))) Такая плоскость... Сделаю обязательно потом фото до/после.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у меня глаз упал на такие комплектики. Они без косточек. Но вот заказывать придется наверное только к лету, чтобы оценить подойдут ли... Девочки, а на ВБ в пункте выдачи можно нижнее белье мерить перед выкупом и если не подошло - вернуть? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, ё моё ,ну что за чудо))) мне можно 4 забронировать?))))
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, грудь в ожидании маммопластики
|
|
||||
|
||||
Вот ссылка на wb, я заказала такой же на али, но цена бывает на вб даже выгоднее. Я думаю, что они берут оптом в Китае, и шлепают свои бирки. Тем не менее качество для этой стоимости прекрасное Вот ссылка на али моя Смотри, что есть на AliExpress! Комплект женского кружевного нижнего белья с чашками пуш-ап и вышивкой за 992,25*руб. - уже со скидкой 51% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Размер 80D/36D на 75D только только |
|
||||
|
||||
Это s.oliver 75d/3D тоненькая прослойка поролона и кости
Брала через зарубежные закупки. Но вдруг кому-то в магазине попадается - очень классный , несмотря на кости. |
|
||||
|
||||
Смотри, что есть на AliExpress! Нижнее белье с вырезами, женский кружевной прозрачный комплект с бюстгальтером, горячие эротические костюмы, Женское боди, бюстгальтер с глубоким V-образным вырезом, сексуальный комплект нижнего белья за 220,74*руб. - уже со скидкой 50%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рекомендую по смешной цене отличная вещь на вечер . Не претендует на супер качество, но у меня претензий нет |
|
||||
|
||||
Смотри, что есть на AliExpress! Женское нижнее белье, женское нижнее белье, бюстгальтер, трусики, комплект стрингов, пояс с подвязками, комплект сексуального нижнего белья за 288,78*руб. - уже со скидкой 20%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По этой ссылке тоже брала 2 комплекта. С сеткой и костями не понравился в обьеме под грудью, а этот супер. Фото без низа ))) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня 94. Все четко по таблице .
@Kityacat, последний xxl брала . Посмотрела по таблице и по отзывам . Поэтому сеточка с костями по костям нормально, а вот по поясу снизу ппц. А этот норм , тут резинки эластичные. |
|
||||
|
||||
Вот ещё отличный комплект по супер цене, на мне S |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Приехали мои комплекты с wb.
Лифчики с косточками по размерной таблице продавца кстати подошли 80с на мои 75d обычные. Так что смело меряйте ог и берите . |
|
||||
|
||||
Девочки, а такое белье на Али никто не брал? Уже заказала на сменку компрессионке там спорттоп, потом это увидела. Думаю - может и его ещё заказать? Лента съемная. Цена сказочная (спорттоп за 850руб заказала, а это 700 стоит)
|
|
||||
|
||||
@MStranger, купила такой же комплектик только красный, 85 Д/46, маловат в трусиках и бюст впритык, но оставлю, поношу первое время, может и похудею.
|
Закрытая тема |
|
|