Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Venus11, так я и отвечала на то что ты спросила. Импланты одинаковые, складки разные, тот что поместился легко - сидит как надо, второй такого же размера встал в более высокую складку, смотрится логично выше. Через пару месяцев верхний полюс сгладится, когда мышцы расслабятся и этот переход не будет таким горбом, но скорее всего эта грудь будет выше. Ты писала про ленту, я тебе пытаюсь объяснить, что сколько не дави на имплант, если он стоит в старой складке, ниже он не будет. Но лента принесет свою пользу - она зафиксирует верхний край импланта и поможет наполнится нижнему полюсу.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, я поняла меня волнует именно наполненность нижнего полюса, просядут ли импланты вниз, сгладится ли верхний полюс. на уровни складок я даже не обращала внимания пока ты не спросила, вот такая я непритязательная
|
|
||||
|
||||
Сделали мне вчера опи! Не верится даже. Подтяжка якорь, вставили 450 СС Мотива. Отваливается спина! Еле ночь пережила из нее. Грудь тоже болит, но спина сильнее
|
|
||||
|
||||
@Nefela, Поздравляю! Наконец - то)))) Спина очень болит от компры и лежания на спине - это я помню. Пей обезбол, не бойся. Если не подходит то что пьешь, пробуй другой.
|
|
||||
|
||||
@Nefela, здорово! Пусть скорее станет легче)
@Most, а может такое быть что никакие не помогают обезболы? Я уже не знаю что выпить в клинике и внутривенно и внутримышечно ставили и таблетки давали. Толку ноль( из последнего - трамадол, кетанов, темпалгин пила. Вообще не помогает, малейшее шевеление и дикая боль и распирание(( |
|
||||
|
||||
@Krista_, я все это не пила, но из перечисленного тобой, если кетанов не помогает, попробуй МИГ400. Мне в клинике назначили сразу. Я не знала, что он так сразу быстро действует. Темпалгин - не из этой оперы. Про трамадол не знаю. Но Миг400 очень советую. Иногда мне тот же импортный ибупрофен400 не помогает по сравнению с этим.
|
|
||||
|
||||
@Most, сюобьясни,пожалуйста,что такое анимация. Скорее всего из за холодной погоды , грудь одна нет нет ,да подпрыгивает. Но иногда и дома такая штука началась неделю назад. Это и есть анимация?Оп полгода назад
|
|
||||
|
||||
@Migerka, анимация - это деформация груди во время напряжения грудной мышцы. Она есть и без имплантов, когда мы сжимаем руки ладонями друг к другу перед грудью например. С имплантами она значительно сильнее. Все зависит от места подрезания мышцы, величины находящейся под ней части импланта и силы мышцы. Она бывает только при нагрузке. Скорее всего у тебя просто спазм мышцы от холода. Или может после тренировки перенапрягла грудную и она подрезанная там так сокращается.
|
|
||||
|
||||
@Krista_, мне помогает Нимесил порошок. Тоже не чувствительна к кетанолу, кеторолу, кетанов и все прочее)
У меня через 4 дня месячные, грудь болит, пипец. Ну как и раньше, в принципе.. |
|
||||
|
||||
Приветики)) нам 15 дней.
Девочки, обычно межгрудка становится со временем уже или шире? P.s. мне такая нравится, не хочется чтобы она расширилась (( |
|
||||
|
||||
Nefela, поздравляю с опи А как швы после якорной - болят? Вот слышала у многих, что все-таки спина болит больше всего, а почему пока не пойму. Я тоже планирую оперироваться во Фрау клиник, только думаю у Егоровой или Филиппова.
Девочки, как думаете, интимную (лабио) и грудь разрешат совместить? И кто-то оперировался, имея варикоз? Как на это хирурги смотрят? |
|
||||
|
||||
@arodnickaya, лабио с абдомино вместе делала. нормально
|
|
||||
|
||||
@karamelka21, сильно шире не будет) красиво!)
|
|
||||
|
||||
Сегодня сходила за спорт-топом, и ничего не село. Грудь отдельно, топ отдельно. Пройдёт же эта резиновость, да? Они ещё и колом от примерок теперь встали.
|
Закрытая тема |
|
|