Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alënka, ну смас мы вам здесь никто не советовали , рано еще) В принципе план мне нравится, от блефаро вы же можете отказаться . Но вот как будет выглядеть эндо лоб с гипер коррекцией плюс эндо средней еще , готовьтесь гуманоидом месяца три ходить )) Зато надолго результат!)
Прощерстите его результаты на форуме , если вам они зашли, то почему нет . 8 разрезов на лбу это много , может он и височную часть планировал еще задействовать , не знаете ? |
|
||||
|
||||
@Alënka, Ну вы во-первых про эндо тему посмотрите, чтобы морально быть готовой к такому виду после оп, ну и поиском с компа ( удобнее) поищите по фамилии хирурга, он вам все темы и сообщения выдаст с упоминанием.
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Я уже спрашивала, но стен пор мнение мое изменилось-прошу совета более конкретно Есть лицо поплывшее, дисталка некритичная, скошенный подбородок Нужно: поставить щеки на место, подбородок (тут генио решено (члх не буду точно делать, хотя типа показано) и платизму видимо тоже -подскажите какой метод подшива нужно? Нос уже делала дважды сто лет назад не супер удачно, но его пока трогать не готова, может кончик лет через 10 исправлю и ноздри, но нос меня не волнует сейчас вообще Вопрос: нужна ли именно смас и какая смас? Их же несколько? Или нужно эндо может? Или и то и то?! На фото тяну вверх и вбок щеку, чтобы не место встала И вопрос про губы-не нравится в них что-то-не пойму что именно, отдельно форма норм тонкие разве что, может виай или как там его сделать? Чем это мне поможет? Булхорн мне не пойдёт я думаю или после самса они вытянутся пошире и будет норм? Вообщем напишите пожалуйста все что думаете Первое фото издалека, остальные на фронталку вблизи -я конечно так явно в зеркале не вижу таких ужасов, но фото выдаёт ( Мне 36 |
|
||||
|
||||
@Skitls, если вы сделаете члх , то вопрос об остальных операциях отпадет . Рано вам еще смас . Просто не хватает костной опоры , поэтому брыли подвисают . И фото нормальные нужны, посмотрите какие девочки выкладывают для участия в конкурсах.
|
|
||||
|
||||
@Skitls, ну в подбородках я понимаю только то, что у вас его не хватает и это явно видно. У нас тут есть спец по ним, @Плюмерия , скажи свое мнение , пожалуйста, обойдется ли тут генио ?
@Skitls, а вы уже были у хирургов на консе по генио ? Или сами решили что надо только это? Щеки-то генио не уберет ваши... |
|
||||
|
||||
@Елена73, с Плюмерией мы общались на эту тему, у неё супер результат только генио, но исходник мой сложнее
На консе была только по генио у Андреищева, но он предлагает только полностью двигать челюсть-меня это не устраивает тк проблема только внешняя и я этого делать не буду точно По подбородку мне все понятно -там ТОЛЬКО генио я буду делать или вообще ничего если Гурьяновы не возьмутся Мне не понятно что со средней третью делать |
|
||||
|
||||
@Skitls, ну тогда к ее мнению мне добавить нечего , но все равно сначала надо разбираться с костной опорой, потом думать об остальном ... Ну разве что Биша может убрать заодно , чтобы щеки схуднули немного , если это ваша цель ... кто-то на форуме не так давно выкладывал пример удачной операции по удалению биша с похожими на ваши щечками . Хотя они очень милые и лицо выглядит наполнено и молодо .
@Skitls, а со средней у вас все нормально , если вы ее сделаете - а именно поднимете , то щеки под глазами будут вообще , вы же наоборот хотите их убрать , или я не поняла ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, не, биша не хочу вообще
Может убрать жир из них лишний и смас сверху Да, подбородок у меня основное точнее его отсутствие Но меня волнуют щеки тк генетически они оч тяжелые и хочу их уже сейчас пришить в нужное место Вопрос смас или эндо или и то и то Плоское лицо не хочу, хочу вернуть щеки под глаза как в юности, но одновременно хочется скулы А какие есть программы для моделирования? Может кто подскажет? Щеки лишние хочу убрать, но плоские получить тоже не хочу не знаю как обьяснить Вот я на днях при удачном ракурсе -хочу примерно так чтобы и на самом деле было |
|
||||
|
||||
@Skitls, имхо сначала генио , потом смотреть дальше . Если все совмещать = генио+ средняя+ смас , что будет на выходе не понятно вообще... Не боитесь заполучить чужое лицо ?
Ищите результаты подобных оп на похожих с вами исходниках. |
|
||||
|
||||
Это пару лет назад
Тут щеки ещё на месте - вот так хорошо мне и отсутствие подбородка не особо критично было тогда |
|
||||
|
||||
@Skitls, ну тогда может быть генио + среднюю с перемещением комков биша частично туда , спрашивайте у дока . Смас рано.
@Skitls, вы тут с улыбкой , а ей иногда подвластно сделать то, что не сможет ни один хирург)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, средняя это эндо средней? А куда биша перемещать? Не поняла
А генио и эндо средней и сделают чужое лицо? Я своё хочу просто моложе ) ну и генио понятное дело @Елена73, улыбка да, спасает))), но я давно без неё не фоткаюсь тк не могу на себя смотреть иначе (бульдог) |
|
||||
|
||||
@Skitls, ну это кто вам скажет точно что сделает с ваши лицом эндо ?)) Будет другое лицо , не факт что как в молодости . Вы для начала почитайте тему эндо средней , почитайте темы девочек с отчетами , которые делали данную оп , и увидите как меняются лица... Опять же прицельно поищите поиском операции Гурьянова , если вы к нему собрались .
Комки биша частично удаляются и перемещаются наверх ( если есть необходимость), в ту зону где есть недостаток объема ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, я то просто начиталась, что эндо ничего особо с лицом не делает (чужое всмысле) чужое могут височная например сделать тк глаза меняются
Но я почитаю конечно Благодарю ))) |
|
||||
|
||||
@Skitls, эндо средней зоны более всех остальных оп изменяет лицо . Гуманоидом можете ходить месяца 3 ... Вообще если почитать последние обсуждения в блефаро, то вы удивитесь тому как и верхняя блефаро создает девочкам чужие лица...
|
Закрытая тема |
|
|