Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tasadik, круто будем вместе рабу проходить. @natawa1983, спс вам.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983,
@Лена-лена, сходила к врачу, тоже самое говорит..само зарастет. Если зашивать, то необходимо обрезать заново и ареола изменит форму. Прописал повязки бранолинд и бетадин. Спасибо большое за советы, буду дальше лечить. А какой бранолинд лучше брать? |
|
||||
|
||||
@ViktoriyaVi, если честно, то я не знаю даже что это у меня только Бетадин был.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Я определяла размер груди по разнице между ОГ и ОПГ. Правда своего размера я не нашла, но следуя логике: следующий размер - это +2 см
@İana_1988, @tasadik, Девочки, счастье так близко! Удачи вам! @natawa1983, поздравляю!!! А тебе и говорили, что к новому году будешь как цыпочка! Новые сиси, новое платье |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), та рано, подожди)) ещё немножечко осталось)
Была вечером у хирурга, опять запретил купаться)) сам бы попробовал))) начала мазать Имоферазу, жаль забыла при солнечном свете сделать фотки швов для сравнения |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Да все буде классно!!! Еще полмесяца впереди
|
|
||||
|
||||
@natawa1983,
Эдем фото в новом платье))) |
|
||||
|
||||
@ViktoriyaVi, вот, как смогла сфоткать.
@ViktoriyaVi, можно сказать нет особой разницы. Сначала он был белый и пошире, но со временем стал тоньше. |
|
||||
|
||||
Вот такая я красивая. По розокраске должен хорошо убрать. Как думаете?
Вот фото |
|
||||
|
||||
Держим!
Я утром пойду. Вы все спать будете Девы, я утром смогу поднять руки? У нас сутки держат в стационаре. Мне зубная щетка пригодиться или просто взять ополаскиватель рта? |
|
||||
|
||||
@tasadik, руки поднимать страшно и больно, скорее всего нет, но зубы чистить норм
@tasadik, я с 6.20 на ногах, пиши если что))) Я сегодня в новом лифчике, все утро мечтаю о том, как пойду на обед и переоденусь в компру, это просто кошмар! Оказывается, мало того, чтобы он сел, он ещё должен быть какой-то особой формы, чтобы день в нем прожить( |
|
||||
|
||||
@natawa1983,
Я же во Владивостоке ))) |
Закрытая тема |
|
|