Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Во как .
Ну конечно где после я там поудачнее стою , повыгоднее так сказать, где руки вбоки....сразу жир под мышками не заметен |
|
||||
|
||||
![]()
Вот руки вниз, никаких выигрышных поз так сказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, ну вот и пролетел второй месяц. Первое фото месяц после оп, втрое 2 месяца
|
||||
|
||||
![]()
@Ferd, спасибо, талия была , а теперь она подбоками спряталась …
Имплант был оч сильно разорван, каша каша , доктор и я в замешательстве что могла его так сильно повредить(ведь травм, аварий не было, т т т ). Удалил с капсулой но не энблок , так как капсула рвалась и была ну совсем тонкой , я сама видео смотрела-она простите как сопли …..не смог он ее блоком . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LISA ALIS, Я много писала о своем опыте в теме Проблем. С этим сюда и пришла когда то. Стоимость завышенная (480 тр вышло у меня почти 3 года назад). Грудь кривая, ему все натурально и отличный результат. Посмотри мои ранние фото и тексты во Вложениях. Я не буду его рекомендовать. Кроме тех случаев, если грудь Нолик или 0,5 и желание иметь грудь максимум на 1,5 размера больше, не придираясь к возможной асимметрии и отсутствию нижнего полюса).
Благодарна ему за здоровье груди, без всех возможных побочек (в отличии от одной форумчанки) . Вот эстетика страдает в полной мере. Есть его несколько работ тут - довольных нет. Надо сказать, что у многих доков есть косяки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, скажите на каком сроке вы сделали узи впервые после мамопластики, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, раньше 3 мес не имеет смысла. Смотрю я на последнее фото, можно было легко чуть больше поставить)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, мне док сказал в месяц сделать, чтобы убедиться в отсутствии жидкости. А потом сказал планово раз в год
|
||||
|
||||
![]()
@Most, 450 ??? были они тоже заказаны , но ГМ сказал посмотрим какие , а после операции сказал не стал уж я 450 , а я и не спросила почему …. щас мне пока хватает , но цифр точно не стоит бояться , теперь то я точно понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, видела, тут пишут, что грудь может «распушиться» - это как? У меня почти месяц, отеки сошли и 320 мотивы вчера показались совсем ни о чем, хотя я изначально боялась больших шаров и дока выбирала, который топил за естественность. У меня получилось уж очень «естественно», что даже грустно немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мьют, распушиться - это у кого как)) значит пройдут все отеки и ткани станут мягкими, примут ту форму, которая им и положена. Обычно без подтяжки это к трем месяцам происходит. Я тебе в теме Рино вопрос задала. Посмотри.
|
||||
|
||||
![]()
@Мьют, о это вечная проблема) сначала нам никаких шаров, а потом, а почему так мало) распушением обычно называют окончательное становление груди. Отеки сходят, мышца отпускает и форма становится более наполненной и мягкой. Зрительно можно подумать, что размер стал больше)
|
||||
|
||||
![]()
Должна была завтра на осмотр ехать, связалась сейчас с ассистентом уточнить, та сказала, что если ничего критичного и не беспокоит, то пока воздержаться от поездки, у них ограничения на осмотры из-за карантина.
Так что имейте ввиду
|