Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@FialKS, у меня швы от блефаро очень длинные и разные в арке ( один выше, другой почти прямой) они выступали всегда, сначала я стеснялась, что заметно, а потом привыкла и вообще перестала замечать.
Со временем один шов увеличился в ширь и сполз вообще вниз, вот тут конечно уже я бы перешила. Но это же повторно новое блефаро и все духо не хватало. Сейчас, после эндо, швы опять выползли на свет божий)) кончики бодро торчат и ничего ты с ними не сделаешь. @Тима2008, а почему тебе так долго ходить с ними? Плинтуса такими прибиты)))))) рассмешила)) но ведь правда!)))) Очень хорошо, что ты довольна, такое счастье нравится себе, ради этого и шурупы стоит потерпеть, тем более если у тебя их не простреливает. Ты очень похорошела, думаю многие замечают! @miss_Alice, утро после первой тренировки. Глаз на бок)))) почему не знаю)))))) ржу)) Встала и сразу к зеркалу, так один глаз смотрел на меня, а другой в коридор)))) Пока душ, пока завтрак, макияж, вроде уже и отпустило. По ощущениям как будто отек немного разогнала. Короче иди и трень спокойно, ничего не лопнет и не разойдётся. Только следи ,если ты на силовых , когда голова в наклоне, мало ли давление шарахнет или ещё что. Но я спецом вчера прибежала домой и замерила, давление в норме. До/5 дней/10дней/месяц |
|
||||
|
||||
@Тима2008, Как 4 месяца ?? Это с чего вдруг? @Яблоко, У меня тоже сейчас хвостики швов очень видны , но ведь это такая ерунда по сравнению с остальной красотой! У тебя открылись глаза и цвет невероятно красивый . Повеселила по поводу последствий тренировки, особенно с глазами ) Вот ты смелая , я даже бровями боюсь двигать )))
Я с каждым днём всё больше привыкаю к новой себе, непривычно видеть в зеркале другое лицо !))) Понимаю , что изменения в лучшую сторону и это радует ) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, у меня с наружный швом. Слева сильней виден шов, т. К там больше объем операции был, а справа он практически не виден. Но, я не заморачиваюсь по этому поводу совсем. Косметолог и шлифовка решат этот вопрос
@Елена73, о да, я лбом о поднимаю хвостики бровей непроизвольно, аж заломы появились(((. Ботекс нужно ставить, но косметолог говорит, что пока рано... У меня половина лба ближе к волос стой части пока ещё не двигается. |
|
||||
|
||||
Девчёнки, я не знаю почему мне ходить с ними так долго. Доктор сказал, буду ходить. Может у меня строение лица какое-то особенное))))... Читала, что тут некоторые девушки и год с ними ходили. Вот х.з... Теперь постоянно об этих шурупа думаю. И помогите, пожалуйста.. Не пойму, как склейку фотографий тут сделать.. Я с телефона захожу на сайт, не приложение . Перекопала тут все-не нахожу эту функцию.. Или мне фотошопить нужно?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко какие глаза красивые!!!!!!очень красивоооооо! Поздравляю!
4 месяца носить винты - они у вас никак не ощущаются? Возможно они из др материала какого то? Я себе представить не могу 4 мес носить((((( Я сегодня тоже залезу на эллипс, и онлайн тренировку сделаю, завтра надеюсь не будет китайца!) Я прям довольна оп. Это я. Вот прям я, и еще раз я. Глаза круглили от отека лба! Я не поменялась сильно, вчера подруга ничего не заметила, говорит «свежо выглядишь.» про оп никому не сказала. Единственное- бровь кот. Сильнее провисла, ее тянули сильнее.сейчас она хорошо стоит. Брови двигается, а вот слева бровь стала ниже буквально неделю назад. И в мимике головка опускается слева ( при улыбке в особенности), а справа выше бровь.раньше было наоборот. Вот волнуюсь что когда мимика оживет, может быть совсем кривая какая то. Но есть надежда что бровь слева нормализуется и поднимется.кто ж знает. Если что, летом может подтяну ее. Но это опять эти же переживания кот. Были. @Тима2008 , а вы алераной как долго мажете там? Облета не было? Я вот алерану купила 2 процента, но побоялась облета. Взяла дорогой спектрал ф7, но как я поняла это все родственные минокса…. Но спектрал ф7 вроде не гормональный, соот. Там нет фазы облета, но тут на форуме его пару человек звалили очент. Есть еще один даже препарат , тут вскользь о нем писали, но я не могу найти это сообщение, там от него волос на голове прям толстый и крепкий растет , а не как после минокса. Минокс дает более тонкую структуру, но все же улучшения вокруг рубцов думаю будут в люь случае! Желаю вам чтобы фаза облета вас обошла, по идее она только у тех у кого АГА. |
|
||||
|
||||
@Елена73, да и я так думаю... Вот сомневалась. На прошлой неделе у косметолога была, и она не стала делать. Вот я и в потрепанных чувствах. Пойду , буду настаивать... Не хочу косметолога менять. Я к ней долго уже хожу. Эх
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lati, я алераной 3 недели два раза в день делаю.. Всё норм. Спектрал и алерана с одним действующим веществом миноксил. Главное результат. А откат, про который говорят, что будет-да, конечно будет, но уже не облыеет. Восстановятся луковицы от миноксила и лысын уже не будет при любом откате.. Доктор мне подарок сделал 3 раза плазму бесплатно проколят в места, где волос нет))) неожиданно приятный бонус. В декабре начну.
|
|
||||
|
||||
@Lati, ну ничего себе красотка))) к чему придираться - то. Ну оооочень красивые глаза и лоб..
@Lati, Токсин!???... Я вот динозавр в этих вещах.. А что это такое? Звучит угрожающе))) |
|
||||
|
||||
Мне как раз нравится такой тип шва, который не прям под ресницами, а чуть ниже. Считаю, что такой шов сохраняет форму глаза. Сама хочу именно такой. @kolbi, смотри
@Яблоко, вах, какой распахнутый взгляд! Мне даже хвосты твои взлетевшие нравятся! |
|
||||
|
||||
@Lati, поняла))) не, договор у меня с ним на операцию только. Вряд ли он меня на пожизненное тех. обслуживание возьмёт и бесплатно будет ботекс делать.. Хотя было бы неплохо.))) плазму подарил и хорошо, спасибо). Остальное я сама
|
|
||||
|
||||
Бесплатно не сделает, но в руках оперир. Доктора все же шанс навредить токсином сразу после оп гораздо меньше. А вот через мес 4 можно и у косметологов уже наверное
Плазма это вещь. Я не увидела разницы по волосам между дорогой щвейц. Реген лаб и нашими пробирками. После любой плазмы волосы не выпадают, она здоровски помогает волосам после этой операции |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне док. Перед операцией говорил, что во избежание выворота века нижнего в моём случае нужны такие швы... Вот сколько докторов, столько и мнений. Я такоооого на слушалась от докторов, пока на консультации ходила, чуть в депрессию себя не загнала.. А с одним, очень известная личность, на консультации, прямо в лицо ему сказала, что он хам, и разговаривать мне с ним не очем, забрала деньги за консу и ушла.. Всё разные техники предлагали.. Ни у кого не совпало мнение
|
|
||||
|
||||
@Lati, а ты переживала и чуть волосы на себе не вырвала)) то лоб большое яйцо, то веки не твои)
Ждём дальше, когда усадка и утруска наступит! Лоб то как? Увеличение больше нет? Вчера тебя вспомнила, когда свой рассматривала, у меня вообще ни на см лоб не удлинился, как было так и есть. Странно было, это да, но скорее это из защипов по бокам, область виска сузилась и казалось, что лицо как у лошади стало, вытянутое |
|
||||
|
||||
Знаешь, вот не могу сказать удлинился ли он, в бок по фото он более круглый сейчас, но я как то думаю что через месяц два этот эффект уйдет, тк надеваю иногда шапочку для купания( не для плавания) и вижу что там валик прям от совсем не тугой резинки, то есть отек есть еще. Но в целом я очень придирчива к переменам в лице своем, скорее всего все же лоб не поменял своего размера…. А если и поменял, то на 2-3 мм, что не ощутимо для своего глаза.
Поеду к семье в выходные, если кто что заметит, то отпишусь, но мне кажется никто не заметит перемен, то есть на данном этапе мое лицо вернулось ко мне, может быть внеш.уголок глаза все же лысоват, я 10го я к Ибраковой кольну туда филлер,но пока все таки выжидаю что шов от боефаро чтоб он побольше скрылся в складке, но полностью что скроется -маловероятно. Но вот второй доктор кто посмотрел на мои брови сказал что на втором месяце скорее всего шов скроется в веке, тк эндо было суперделикатное Ширина есть небольгая у лба и скул, но это из за защипов. Но опять же, нужно прям приглядываться и под лупой изучать чужое лицо чтобы понять что изменилось. Но это отек. Там суперподвижная зона, в люб случае скулы подопустятся. Жалко что тут в архивах были девочки кот. Сильно жаловались на то что лоб сильно вырос, но это было в оанний период, а вот сейчас бы кто нибудь отписался, ведь по идее, да, он может увеличиться и не слабо, но это дрлжен быть лоб в статике как у 80 летней женщины с гармошками кожи…. И чтоб кожу расправить , то конечно надо тянуть лоб назад, и соот. Линия роста разительно сильно смещается назад. Но я тут не видела даже таких лбов с избытками кожи, в основном сюда приходят женщины кот. Ухаживает и поддерживает лицо в повседневной жизни . |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, смотрю, смотрю) Я теперь с пристрастием разглядываю))
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, очень красиво у вас!!! Моложе стали однозначно!
Скажите, вы раньше писали, что просели брови, как сейчас, всё нормально? По виду, вроде также, как и сразу после операции. У меня месяц и неделя примерно после операции, тоже шурупы на месте. Пока планирую носить и носить. Главное, чтобы не мешали. Я хочу подольше эффект сохранить, а у меня уже одна бровь заметно просела ( @Яблоко, спасибо, тогда начну понемногу я дома планирую заниматься, точно никаких силовых @Katrine1103, вы знаете, дай бог не будут беспокоить шурупы, я тоже их планирую подольше носить. Иначе боюсь отката ( Док сказал, чем дольше ходить с шурупами, тем лучше всё закрепится. @Тима2008, а мне уже поставил док ботокс на межбровку и под глаза(гусиные лапки). Правда, отеки сразу же усилились ((( эх Вот сейчас я смотрю, тоже начала задирать одну бровь, именно ту, которая и до опи активно задиралась. Видимо нужно и туда ботокс уколоть. @Lati, очень рада, что вы довольны! Именно таким и должен быть эффект от операции! Если вспомните название препарата, от которого толстые волосы растут, напишите, пожалуйста! Тоже нужно @Lati, у вас очень красивый взгляд! Такой загадочный! @Тима2008, да, уточните у хирурга, мне мой сам и колол ботокс, естественно за деньги. Просто ему виднее, когда, куда и сколько нужно уколоть. |
Закрытая тема |
|
|