Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, я тоже люблю бисероплетение, вязание, лепку и полежать
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Сиси, межгрудка вообще, огонь! Даже придраться не к чему
@Лапо4ка, Как дела? Как все прошло? Как чувствуешь себя? |
|
||||
|
||||
Добрый день всем девочкам. Наверное сначала надо представиться, сижу в этой теме уже лет.... 9 наверное как ))) сижу в засаде, читаю и морально готовлюсь. Вот на теме со спорт топами тмолчать больше не могу ))))
У Anita есть разные степени компрессии, на это надо обращать внимание, у меня они есть разные - вот те которые с 3, это максимальная, они очень жестко держат, у shoсkAbsorber тоже есть разные и для разных видов спорта, для бега прижимают все намертво. У меня 75 е, полноразмерная и железистая, этими фирмами супер довольна. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), завтра опи, сна ни в одном глазу
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, Не дрефь, подруга, все будет супер! Буду держать завтра кулачки. Во сколько ОП? Прорвемся!
Через неделю ОП, а у меня герпес, зараза, на пол губы вылез. . Иммунитет, наверное, слабоват. Какие витамины хорошие можно пропить? |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, это всегда так... Это нервирует... Я перед опи вертелась всю ночь... Спать хотела дико, а не могла... В этот раз бахну снотворного нафиг...
Исходник у вас интересный. Будем ждать с интересом, что получится!!! Удачи! Главное, до наркоза дотерпеть и все. Отдых и сон)))) @Zhanna1705, ох, берегите ваших лапочек.. Лёгких подвигов!!! А про девушку, что 9 лет тут сидит. Я зарегтлась в 2008. Пописала немного и все. Потом много лет только мониторила, читала... Нашла девушку, с которой переписывалась в 2008. Она успела вип пользователем стать, но года два не заходила уже... Жаль.. Осталась переписка с Мамочкой ещё. Она тоже у Саруханова живот, потом сисяо делала. Отличный результат был. Так что по всякому бывает... @NTUSYA)))), о, уже через неделю?? Класс! Птенчики вылетают из гнезда)) я ещё жду... И подсыкиваю))) Надо не забыть фото до сделать перед оп... А то я в прошлый раз на скорую руку прям успела фотнуть тельце до. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ацикловир пей.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 20 дней , жуткий отёк, не знаю как его минимизировать хоть чуть чуть. Фотографии плохие.
С низу жуть жуткая, с верху неплохо, в целом пока мне не очень нравится, успокаиваю себя тем что это отёк. |
|
||||
|
||||
@Yliaii, я долго пила. И мазала. Но у меня на груди, из которой кровь потом текла, синяки остались. Вся черная(( ГМ говорит, что это уже не гематомы, м пигментация пошла. И что с ней делать я не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, синяков не осталось уже , отеки бесят не могу , траумель пила неделю , но результата не замечала ,может нужно дольше пить ?
Девочки кто уже прошёл реабилитацию, реально ли уменьшить отеки или только ждать ? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Вам через сколько ответили по поводу анализов? Я 5 дней назад отослала все-тишина(
|
|
||||
|
||||
Девочки Москвички, может кто то ещё в поисках доктора, увидела в инсте у Бузова, что консультацию в Москве проводит, делюсь
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, у меня сегодня 1,5 недели с операции, очень бесят отеки под мышками, особенно слева. Мазать боюсь xD тоже думаю попить что-нибудь...
@Лапо4ка, удачи! |
|
||||
|
||||
@Yliaii, Добрый день! Да, отеки есть...от компры следы какие.. Может, продукты-питьё какие влияют? Исключите соленое, острое, сладкое, жареное, жирное, алкоголь.
Может, компра передавливает так; как раньше по ощущениям? Может чуть поправились? Траумель внутрь и мажьте мазью. У меня 14.02. будет месяц, не могу оценить свой отек, но есть немного, кажется. Грудь умеренно упругая, не деревянная... Последнюю неделю, когда сняли стрипы, мажу только бепантеном; швы отличные, тьфу 3 раза. Как у Вас со швами? Завтра на прием иду, будет док решать, клеить ли силиконовый пл. или ещё подождать. |
Закрытая тема |
|
|