Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, Хочу тоже подтвердить - Дробышев -гений наркоза!! За мои 12 или 13 наркозов в жизни я столько натерпелась, это второй мой шикарный наркоз, без выхода из него как обычно. Уснул и проснулся, без озноба,тошноты и страха.
С моим нестабильным пульсом и давлением мой путь теперь лежит только в Артимеду. Ищенко -мое отдельное спасибо за мою красоту и молодость, на сроке 2 мес без недельки. Я буду еще сюда заходить и добавлять своих эмоций)):vb_02 4::vb_ |
|
||||
|
||||
После двух операций там могу сказать, что после долгой опи выход был хороший, только спать хотела, после короткой харчи метала дальше чем видела. Анестезиолог один и тот же...
|
|
||||
|
||||
У меня тоже два наркоза, все отлично у А.Л. проходило. Не тошнило, память не теряла, волосы не выпадали. У Рыбакина 6 наркозов было и тоже все замечательно, у Гурьянова местная была и тоже понравилось все. Всегда пью воду и не жду пока разрешат.
|
|
||||
|
||||
Беся,
murrrk, Безумная нимфа, девочки, спасибо! Т е к Дробышеву можно. А то я про женщину много негатива слышала. А оперироваться хочу, скорее всего, все-таки у Андрея Леонидовича |
|
||||
|
||||
ЕленаА, ты, когда будешь записываться на операцию, попроси, чтобы анестезиологом был Дробышев. Лунина работает очень редко, но я как-то умудрилась попасть к ней, давно правда, ещё до её декрета.
Буду держать за тебя кулачки. Надеюсь, ты поделишься результатом ))) |
|
||||
|
||||
если в 2015 году она работала , то я у нее была - абсолютно без проблем...
до этого в 2014 у Володина - особых отличий не заметила, правда в 2015 г у меня наркоз по времени до 1 часа был, не длительный |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже в гос клинике, но в платной конечно намного легче было и никакой тошноты. Когда делала грудь использовали севаран в фрау клиник, очень легко вышла, как будто поспала, а проснулась и грудь появилась. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня вопрос к иногородним. Вы свои фотографии АЛ отправляли на почту, а потом после его ответа записывались на оп или очная консультация обязательна и только после нее записывают дальше?
|
|
||||
|
||||
девушки, не могу найти где читала, так как у девушки лицо отекало Ищенко рекомендовал рассасывать гель. Думала что в инстаграм, не могу найти. Может помнить кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Про операцию. Я так понимаю, диспроспаном? Это рекомендуется и при неизвестной природе геля?
|
|
||||
|
||||
Elzhbeta, лидазой, лонгидазой. При неизвестной природе геля, думаю, надо консультироваться с АЛ очно уже. Может, потребуется снимки сделать, чтобы понять, что там, раз гель какой-то неведомый.
|
|
||||
|
||||
murrrk,
Очно сказал не трогать, будем обходить. Что-то мне страшно от того, что мы напланировали. Bonbon1, Я отправляла фото на мейл, но девушки рекомендовали приехать на очную, на операцию не записали. При личной встрече, объем рекомендаций увеличился. |
|
||||
|
||||
Девочки сколько вы восстанавливались после ОП? Руки чешутся записаться на консультацию к Ищенко ... но сейчас время отпусков и всё расписано... надо все спланировать... месяца хватит , чтобы на работу выйти? Смас думаю и подтяжку шеи... как у красотки повыше☝️) доктору правда виднее
|
|
||||
|
||||
Можно себе выбирать любого анестезиолога? То есть они не по графику работают? Кажется закидаю вопросами в преддверии операции.
|
|
||||
|
||||
Unona7474, посмотри Безумную нимфу, она уже в 2 недели хороша была. Думаю, месяца должно хватить, если не очень тяжёлые ткани и не склонность к синякам и отёкам.
Elzhbeta, Лунина работает редко, в основном, когда Дробышев в отпуске, ну, или, может, дела у него какие. Я, скорее, день операции подгоняла бы под любимого анестезиолога. Собственно, когда записывалась на ОП, сразу и спрашивала, кто будет. |
|
||||
|
||||
murrrk,
Хороший совет. Но я подгоняю дату под свой график. Очень редко бывает время на ОП и реабилитацию, да и издалека я. Даже сейчас не уверена, а есть ли у меня это время. Нужно быть в форме через месяц уже. |