Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Со стороны нормально все со швами?не заросли?
|
|
||||
|
||||
@Домка, обрабатывай и жди, вроде отлично все @Перепелка.ру, мне не надо, я для других
|
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, кольни ножку платизмы ботоксом у нормального косметолога и живи спокойно. Ничего страшного по фото не вижу. Ещё все сядет- присядет после брекетов сто раз. Ниточки и я в свое время ставила. По овалу и " гамаком" под подбородок. Кто то их хает, а я довольна: продержали мой овал два года при очень большом похудании. Я тренила и худела на 45 кг, они справились на 5+. Если возраст позволяет, можно повременить со Смас.
|
|
||||
|
||||
@Домка, я водкой только обрабатывала, проблем не было никаких. Голову утром намыла, просушила, обработала промакивающими движениями ( не трем, не теребим). За день 3-4 раза. Зажило в нитку
@Домка, конечно нормально. Я помню ВераКо тоже перешивала мочку и тоже дергало и болело. |
|
||||
|
||||
@галюся , вот я поэтому в сторону методы по Мендельсону и смотрю , что везде обещают достаточно быструю реабу и результаты омоложения после Мендельсона мне нравятся - натуральные результаты, как я люблю.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, 3-4 раза??я собственно почему так интересуюсь швами,они мне вообще запрещали самой чем либо мазать,токо сами на перевязке.
@АленушкаС, мои уши тоже в нитку зажили(((из за корекции распахали все((( @АленушкаС, а платизму через сколько колоть можно после смас? @АленушкаС, зашибись конечно стоко ждать щек!!!!!и попасть со швами не снятыми!!!!!знакомые говорят что за неделю могут и не порешать,значит кл/ка не откроется |
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, да рано еще вам.карпова хорошо тяжелые лица делает.
@АленушкаС, я надеюсь наркоз(последствия)через 6 дней не стукнут?два дня к вечеру в районе сердца некомфортно совсем. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Я просмотрела все результаты лифтинга Меднельсона , какие отрыла в инете все очень натуральные без перетягов. Сейчас смотрю на себя гладенькую, у меня по моему отек небольшой, но он разгладил морщинки под глазами. Но чешется шея сильно, особенно где синяк.
|
|
||||
|
||||
@Домка, платизму колоть тебе не надо, у тебя она сшита. Это я писала, чтоб расслабить ее одну, контурирующую. Читала у нас на форуме тему. Ищи хирурга снять швы. Ничего страшного в этом нет. Ситуация неприятная, но выходить из нее надо
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я в пн позвоню или напишу ему,если еще закрыты то может к кому направит.вроде не критично конечно,но мне такой гимар тоже не лчень нра.и состояние свое вечернее с покалыванием в сердце.мне вообще вся ситуация с анастазеологом как по голове дало!как я понимаю что он новый,в пн я была под наркозом а в среду-15 числа девушка не вышла из наркоза.по психике не приятно по мимо швов
|
|
||||
|
||||
Поняла, массивные лица)
Девочки, вот я смотрю, после Смас скулы становятся прям объемные. Это отёк? Когда проходит достаточное время, скулы уменьшатся до своих размеров? Просто у меня свои скулы большие(( |
|
||||
|
||||
@Морковина , уменьшаться, если у хирурга не заказывали скул.
@галюся , отек есть, согласна, но не такой уж и большой, уверена через неделю подсдуется. |
Закрытая тема |
|
|