Цитата:
Сообщение от Аленка08
@ Auroraborealis84, напишите пожалуйста свои параметры опг и рост ��
|
Рост 171, ОПГ 75
Цитата:
Сообщение от Маринасиз
Мне 31.07. сделали.Компру вообще сказали 3 месяца носить,правда в 1,5 можно спать без нее
|
Может от имплантов зависит
Цитата:
Сообщение от krazvodovskaya
Блин)) У меня ровно месяц сегодня... Вообще дубовые... Совсем совсем немного помягче, чем после опи были....
А как сам сосок и ареола? У меня отсутствует чувствительность именно в этой области....
И у меня сегодня ровно месяц)) Поздравляю) Правая также предательски ведет себя. Левая больше опустилась. Думаю, это связвно с тем, что большая работа совершается именно правой рукой. А вот с чувствительностью меньше повезло((( На одной груди есть, на второй вообще нет(((
|
А мне врач сказал что это из-за кожи где меньше грудь там натянутей получилось и от этого отёк больше. У меня левая была растянута ребёнком при кормлении, так как удобнее на это стороне было кормить!
Цитата:
Сообщение от Most
@ krazvodovskaya, я могу и адресно просить - не цитируй сообщения! Видимо, выше это нечитабельно написано.
|
А что значит не цитировать? Я просто тоже здесь новичок, может тоже не правильно отвечаю?)
Цитата:
Сообщение от Inferno
@ Auroraborealis84, @ panter12s, @ Лаодика, девочки, как же я завидую вам, у меня сейчас 4 день и пока даже не идёт речь о самостоятельном подъёме с кровати(( про руль даже думать больно. Хотя закидываюсь обезболом довольно много - утром и вечером нимесулид 100 и днём ещё кетанов 150.
В дренажах куча крови ещё собирается, уже посветлее, но за ночь шприц 20 кубов на каждую сиську. Завтра сказали снимать ехать, а я боюсь - куда же жидкость выходить то будет?
|
Вот почему у всех по разному, мне через сутки сняли дренажи! И болело только все сильно на второй день, в первый день не почувствовала боли так как все время спала. Боль кстати на третий день к вечеру ушла, когда мне кетанов не помог( он вообще на меня не действует) и я купила нурофен, вот он реально спас! На четвёртый день прям как будто и не была на операции) а с кровати да с утра тяжело вставать, как будто опять весь вечер грудь качала! Но потом быстро отпускало) мужайся, мы девчонки все выдержим ради нашей Красоты)))
Сегодня написала своему хирург, спросила про сон в компрессионке! Ответил, что на спорт только в компре, спать можно без, но если вдруг начнёт отекать грудь, компру одеть обратно. Так что завтра пойду в гости с декольте и к вечеру посмотрю, как дела с грудью, сегодня решила ещё доходить в компре, как то я уже к ней привыкла!)) Вот почему у всех все по разному у врачей? Кто то пишет что им лежа разрешали растегивать компру и10 минут отдыхать, а мой мне не разрешил так сделать. Даже у сестры забрала компру , чтобы была вторая на смену, раз уж все так строго с моим врачом.