| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня был однажды комочек после аэстефила на лице. В районе скулы, потом мигрировал в сторону подглазья. Я его обнаружила +- через полгода после процедуры. Действительно ушел через год бесследно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия19877, скажите пожалуйста, у Вас сертифицированный на Россию эстефил был?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал подтяжку груди полимолочными нитями?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне Радиес поставили год назад, эффект совсем не понравился, улились брыли и носогубка, стали более видны опущения тканей в области щек, под глазами наоборот дал хороший эффект. Сейчас планирую проколоть Эстефил и сделать Альтеру после, но как-то переживаю после неудачного опыта с Радиес, вдруг это усилит брыли
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Мой историю все знаете. Улучшения были временными. Я сейчас беременная и ткани снова начали утолщаться и провисать именно с одной стороны лица, где была полимолочка, то есть продолжилась гипер стимуляция коллагена. То есть справа родной овал и тонкая кожа, слева толстая и птозная. Все лечение перепробовала. После родов буду делать подтяжку.
Не питайте надежд, что это пройдёт само. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Хорошо, что не полезла в лицо с ним, я бы ахренела наверное окончательно; 2. Все коллагены стимуляторы очень не предсказыемы. От рэдиаса у меня было всё отлично, с пмк нет; 3. На пластику не пойду, думаю этот урок с пмк не просто так мне был дан. Если после уколов у меня такая адская боль, после пластики, могу вообще не оклематься; Всем желаю крепкого здоровья. И да, когда мы плачемся, что у нас появились лишние объёмы или поехал овал, это очень конечно печально и тяжело принять каждой девушке( сама через это прошла), но когда после косметологии адские боли и ты не можешь их ничем убрать и все разводят руками-страшно и очень мучительно больно |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия19877 держитесь , пусть все скорее наладится! И согласна с вами , осложнения лечить не умеют, хотя доктора, кто проходит обучение имеет доступ к тренерам , у них есть свои чаты , можно спросить совета . Но очевидно у вас ситуация нестандартная ... Они не понимают что это ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия19877, пожалуйста, не волнуйся. Так бывает. Это точно пройдет, как по мне. Просто больше ничего там я бы не трогала, ну не дави, не травмируй еще больше, по крайней мере). У меня так было со Скульптурой в этот раз.
Я всего делала два раза , в 2021 и прошлым летом. В 2021 все было идеально, прошло за 2 недели, синяки дольше держались. А прошлым летом - не встал(((. Папулы и три месяца спустя прощупывались. Но уже к декабрю от них не осталось и следа, и эффекта в этот раз не было от слова совсем. И я не думаю, что это коллаген, просто препарат не разошелся как положено. Никто не скажет точно, к сожалению. Не видно их и ладно. От отечности можно антигистаминные попить.
|
||||
|
||||
|
@OlAn, спасибо за поддержку) я уже не трогаю шею. Сейчас самое главное, чтобы боль прошла. Мне 4 улетать в Дубай не месяц, я очкую. Если боль усилится, что мне там делать, даже не знаю
@OlAn, а ты не помнишь, эти уплотнения были болезненные если их разминать? У меня очень чувствительный именно если я их массовую. И пмк ты оба раза ставила у одного специалиста? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@regnari, как ваши дела с судом? |
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия19877, да оба раза у одного специалиста. Я пыталась их массировать, но потом бросила, Сильной боли точно не было. Если не трогать - не болели и вообще никак не тревожили.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня с ним только одни + . Вот сейчас хочу заострить немного подбородок , но радиесс вниз не хочу ставить ...думаю . Ещё такая ситуация...в течении 2-3 лет ставила ботокс по шее и в начале всё было хорошо , но сейчас я вижу резкое ухудшение ...ослабленность кожи , под подбородком провисание ( не постоянное ) , но в какой то момент очень видимое . Мог ли ботокс так повлиять на шею ? даже как будто не то , чтобы на саму шею , а вот именно верхняя кожа стала более тряпичная . |
|
|
||||
|
||||
|
Отвечу вам в теме токсина
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По суду будет решение в феврале. Колю последний курс из меа плазм и на подтяжку. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер. Расскажу немного о своём состоянии. Сегодня 1.5 месяца после эстефила. Ставила в шею и декольте. Я с первого дня мучалась от отёков и адской боли в зоне под подбородком. Наши Крымские врачи, говорили, что это лимфоузел, назначили антибиотики, колола 14 дней, чуть помогли, но на время, после адская боль вернулась. Я не могла жить нормально, мне ничего не помогало((( в итоге я пошла к неврологу и мне назначили уколы от мышечных спазмов+ ибупрофен. Легче чуток стало, но такое себе. В итоге я записалась в эсталаб, там должны были провести узи и чем-то помочь. Но я понимала, что мне там помочь особо не смогут, т.к настраивала себя на то, что возможно будут вскрывать это дело, очень болело и пульпировалось уплотнение. В итоге я позвонила в клинику Юцковской, всё объяснила, сбросила все анализы. Они сказали надо думать и собирать консилиум. Оперируют у них по средам, я обратилась в пятницу и просила быстро помочь мне. Меня очень удивило их отношение, они молодцы. Связались с больницой по делам президента РФ, договорились чтобы меня там встретили, сделали УЗИ и тд. После обследования они связались между собой всё обсудили и после уже связались со мной. По заключению, это лимфоузел, он даёт отек и адскую боль. Сказали ждать, только время. Не принял мой организм пмк. В итоге в саму клинику я даже не попала, не было необходимости. Вся эта история с консультациями и обследованием обошлась в 3 тысячи. Я ещё звонила в клинику Донещука ( там ценник был 25 тысяч((( 10 консультация +15 узи. Напрявляют в клинику на Патриарших и именно к определённому врачу, бизнес видно такой у них. Между прочим у Юцковской и Эстелаб бесплатные консультации. После вечером я поехала в Эстелаб, там опять загнали меня на узи. Узи у них очень слабенькое, а точнее узист, я не советую. В контурной пластики плавает ( там всё посмотрели + мои уплотнения в пжк, сказали это препарат, не критично пройдёт. Я сказала меня это не устраивает вымывайте. Конюлей промыли, я отекла. Ну не знаю помогло это , вроде не очень. Сказали 13 ещё раз промоют + делаю массаж сама и крем прописали. Но добавили, что и так всё бы прошло. Я хз, отек ещё есть, не большой конечно, но есть. Боль значительно меньше, не знаю из-за чего, либо вымыли немного эту гадость или всё вместе сработало, но болит меньше. Надеюсь не вернётся боль... буду наблюдать и отписываться. Да, я ещё хожу на фонофорез, вроде не плохо
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@regnari, Здравствуйте. Ничего себе, как же так( Вы не сходили к Радецкой? Интересно, что врачи говорят и как объясняют подобное явление. Подтяжка всего лица или только этой зоны? Как-то страшно звучит подтяжка в таком возрасте( может быть стоит продолжать лечение по схеме, как бы тяжело это не было?
Я по своему опыту скажу, если в тканях идет какой-либо процесс, то их категорически нельзя трогать хирургически. Последствия такой ошибки я расхлебываю уже 2 года - оперировали кожу, которая была в отеке с процессом воспалительным (фиброз после филлера + застойный отек после множества процедур лонгидазы) - в результате после операции все стало хуже в 100000 раз. Ткани могут отреагировать непредсказуемо, может стать еще больше фиброза даже если хирургически его удалят - он снова вырастет и усугубится. И один год - это не срок. Минимум два года нужно для ликвидации последствий подобных осложнений. Рано или поздно ваш воспалительный процесс утихнет, нужно выжидать и помогать ему всеми силами. Кстати. Не буду позиционировать это как совет, но - в моей проблеме очень помог пилинг ТСА 30%. Я даже не ожидала от него подобного. Наносили на все лицо, в итоге, кроме невероятного улучшения кожи, будто рассосался фиброз на щеках после филлера, про рубцы вообще молчу - невероятный результат. Делали его в 4 слоя - дико больно, но зато реальный эффект. Пока что это лучшее от фиброза в моем случае, из всего, что пробовала. Он будто убирает спайки в коже, любые отеки. Возможно нужно будет повторить несколько раз (я сделала 3 раза только в зоне рубцов и фиброза и, наконец, все стало выглядеть по-человечески). Надеюсь еще максимум один раз и проблема решится, либо останется совсем немного. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня произошёл полный писец. Мне делали размывку шее физ. раствором второй раз и когда я пошла рассчитываться на кассу узнала, что она добавила в раствор лонгидазу( 1:10 развела) и ничего мне не сказала. Я там начала истерить, мол как так можно и что теперь будет с моими тканями. Она очень спокойно сказала, что ничего не будет, свою ткань не затронет. Я в шоке(( вообще так размывают с ферментом и может ли при таком разведении что-то случиться? Пока всё спокойно, отека вроде даже нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Не накручивайте , может все будет хорошо . Что сейчас ещё можно сделать? Только успокоиться попытаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия19877, не паникуйте, видимо лонгидаза на всех действует по разному, мне кололи и ее, и триаду пару раз, ничего с моими тканями не случилось, после триады наоборот мне нравился эффект, как будто отечность из лица ушла, но ни провалом, ни других негативных последствий не было
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ! Девочки скажите пжл планирую Gana phv в лицо 2 мл. Может кто колол , есть ли эффект от него поделитесь опытом пожалуйста !))
|
| Закрытая тема |
|
|