Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Девочки, этот эстефил просто ужасный препарат( сегодня месяц как он в моей шее. 14 дней на антибиотиках, отек под подбородком всё ещё есть. Уходит, но медленно. Болит тоже меньше, но всё это меня не радует. Я начала пульпировать свою шею и нащупала в пжк кучу комочков, они при надавливании болят, визуально их не видно, но их достаточно много, около 10 шт. Фото не могу приложить, не видно на снимке. Если сильно кожу натянуть, можно что-то разглядеть, но это такое... я побежала на узи, думала гранулы, сказали это так коллаген нарос, мол ждать надо, скоро болеть перестанет, а через год этого уже не будет. Ну как так то??? Я ничего не понимаю уже. Мои морщины при мне, а основная цель пмк была убрать морщины. Скажите, у кого-то были такие уплотнения? Говорят гранулы по другому визуализируются. Я делала узи на спец. аппарате, там бы точно всё увидели. Я пойду к своему косметологу в понедельник, ещё с ней поговорю конечно.
|
|
||||
|
||||
А морщины полимолочка каким образом уберет? От нее кожа чуть плотнее становится , это всё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был однажды комочек после аэстефила на лице. В районе скулы, потом мигрировал в сторону подглазья. Я его обнаружила +- через полгода после процедуры. Действительно ушел через год бесследно. |
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, скажите пожалуйста, у Вас сертифицированный на Россию эстефил был?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал подтяжку груди полимолочными нитями?
|
|
||||
|
||||
Мне Радиес поставили год назад, эффект совсем не понравился, улились брыли и носогубка, стали более видны опущения тканей в области щек, под глазами наоборот дал хороший эффект. Сейчас планирую проколоть Эстефил и сделать Альтеру после, но как-то переживаю после неудачного опыта с Радиес, вдруг это усилит брыли
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Мой историю все знаете. Улучшения были временными. Я сейчас беременная и ткани снова начали утолщаться и провисать именно с одной стороны лица, где была полимолочка, то есть продолжилась гипер стимуляция коллагена. То есть справа родной овал и тонкая кожа, слева толстая и птозная. Все лечение перепробовала. После родов буду делать подтяжку.
Не питайте надежд, что это пройдёт само. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Хорошо, что не полезла в лицо с ним, я бы ахренела наверное окончательно; 2. Все коллагены стимуляторы очень не предсказыемы. От рэдиаса у меня было всё отлично, с пмк нет; 3. На пластику не пойду, думаю этот урок с пмк не просто так мне был дан. Если после уколов у меня такая адская боль, после пластики, могу вообще не оклематься; Всем желаю крепкого здоровья. И да, когда мы плачемся, что у нас появились лишние объёмы или поехал овал, это очень конечно печально и тяжело принять каждой девушке( сама через это прошла), но когда после косметологии адские боли и ты не можешь их ничем убрать и все разводят руками-страшно и очень мучительно больно |
|
||||
|
||||
@Анастасия19877 держитесь , пусть все скорее наладится! И согласна с вами , осложнения лечить не умеют, хотя доктора, кто проходит обучение имеет доступ к тренерам , у них есть свои чаты , можно спросить совета . Но очевидно у вас ситуация нестандартная ... Они не понимают что это ..
|
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, пожалуйста, не волнуйся. Так бывает. Это точно пройдет, как по мне. Просто больше ничего там я бы не трогала, ну не дави, не травмируй еще больше, по крайней мере). У меня так было со Скульптурой в этот раз.
Я всего делала два раза , в 2021 и прошлым летом. В 2021 все было идеально, прошло за 2 недели, синяки дольше держались. А прошлым летом - не встал(((. Папулы и три месяца спустя прощупывались. Но уже к декабрю от них не осталось и следа, и эффекта в этот раз не было от слова совсем. И я не думаю, что это коллаген, просто препарат не разошелся как положено. Никто не скажет точно, к сожалению. Не видно их и ладно. От отечности можно антигистаминные попить. |
|
||||
|
||||
@OlAn, спасибо за поддержку) я уже не трогаю шею. Сейчас самое главное, чтобы боль прошла. Мне 4 улетать в Дубай не месяц, я очкую. Если боль усилится, что мне там делать, даже не знаю
@OlAn, а ты не помнишь, эти уплотнения были болезненные если их разминать? У меня очень чувствительный именно если я их массовую. И пмк ты оба раза ставила у одного специалиста? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@regnari, как ваши дела с судом? |
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, да оба раза у одного специалиста. Я пыталась их массировать, но потом бросила, Сильной боли точно не было. Если не трогать - не болели и вообще никак не тревожили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня с ним только одни + . Вот сейчас хочу заострить немного подбородок , но радиесс вниз не хочу ставить ...думаю . Ещё такая ситуация...в течении 2-3 лет ставила ботокс по шее и в начале всё было хорошо , но сейчас я вижу резкое ухудшение ...ослабленность кожи , под подбородком провисание ( не постоянное ) , но в какой то момент очень видимое . Мог ли ботокс так повлиять на шею ? даже как будто не то , чтобы на саму шею , а вот именно верхняя кожа стала более тряпичная . |
|
||||
|
||||
Отвечу вам в теме токсина
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По суду будет решение в феврале. Колю последний курс из меа плазм и на подтяжку. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Расскажу немного о своём состоянии. Сегодня 1.5 месяца после эстефила. Ставила в шею и декольте. Я с первого дня мучалась от отёков и адской боли в зоне под подбородком. Наши Крымские врачи, говорили, что это лимфоузел, назначили антибиотики, колола 14 дней, чуть помогли, но на время, после адская боль вернулась. Я не могла жить нормально, мне ничего не помогало((( в итоге я пошла к неврологу и мне назначили уколы от мышечных спазмов+ ибупрофен. Легче чуток стало, но такое себе. В итоге я записалась в эсталаб, там должны были провести узи и чем-то помочь. Но я понимала, что мне там помочь особо не смогут, т.к настраивала себя на то, что возможно будут вскрывать это дело, очень болело и пульпировалось уплотнение. В итоге я позвонила в клинику Юцковской, всё объяснила, сбросила все анализы. Они сказали надо думать и собирать консилиум. Оперируют у них по средам, я обратилась в пятницу и просила быстро помочь мне. Меня очень удивило их отношение, они молодцы. Связались с больницой по делам президента РФ, договорились чтобы меня там встретили, сделали УЗИ и тд. После обследования они связались между собой всё обсудили и после уже связались со мной. По заключению, это лимфоузел, он даёт отек и адскую боль. Сказали ждать, только время. Не принял мой организм пмк. В итоге в саму клинику я даже не попала, не было необходимости. Вся эта история с консультациями и обследованием обошлась в 3 тысячи. Я ещё звонила в клинику Донещука ( там ценник был 25 тысяч((( 10 консультация +15 узи. Напрявляют в клинику на Патриарших и именно к определённому врачу, бизнес видно такой у них. Между прочим у Юцковской и Эстелаб бесплатные консультации. После вечером я поехала в Эстелаб, там опять загнали меня на узи. Узи у них очень слабенькое, а точнее узист, я не советую. В контурной пластики плавает ( там всё посмотрели + мои уплотнения в пжк, сказали это препарат, не критично пройдёт. Я сказала меня это не устраивает вымывайте. Конюлей промыли, я отекла. Ну не знаю помогло это , вроде не очень. Сказали 13 ещё раз промоют + делаю массаж сама и крем прописали. Но добавили, что и так всё бы прошло. Я хз, отек ещё есть, не большой конечно, но есть. Боль значительно меньше, не знаю из-за чего, либо вымыли немного эту гадость или всё вместе сработало, но болит меньше. Надеюсь не вернётся боль... буду наблюдать и отписываться. Да, я ещё хожу на фонофорез, вроде не плохо
|
|
||||
|
||||
@regnari, Здравствуйте. Ничего себе, как же так( Вы не сходили к Радецкой? Интересно, что врачи говорят и как объясняют подобное явление. Подтяжка всего лица или только этой зоны? Как-то страшно звучит подтяжка в таком возрасте( может быть стоит продолжать лечение по схеме, как бы тяжело это не было?
Я по своему опыту скажу, если в тканях идет какой-либо процесс, то их категорически нельзя трогать хирургически. Последствия такой ошибки я расхлебываю уже 2 года - оперировали кожу, которая была в отеке с процессом воспалительным (фиброз после филлера + застойный отек после множества процедур лонгидазы) - в результате после операции все стало хуже в 100000 раз. Ткани могут отреагировать непредсказуемо, может стать еще больше фиброза даже если хирургически его удалят - он снова вырастет и усугубится. И один год - это не срок. Минимум два года нужно для ликвидации последствий подобных осложнений. Рано или поздно ваш воспалительный процесс утихнет, нужно выжидать и помогать ему всеми силами. Кстати. Не буду позиционировать это как совет, но - в моей проблеме очень помог пилинг ТСА 30%. Я даже не ожидала от него подобного. Наносили на все лицо, в итоге, кроме невероятного улучшения кожи, будто рассосался фиброз на щеках после филлера, про рубцы вообще молчу - невероятный результат. Делали его в 4 слоя - дико больно, но зато реальный эффект. Пока что это лучшее от фиброза в моем случае, из всего, что пробовала. Он будто убирает спайки в коже, любые отеки. Возможно нужно будет повторить несколько раз (я сделала 3 раза только в зоне рубцов и фиброза и, наконец, все стало выглядеть по-человечески). Надеюсь еще максимум один раз и проблема решится, либо останется совсем немного. |
Закрытая тема |
|
|