Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. А на эллипсе не вредно будет ходить после ОП? Просо мы с мужем хотим свободный теплый гараж под спортзал оборудовать и нужно определиться что брать из кардио-оборудования для сгона жирка. Беговую дорожку не хочу, не люблю бегать и мне вредна ударная нагрузка на ноги. А эллипс люблю.
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 орбитрек мне разрешили через 3 месяца, но аккуратно.
Как по мне то лучший сгон калорий идет на степпере, я бы его брала. 30 минут на степпере на 10 скорости, дают минут 400 калл и отлично сохнут ноги и подтягивается попа. |
|
||||
|
||||
bastet , дело в том, что у меня предрасположенность к варикозу есть, и нехилая такая. Одна операция уже была в 20 лет. Сейчас все хорошо (ттт), но мне надо себя беречь. Бегать мне запретили, прыгать запретили. Поэтому и эллипс предпочитаю. Насчет степпера надо узнать.
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 да вы узнайте, тут все таки только ноги работают, руки нет и БГМ не тронута, можно по минут 40 ходить и хорошо сжигать накушеное)
хотя на элипсе можно тоже без рук, только "лыжню" |
|
||||
|
||||
Узнала. Нельзя мне степпер((
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 а на элипс дали добро? ну тогда выбора у вас нет)
беговая, мне кажется, никому особо не подойдет, надо или очень-очень плотный лиф или лучше вообще не бегать. |
|
||||
|
||||
По венам добро дали. А вот насчет груди буду еще у дока спрашивать. Но предварительно, думаю, руками махать не буду на эллипсе. Ногами все, ногами..плавненько))
|
|
||||
|
||||
bastet Про велики могу много рассказывать) Это моя жизнь)
Там грудная клетка очень хорошо работает когда катаешь кросс-кантри) в крутые подьемы на руль налягаешь и на спусках почти перпендикулярных тоже себя грудными мышцами держишь, когда попа за седло при сьезде вниз чтоб через руль не упасть . А если еще учесть тряску, которую дает пересеченная местность... А продуть грудь при езде на велике сложно? меня почему-то эта проблема волнует) |
|
||||
|
||||
ninlapteva , ходить в принципе мы же начинаем сразу как после наркоза отойдем, поэтому почему бы не походить по беговой дорожке.. как организм восстановится, 2-3 недели и можно начинать.
Например, интервальная ходьба - 2 мин быстро, 2 средний темп. в компре поначалу с лентой - это самый лучший спортивный топ в плане фиксации груди. |
|
||||
|
||||
Клюква22 ,я вот еще читаю на эллипсе не рекомендуют за ручки браться,а как же двери открывать?Там же бмг задействована.
|
|
||||
|
||||
Maleena спасибо! Хорошо когда есть знающие люди!я в великах профан, думала если по ровной ехать, то нагрузка будет небольшая. Спрашивала у дока, сказал минимум через три месяца и без кочек.
ninlapteva я некоторые двери двумя руками открываю. На элипсе не рискнула бы сразу за ручки браться. |
|
||||
|
||||
Девочки, а еще есть такой момент, что надо отдыхать от тренировок по рекомендации тренеров раз в год месяц. Организму надо полностью восстановиться. При чем как физически так и психологически. Психика тоже должна отдыхать от постоянных тренировок.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , все очень индивидуально, будете смотреть на ощущения. Многие через неделю -10 дней после ОП за руль садятся, детей поднимают на руки.. Главное, все плавно по началу и слушать рекомендации врача. Мне врач в мессяц снял все ограничения, и дальше я была сама себе контролер "больно - не больно".
Однако даже после 6 мес я не могу сказать, что я могу делать все в спортзале. |
|
||||
|
||||
На личном опыте могу сказать, три месяца спустя после операции вернулась к дооперационным нагрузкам и даже подняла веса в некоторых базовых упражнениях.
По прежнему считаю, что упражнения на грудь после установки имплантов вообще не нужны. Часть нагрузки на грудь все равно берут на себя многосуставные упражнения. А целенаправленно долбить упражнениями новую грудь просто не имеет смысла. Вам ее и так накачали и подтянули операционно. Итак,что делаю свободно и без ограничений: Все упражнения на спину, дельты, предплечья, руки, ноги, пресс, ягодицы, шея.... В общем, кроме груди никаких ограничений. |
|
||||
|
||||
Викторррия Я как-то 6 недель не занималась по определенным причинам, так потом у меня тоже все показатели очень быстро начали расти. А до этого был застой пару месяцев. Радости не было предела. И после этого стала больше делать отдых между силовыми нагрузками. Иногда результаты из-за перетренированости не растут. Поэтому думаю не стоит растраиваться из-за того что пару месяцев надо будет отдохнуть от тренировок.
С вами полностью согласна по поводу тренировок на грудь) Уже перестала их делать начитавшись форума) хотя операцию пока только планирую) |
Закрытая тема |
|
|