Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Я тут новенькая, читаю форум и удивляюсь тому, что не уменьшают на столько , на сколько нужно🥺 Я делала операцию в Краснодаре, тут как закажешь, и без разницы, какой исходник. Женщине с 14 до 4 сделали. Не понимаю, почему в ваших краях боятся. Ведь редукция - это уменьшение, в этом и суть операции . У меня был размер 80F. Сильный птоз. Грудь с 14 лет на лоб лезла, потом , после вторых родов сильно опустилась . Хотя после кормления уменьшилась, так как идёт истощение железы. Потом восстановилась. Мой рост 167, вес 61,5 был до операции. Я заказывала не более 3 размера. Совсем маленькую нельзя было, нижний полюс ( или как его там 😁) широкий. Сейчас 20 дней с операции, грудь не более 3 размера. Даже я бы сказала , не полный третий. Не знаю, как дальше будет себя вести). Грудная клетка у меня развёрнутая, соски в разные стороны Уехали🙈 , но мне их переносили на центр. Доктор, когда делала разметку , показала, где они должны быть по нормальному 🤪. У меня вообще наборчик ещё тот) Кожа очень тонкая, просто ее нет, практически, растяжек на груди куча . Я думала, мне откажут , вообще 🥺. А тут у всех такие данные хорошие и не делают, даже не смотря на то, что размер в приоритете. 🤔
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariagud, как врач обьясняет, есть редукция, а есть мастэктомия или ампутация, от этого зависит размер. Если хотите сохранить жизнеспособный САК с дальнейшим возможным кормлением, то уменьшение показано вдвое, не больше. Если вам по сути пофиг, лишь бы малюсенькие, то можно и декоративный САК устроить. Я так поняла своего доктора... Ну и плюс личная врачебная эстетика, кто как видит женскую грудь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Conni, думаю, кто как хочет, как удобнее, просто если стирать руками компрессия надольше у топа сохранится.
А меня тоже тупой вопрос))) когда уже можно полностью душ принять? Ааа??? Читала что швы не любят когда их мочат, но блин 2 недели по частям тела мыться уже надоело @Mariagud, а фото до и после можно посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Мне в среду обещали швы снять, почти 2 недели будет. Вот тогда, видимо, и можно будет помыться... надеюсь....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Через какое время снимают швы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне швы сняли через 2 недели
Мне 2,5 обещали. Были груди не очень большие - 4 (4,5). Кажется мне просто подтяжку сделали. Все мои старые бюстики мне в самый раз. Шла но ОП ради уменьшения, несколько раз доктору это повторила. Осталась с чем была. Ну может быть полразмера уменьшилось |
|
||||
|
||||
![]()
У меня швы снимать будут и то только через неделю. Ладно завтра у доктора своего спрошу)))
А про размер мне тоже говорил, что опасно уменьшать больше, чем в 2 раза, есть риск потерять сосок и тд.. Что они смотрят в ходе операции, если пациентка хочет больше убрать, и в процессе уже смотрят, возможно это или нет. Мне ещё на разметке, доктор показал как будет, он её так ловко собрал ещё не разрезанную, я аж офигела)))) и мне не больно было, как будто она из пластилина, показал высоту груди, размер и где будет сосок
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, а меньше и не надо, всё замечательно получилось и если посмотреть на исходник, мне кажется, он всё же больше убрал
@Par, жалко(((
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, когда грудь пустая- так возможно сделать. У меня было 2 кабачка
![]() @Mariagud, мне док объяснял ,что все, кто убирают больше, обычно, отрезают сак и он лежит пока делают редукцию и потом обратно пришивают. На питательной ножке не оставляют. Из-за этого может быть некроз и прочее. Про чувствительность вообще молчу.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, да у меня тоже не пустая была, даже более чем плотная, потому и офигела))), кстати о чуствительности сосков ттт как было так осталось, ни онемения, ни гипер, как будто их и не трогали, в этом плане повезло мне
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariagud, А у кого Вы делали операцию в Краснодаре?
У меня тоже основание груди широкое,и сейчас,спустя 2.5 мес грудь не совсем маленькая) хотя через 20 дней после оп была намного меньше))
|
||||
|
||||
![]()
@Conni, ими)))
@Par, как я вас понимаю((( это до боли обидно:заплатить деньги, столько перетерпеть и остаться в тем, что было в итоге. Но у вас хоть форма красивая сейчас. Это все-таки плюсик. А насчёт мужчин-докторов соглашусь. Нравится им, однако, большая грудь)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariagud, я помылась только через 3 недели. После заживления швов, местами шов мокнул.
Хирург честно сказал, что убрал совсем немного. Мне даже дренажи не ставили и антибиотики не назначали. Когда я поняла, что размер не убрали у меня был сильнейший стресс. 5 дней практически ничего не ела, ревела. На 7-й день, на фоне стресса, началось воспаление, из вертикального шва и ареолы ручьем стекал густой эксудат. Хирург испугался, каждый день промывал и обрабатывал швы сам лично, даже в свой выходной в клинику приезжал только ради моей перевязки. Назначили антибиотики, антигистаминные, противовоспалительные. Сказал, что на шовный материал аллергия. Шовчик немного разъехался из-за этого, сказал иссечет через полгода. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну ладно девочки не понимают, что такое большая грудь. Но ты то знаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, а я уже и не мучаюсь)))) смирилась. Но, блин, растёт же..... Распушаются.. Совести у неё нет...
Живот-да... Теперь все внимание на него! Сейчас с гостей пришла. Заходила к подруге. Она сразу сказала, что грудь больше стала(( месяц назад была меньше. ![]() Мерила ТОПИК китайский. Взяла что-то вроде xl. Оказался большой)) попросила поменьше. Продавщица страшным шёпотом рассказала история, как у неё просили бюсты размер 75 Е!!! Представляете, говорит она МНЕ, и такие размеры бывают!!! ![]() |
Закрытая тема |
|
|