Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Кареглазая , у меня глаза болели недели три точно, и как песком забиты были. Это нормально, все пройдет.
На веки ничего не мазала, ходила в чёрных очках просто. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, тоже использую имоферазу, и тоже появились три беленьких типа милиумов (чуть больше двух месяцев после операции). Наверное, придется отдельно удалять потом
|
|
||||
|
||||
![]()
Basileya, поняла, спс. Тогда буду ждать, повременю с окулистом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кареглазая, капли увлажняющие капаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, ну может и не имофераза это, многие ей пользуются, может, это особенности нашей кожи)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, капаю тауфон и артелак всплеск. Очень редко корнерегель, так как от него все мутнеет перед глазами. Но чувство распирания в глазах сохраняется. А еще все эти дни температура держится. Но врач сказал, что температура это норма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luna221, у меня также на одном глазу эти беленькие штучки. Может раccоcетcя. Еще на этом же шве на хвоcтике были 2 катышка под кожей, мм 1,5 в диаметре. На фото было не очень не видно, а пальцем хорошо прощупывалоcь. Фонофорезом раccоcалиcь. У меня чуть больше 1,5 меc.
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, я ничем не мазала, но после операции появились эти белые точки на внешних концах швов. Прошли. Потом появилась еще одна в середине шва на одном глазу, сейчас постепенно сходит, уже почти незаметна.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Вот и я эту тему попала. Знаю и понимаю что рано оценивать, но я немного в шоке(( сняли швы сегодня. Глаза разные. Кожи осталось лишней много. Каковы шансы иметь одинаковые глаза?
|
||||
|
||||
![]()
@millor-escorpi, идеально одинаковые вряд ли будут. Такие и без пластики надо долго искать). Но месяцам к 2-3 должно более-менее усесться и выровняться.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо))
Правда надеялась я совсем на другое. Наивная(((
|
||||
|
||||
![]()
@millor-escorpi, ну рано же ещё!)) Даже взгляд ещё будет меняться, не то что веки.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ох как я надеюсь на это. Главное чтоб все в лучшую сторону изменилось. Меня теперь даже телефон не узнаёт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@millor-escorpi, это долгий процесс, у меня после двух месяцев и недели отеки сохраняются и глаза слегка разные. Под левым глазом еще отек (на фото справа) и над швом правого глаза небольшой еще есть. Еще появилось натяжение прям у внутреннего угла левого глаза, но шов мягкий, доктор сказал достаточно гидрокортизона.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luna221, ну у вас по сравнению со мной красота)) но ведь и 2 месяца прошло! Думала отделаться легким испугом, а получилось что получилось ((
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня ровно 3 недели после классической блефаро. И результата нет
Опять мешки под глазами, что делал,что ни делал операцию... напомню, что это 2 операция моя. Неделю назад писал доктору,он сказал, что это отек и он уйдёт. Но я уверен, что ничего не уйдет. Видимо я отношусь к тому мизерному проценту, которому блефаро не помогла. Подожду ещё неделю и буду писать опять доктору. Интересно есть ли у меня шансы избавиться от мешков под глазами? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, а как, сколько и с чем фонофорез делали? @Luna221, доктор сказал гидрокортизоновую мазь применять?
Меня прям тянет продолжить лечиться, тем более, что моя экзема потихонечку зажила)))
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, cначала 3 раза c гидрокартизоновой мазью для cнятия возможного воcпаления, потом 4 раза c лидазой, киcточкой макала и аппаратом юзала, для ращмягчения комочков, потом ферменколом, для выравнивания тканей. Cейчаc по вечерам проcто втираю ферменкол в хвоcтики. Cхема cвоя доморощеная, аппарат УЗТ cвой. Но помогает. Да, и перед каждым cеанcом хлоргекcидином дезинф. Потом 5 минут холодным прибором на мощноcти 0.8 мгц/cм2.
Аппарат УЗТ Дельта. Еcть и дешевле, но у этого характериcтики нормальные. Брала в Физиоcфере в позапрошлом году за 14500.
|