| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AFINKA я их после операции носила 3 дня. И прежде чем их одевать, нужно полежать несколько минут ножками кверху. ))
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, вечером ноги отекшие, тяжкло чулки одеть. Завтра утром перед опи ноги на 5 минут на бортик кровати положите и потом оденете потихоньку. Я в чулках где-то 3 дня была, пока совсем тяжело было и в постели постоянно
|
|
|
||||
|
||||
|
@AFINKA для надевания компры есть в клиниках спец.каркас проволочный. Я приехала с чулками, за полчаса до операции мне медсестра надела их за секунду, ничего не давило нигде.
Советую тебе утром позвонить в клинику и узнать насчет этого устройства. Их не нужно сильно заранее надевать
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, поверь чулки это последнее что тебя будет волновать после операции)) одеваются они тяжело, а снимаются на раз два
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, вообще мне рекомендовали узи раз в полгода. На кт пошла перед другой опи в августе и то это новое требование, в связи с пандемией. У меня круглые, не эрго.
@Ketrin_T, спасибо-спасибо, моей груди очень приятно ☺ @katrishad, не поленилась и измерила)) около 4 см
|
||||
|
||||
|
@atatiana, спасибо
пошла чулки мерить....... У меня норм одеваются (госпитальные 1 класс). Теперь думаю, может у меня большие!? Заказывала Сама в интернет магазине, сама себя замеряла. Ну так туговато, но прям спец средства точно не нужны для помощи
|
||||
|
||||
|
@katrishad, у меня 2 класс компрессии, хотя у меня тоже проблем с венами нет, но их даже на стопу еле натянула, а снимать когда буду только разрезать наверное)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я спрашивала у менеджера перед операцией, нужны ли чулки, мне сказали, что нет. И даже не спрашивали ничего про вены.
![]() В общем, я не надевала. Это что, так безответственно в клинике отнеслись или это необязательно?
|
||||
|
||||
|
Я тоже без чулок была. Хотя они у меня есть, покупала на операцию до этого. Я даже экг не делала и коагулограмму не спрашивали
|
||||
|
||||
|
Чулки желательны на всех операциях, особенно длительных, для профилактики. @AFINKA, мне в направлении написано 1 класс госпитальные надо, а тебе именно сказали 2 купить или сама так решила? Ну напрешь уж как нибудь, помогут может в клинике)))) это не то, что больше всего волновать будет, кмк). У тебя завтра?
|
||||
|
||||
|
@katrishad, у меня сегодня в два часа дня операция
компрессию док сказал такую купить волнуюсь немного ,но готова ехать за сиськамиИ помогите как добавить подпись,как у вас |
|
|
||||
|
||||
|
Чулки обязательны на операции, так же как и экг, коагулограмма, да все анализы важны! Они должны туговато сидеть, а не как обычные колготки. Чулки мог разрешили снять на следующий день, перед выпиской
|
|
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, стиль профиля, пониже там настройка подписи, что-то такое))) удачи!!!! Я Через денек за тобой!
|
||||
|
||||
|
@katrishad, спасибо)плохо что у меня только в два часа, с утра лучше было бы, сейчас сижу дома ни поесть ни попить (а это с утра отстрелялся и всё)
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, удачи тебе сегодня!
Пусть все пройдет хорошо! Настраивай себя сразу на хороший расклад и безболезненную реабилитацию!
|
||||
|
||||
|
@inna2792, как дела? Первопроходец в нашем потоке
|
||||
|
||||
|
@katrishad, сегодня вообще бодряком, работать за комп села. Не болит нигде.
Спать было сложно, но попроще чем позапрошлую ночь) Отек конечно конский, сняла компру обрабатывать швы, и испугалась аж сиськи большие, и как кирпичи)) стараюсь пока в них не всматриваться вообще
|
||||
|
||||
|
@inna2792, а мне сказали что ничего не надо будет обрабатывать, там швов не будет, будет клей, и на третьи сутки помыться можно будет, хорошо что вы себя хорошо чувствуете)
|
||||
|
||||
|
@katrishad, то есть при операции без чулок, ну вот чисто гипотетически, мог образоваться тромб?(
Вот я сама конечно балда. Я же взяла чулки с собой. Но спрослиа у менеджера, нужны ли. Она сказала нет. А у хирурга я уже не спросила на разметке. Главное думала спросить, а потом решила, что сказали бы. И в списке анализов их не было. Вам хирурги говорили, что нужны? У меня каждый день одни расстройства.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сегодня 8 дней. Отек наконец-то начал сходить!!!! (Чуток криво стою на фото.)
_----------- Исходник: рост 163, вес 49. Имплант Mentor 270 мл, анатом (каталожный номер 313 cpg) |
| Закрытая тема |
|
|