Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня у знакомой такие углы челюсти от природы. Тоже очень странно выглядит, но это природа так задумала. Она все время волосами их закрывала.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, поддерживаю! Тоже не люблю Шейк, не понимаю, кто там красоту находит))
|
|
||||
|
||||
Во всех пабликах. Мать Даши Жуковой ( жена Абрамовича)
67 лет. Хорошо выглядит. Сейчас замуж идёт за 91-летнего дедусика. |
|
||||
|
||||
Приятно что для кого то и в этом возрасте ты молодуха!)
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Хорошо выглядит, надеюсь не только на фото. Вот тут реально минус десять лет. Я подумала что туда, сюда к шестидесяти, а я с возрастом редко ошибаюсь (милицейское прошлое)
|
|
||||
|
||||
Мне в этой ситуации больше нравится что емть такие бравые дедули , которые в 90+ готовы жениться)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, У меня приятельница пару лет назад вышла за итальянца замуж, ей 50, ему было около 65. Смотрела фотки, чудесно выглядел мужчина. Но 90, вообще конечно.
|
|
||||
|
||||
Глаза вытекли мои
Эти старческие пятна. Тёток себе интересных выбирает. Не типажных. Все разные. Жукова хороша. И дочь и мать. Мы про сохранность. Даша в 42 родила 4-го ребёнка. Хорошо выглядит. За греческим миллионером сейчас замужем. Лени Кравитц 59 лет. Красавчик. Время летит Жукова у меня отложилась юной девушкой и Кравитц молодой пацанчик. А вот же почти 60 . Вчера Макаревича мимоходом глаз зацепил в каком то интервью. Глубокий старик. |
|
||||
|
||||
Да и ладно , лишь бы даме нравилось !))
|
|
||||
|
||||
ему 93)) Джерри Холл тоже была его женой не так давно, миллиардер. Думаю Жуковой уже нечего бояться)))
|
|
||||
|
||||
Ещё как бояться
Сто раз подумать. 5 (?)жён, откупные, алименты для жён ежегодные. 6 детей. Если дети объявят в опеку папочку 90+, то погрязнет в судах в свои почти 70 лет на 5 лет минимум, с огромными выплатами на адвокатов бывшим жёнам/детям. Зачем ей это брак нужен? Она не бедна. Состоявшаяся. Востребована. Хороша собой. История с Николь Смит. |
|
||||
|
||||
Ой да ладно , разберется!) В 70 лет найти миллионера , готового на тебе жениться , это нам всем поучиться надо у нее ещё!)
И голосом Гурченко спрошу : " А если это любовь, Надя ?... Кака любовь? Така Любовь!" |
|
||||
|
||||
Да ну. Ей бы лет на 10 помоложе выйти. Наверное , бизнес и ничего личного.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка,
Может мы чего-то не знаем? @Елена73, ну не знаю... С ее данными, статусом, деньгами можно влюбиться в кого-то помоложе)). Расчет наверно какой-то есть все же. |
|
||||
|
||||
Почитала про этого Мердока. Очень набожный/верующий.
Любовь, брак, секс после брака, патриархат Его браки последние расстроили дети, когда настоящие жёны пытались изменить завещание/трастовые фонды магната. Жёны вышли с хорошими отступными, но до сих пор в судах. Если Мердок умрёт, начнётся травля наследников. Что-нибудь попроще/помоложе/вдовца или тойбоя карибского и доживать остаток жизни в довольстве и созерцании. Свадьбу века смотрели? Индия. 66 млн бюджет. На картинках- оба сказочные. Фотошоп рулит, особенно он -принц из Болливуда . Ему 28, ей 29. Объединились 2 состояния. Бил Гейтс, Цукерман, Цукерберг, вся мировая элита милирдерная ( не Олд Мани) присутствовали, Риана за 6 млн прилетела пару хитов спеть. В видео: она хороша, он еле передвигается, фартук живота висит над коленями, 200 кг веса, желе ходячее. Девушку жаль, учитывая светские законы/обычаи/традиции Индии. |
Закрытая тема |
|
|