Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2024, 18:37
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

beans_is_love на нуле

@Maxo, прошу прощения, я вообще в танке, что за пикарт такой, это так бренд называется?
Ординари я точно не хочу, брала несколько лет назад на пробу самые хитовые средства, на себе никакого эффекта не увидела, в отличии от тех zo skin health и Cosmedix. Помимо того что хочется что-то мощное, но все-таки доступное к покупке в Москве.
Третиноин мне также на себе не понравился, хочется какой-то ретинол от профессиональной марки и действенный
Старый 12.09.2024, 21:32
Maxo Maxo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 50 раз(а)

Maxo на нуле

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
@Maxo, прошу прощения, я вообще в танке, что за пикарт такой, это так бренд называется?
Ординари я точно не хочу, брала несколько лет назад на пробу самые хитовые средства, на себе никакого эффекта не увидела, в отличии от тех zo skin health и Cosmedix. Помимо того что хочется что-то мощное, но все-таки доступное к покупке в Москве.
Третиноин мне также на себе не понравился, хочется какой-то ретинол от профессиональной марки и действенный

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите,я не знаю как правильно ссылки тут вставлять.Сильнее систем Obagi Nuderm и медных пептидов Лорена Пикарта ухода просто нет.Это не уход а системы лечения кожи.Но надо вникать,изучать сайт и продукты,чтобы иметь понимание необходимых препаратов.Я изучала сайт Пикарта 2-3 месяца,читала малочисленные отзывы.Но мне это нравится.Полазьте на сайте,посмотрите,вдруг вам зайдет.А Обаджи система нюдерм выходит очень дорого.Поэтому у меня Пикартик)В Европе не видела чтоб продавали.Это нишевый бренд,сами сделали,сами продали и отправили.Не привыкла пока к интерфейсу на сайте,фотки моих богатств во вложении
Миниатюры
5efdeaee.jpg   5593f428.jpg  
Старый 12.09.2024, 21:41
Maxo Maxo вне форума
Новичок
Beginner

Maxo на нуле

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@Maxo, а можно ссылку как выглядят пептиды Пикарта ,В европе можно купить? У меня Niod был - я не поняла, ну комфортно в применении , но результат мне непонятен был, может я неправильно пользовалась конечно,, Расскажите подробнее
В Европе не видела,ниже прикрепила ссылку и вложение фото.Если будут вопросы буду отвечать все что знаю.Потому что в свое время информации было очень мало
Старый 12.09.2024, 21:54
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

beans_is_love на нуле

@Maxo, спасибо конечно, но мне в Москве с российской картой нет вариантов на этом сайте заказать что либо. А почему они самые сильные? Есть очень популярный бренд с пептидами Hydropeptide, вы его не пробовали? Я в сторону него смотрю, и его легко у нас купить.
Старый 12.09.2024, 22:11
Maxo Maxo вне форума
Новичок
Beginner

Maxo на нуле

Цитата:
Если хотите ретинол от интересной марки посмотрите на Medik8.У них много ретиноидов и они вполне комфортны.Можно найти на Авито от надежных продавцов.А Ординари да,игрушка для подростков большинство средств)

Цитата:
@Maxo, спасибо конечно, но мне в Москве с российской картой нет вариантов на этом сайте заказать что либо. А почему они самые сильные? Есть очень популярный бренд с пептидами Hydropeptide, вы его не пробовали? Я в сторону него смотрю, и его легко у нас купить.
Пептиды пептидам рознь,медные пептиды это уникальные соединения,которые были созданы изначально для лечения ожогов и рубцов.Только потом заметили эффект омоложения.У Пикарта патенты на эти средства.Пептиды это белки,и в этом соединении белок в одной молекуле с металлом.В общем это не просто косметический компонент это научная разработка для кожи.
Если использовать доступные средства то это ретиноиды,и выбор за вами конечно,более комфортный ретинол или агрессивный но мощный третиноин,ну и выбирать производителя и форму выпуска,гель или крем

Цитата:
Еще бы я посоветовала,если вы не экстремал))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это японский сайт,в смысле там владелица из России Инга,принимают оплату из России,у нее есть и инст,где она очень интересно рассказывает про продукты сайта. А сколько там гаджетов!!Посмотрите,может вам это понравится больше)
Старый 13.09.2024, 01:06
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Цитата:
Сообщение от Maxo Посмотреть сообщение
В Европе не видела,ниже прикрепила ссылку и вложение фото.Если будут вопросы буду отвечать все что знаю.Потому что в свое время информации было очень мало

Скажи, пожалуйста, а как в Штатах пептиды Пикарта покупают? У него официальный сайт? Или в магазинах есть? Или в аптеках?
У меня там живут друзья, хочу их попросить купить мне что-нибудь на пробу.
Старый 13.09.2024, 01:11
Maxo Maxo вне форума
Новичок
Beginner

Maxo на нуле

Цитата:
Сообщение от Лакка Посмотреть сообщение
Скажи, пожалуйста, а как в Штатах пептиды Пикарта покупают? У него официальный сайт? Или в магазинах есть? Или в аптеках?
У меня там живут друзья, хочу их попросить купить мне что-нибудь на пробу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С этого сайта.Да,это его официальный сайт.При покупке средств на определенную сумму можно выбрать бонусы,а это иногда полноразмерные продукты.Если по США бонусов меньше чем при отправке за пределы.Вы пробовали чем то пользоваться?Если нет,подскажу
Старый 13.09.2024, 08:07
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 462 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Maxo, такая ностальжи пептиды Пикарды. Было время покупали и активно использовали. С заказаом и доставкой сильно морочиться надо. Порадуемся за других.
Старый 14.09.2024, 01:47
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С этого сайта.Да,это его официальный сайт.При покупке средств на определенную сумму можно выбрать бонусы,а это иногда полноразмерные продукты.Если по США бонусов меньше чем при отправке за пределы.Вы пробовали чем то пользоваться?Если нет,подскажу

Нет пока, ещё ничем не пользовалась. Но очень хочу.
У меня кожа чувствительная, склонна к жирности, расширенные поры, небольшие следы от юношеского акне. Довольно плотная. Возраст 50+.
Если что-то подскажете, буду очень благодарна

И для тела тоже интересно. На теле кожа наоборот сухая и тонкая
Старый 14.09.2024, 02:11
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 780 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@tstrela, где-то в архивах есть целая тема есть по медным пептидам . Чудес не помню от них.
Старый 14.09.2024, 02:20
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 004 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Если хотите ретинол от интересной марки посмотрите на Medik8.У них много ретиноидов и они вполне комфортны
Я перешла на Medic8 Crystal Retinal с третиноина. Там несколько разных концентраций, которые можно со временем повышать:1,3,6,10,20,24. Я начала с 6, так как до этого пользовалась 0,025 третом.
Толчком послужили Youtube блогеры и комментаторы. Люди после многих лет на трете перешли на ретиналь и довольны. Я считаю, если на трете все хорошо, смысла переходить на ретиналь нет. Но лично я не могла добиться результатов на трете, которые бы меня устраивали. То краснота, то сухость, то шелушения. Для меня критерием ухоженной кожи является тонус и наполненность, а моя кожа достаточно вялая и сухая. Посмотрю, как ретиналь мне зайдет, я всего неделю назад начала. Но пока все нормально.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
в архивах есть целая тема есть по медным пептидам . Чудес не помню от них.
Я вообще не прониклась медными пептидами. Покупала от NIOD. Половину флакона выбросила, не о чём мне.
Старый 14.09.2024, 09:24
Maxo Maxo вне форума
Новичок
Beginner

Maxo на нуле

Цитата:
Нет пока, ещё ничем не пользовалась. Но очень хочу.
У меня кожа чувствительная, склонна к жирности, расширенные поры, небольшие следы от юношеского акне. Довольно плотная. Возраст 50+.
Если что-то подскажете, буду очень благодарна

И для тела тоже интересно. На теле кожа наоборот сухая и тонкая
Все как у меня))Только поры расширены совсем немного у крыльев носа,и да мне тоже 50+

Я сочетаю пептиды с домашними аппаратами для rf,у меня японский Vegas Miss Arrivo,можно и дешевле аппаратик взять. В чем смысл:медь отлично проводит токи,эффективность процедур возрастает.Я наношу м.пептиды из флакончика опрыскивают лицо обычной водой чтобы создать влажность и контакт тогда очень хороший,шарашит током будь здоров))Обычно под аппараты гель берут,а я вот нашла альтернативу.Как выглядит рутина на м.пептидах:
1.Сыворотка или крем
2.Увлажнитель-масло
3.Кислотный отшелушиватель(разрыхляет роговой слой),подойдет и для трета,чередовать кислоты и пептиды,вечер одно вечер другое.
4.Солнцезащита,обязательно без цинка,медь и цинк антагонисты(я нашла корейскую недорогую с диоксидом титана)
Все!Это база,остальные продукты можно пробовать бонусами.Сыворотки экономичны
Продукты имеющие в составе медь имеют шкалу,чем выше тем сильнее.
Смысл в том чтобы кожа под пептидами была максимальное время,то есть больше в уходе ничего не нужно.Эффект накопительный,не для ленивых,но простой и удобный.
Сыворотка(подходящая,вначале слабая затем посильнее,среднюю я перескакиваю)
Чтобы сильнее работала сверху закрыть каким то маслом.Если будет возможность купите у них масло эму,флакон не маленький,оно просто отличное,не забивает поры и подходит для лирной кожи.Если хочется мягче и есть раздражения пептиды наносить на масло.Доя жирной кожи лучше сыворотка,но кремы интересные))Они ярких красивых оттенков сине-зелено-фиолетовые)Солнцещащита обязательна как и при ретиноидах,у меня 50++++.Для тела можно использовать ту же сыворотку на влажную кожу в чистом виде или смешивать с кремом для тела.
Кожа стала плотнее,приятная на ощупь,хороший тургор,общий тон выровнялся.
Мне очень нравится эффект.Поверьте я много перепробовала линеек и в Шанель и Диор и Герлен,Вальмонт и т.д ))Я вообще люблю с уходом возится,много интересного перепробовала,но,во-первых сейчас это дорого,во-вторых одного крема недостаточно как правило и это выходит в многоступенчатый уход и в третьих,эффект для меня несравним,потому что м.пептиды работают с рельефом,тоном кожи,с пигментацией.
Не набирайте много продуктов,возьмите необходимую базу для начала

Цитата:
@tstrela, где-то в архивах есть целая тема есть по медным пептидам . Чудес не помню от них.
Ну от них кожа не облазит как от трета,да))Для меня это как раз чудесный уход.Без усилий у меня ухоженная холеная кожа.Этот уход системный,рассчитан на много месяцев.Архивы это тоже показатель,препараты не потеряли свою актуальность,накопили опыт использования.Я и не агитирую,просто делюсь информацией кому это интересно.Как то так)

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Я перешла на Medic8 Crystal Retinal с третиноина. Там несколько разных концентраций, которые можно со временем повышать:1,3,6,10,20,24. Я начала с 6, так как до этого пользовалась 0,025 третом.
Толчком послужили Youtube блогеры и комментаторы. Люди после многих лет на трете перешли на ретиналь и довольны. Я считаю, если на трете все хорошо, смысла переходить на ретиналь нет. Но лично я не могла добиться результатов на трете, которые бы меня устраивали. То краснота, то сухость, то шелушения. Для меня критерием ухоженной кожи является тонус и наполненность, а моя кожа достаточно вялая и сухая. Посмотрю, как ретиналь мне зайдет, я всего неделю назад начала. Но пока все нормально.

Я вообще не прониклась медными пептидами. Покупала от NIOD. Половину флакона выбросила, не о чём мне.
NIOD не знаю,но 3%сыворотка Пикарта шикарна в носке)Гелевая текстура,кожа после нанесения шелковистая и гладкая.В каждом бренде есть свои топовые продукты конечно
Старый 14.09.2024, 21:38
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Тоже про пептиды думала. А когда их мазать?) Вместо третиноинов вечером?
Старый 14.09.2024, 22:18
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Maxo , спасибо большое.
И действительно не слишком сложно.
Теперь задача их достать
Старый 14.09.2024, 23:37
Maxo Maxo вне форума
Новичок
Beginner

Maxo на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Тоже про пептиды думала. А когда их мазать?) Вместо третиноинов вечером?
М.пептиды можно и нужно мазать круглосуточно.В начале лечения чередовать с эксфолиантом на ночь,я пользуюсь lacsal сывороткой.Третиноин сам по себе сложный в уходе,я его сейчас добавляю один раз в 3-4 дня на ночь.Все остальное время это пептиды.И кстати,для тех кто раньше ими (пептидами)пользовался,у Пикарта появились как минимум 3 новых продукта

Цитата:
Maxo , спасибо большое.
И действительно не слишком сложно.
Теперь задача их достать
Как определитесь я вам помогу составить корзину на первый раз.Повторяю,этот уход долгий,но легче переносится чем третионин.Эффект мягкий и видимый.Комфортное восприятие кожей
Старый 15.09.2024, 06:37
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Maxo, что сложного намазать третиноин через день? Самое главное найти подходящий для своей кожи . Я перешла на акнелис с ретирайдса . Кожа сухая и реактивная . Весь уход это акнелис 1%, физиогель и спф . Раз в 2 недели отшелушка.
Старый 15.09.2024, 11:12
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 389 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Я пользовала пептиды Ordinary. Итог - пересушенная кожа, как пергамент, тусклая, уставшая. Не поддается ни на какое питание и увлажнение. Пока не выбросила пептиды.. Не всем подходит этот уход, нужно пробовать.
Старый 15.09.2024, 11:15
Maxo Maxo вне форума
Новичок
Beginner

Maxo на нуле

Цитата:
@Maxo, что сложного намазать третиноин через день? Самое главное найти подходящий для своей кожи . Я перешла на акнелис с ретирайдса . Кожа сухая и реактивная . Весь уход это акнелис 1%, физиогель и спф . Раз в 2 недели отшелушка.
Трет,любой,дает гораздо более выраженную реакцию кожи,это не всем подходит.Иногда борьба с сухостью и шелушением растягивается на долгий период.В промежутки добавляется все больше средств для смягчения процесса
Вам подошло отлично
Старый 15.09.2024, 11:48
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maxo, вот чем меньше добавлять всякого , тем лучше.Как убрала лишние активы, так и перешла на трет 1 через день без приключений.
Старый 15.09.2024, 12:06
Maxo Maxo вне форума
Новичок
Beginner

Maxo на нуле

Цитата:
@Maxo, вот чем меньше добавлять всякого , тем лучше.Как убрала лишние активы, так и перешла на трет 1 через день без приключений.
Меня не уговорите))Я за синеньких))Хотя трет иногда добавляю
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки