Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maxo, прошу прощения, я вообще в танке, что за пикарт такой, это так бренд называется?
Ординари я точно не хочу, брала несколько лет назад на пробу самые хитовые средства, на себе никакого эффекта не увидела, в отличии от тех zo skin health и Cosmedix. Помимо того что хочется что-то мощное, но все-таки доступное к покупке в Москве. Третиноин мне также на себе не понравился, хочется какой-то ретинол от профессиональной марки и действенный |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите,я не знаю как правильно ссылки тут вставлять.Сильнее систем Obagi Nuderm и медных пептидов Лорена Пикарта ухода просто нет.Это не уход а системы лечения кожи.Но надо вникать,изучать сайт и продукты,чтобы иметь понимание необходимых препаратов.Я изучала сайт Пикарта 2-3 месяца,читала малочисленные отзывы.Но мне это нравится.Полазьте на сайте,посмотрите,вдруг вам зайдет.А Обаджи система нюдерм выходит очень дорого.Поэтому у меня Пикартик)В Европе не видела чтоб продавали.Это нишевый бренд,сами сделали,сами продали и отправили.Не привыкла пока к интерфейсу на сайте,фотки моих богатств во вложении |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maxo, спасибо конечно, но мне в Москве с российской картой нет вариантов на этом сайте заказать что либо. А почему они самые сильные? Есть очень популярный бренд с пептидами Hydropeptide, вы его не пробовали? Я в сторону него смотрю, и его легко у нас купить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если использовать доступные средства то это ретиноиды,и выбор за вами конечно,более комфортный ретинол или агрессивный но мощный третиноин,ну и выбирать производителя и форму выпуска,гель или крем Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это японский сайт,в смысле там владелица из России Инга,принимают оплату из России,у нее есть и инст,где она очень интересно рассказывает про продукты сайта. А сколько там гаджетов!!Посмотрите,может вам это понравится больше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи, пожалуйста, а как в Штатах пептиды Пикарта покупают? У него официальный сайт? Или в магазинах есть? Или в аптеках? У меня там живут друзья, хочу их попросить купить мне что-нибудь на пробу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maxo, такая ностальжи пептиды Пикарды. Было время покупали и активно использовали. С заказаом и доставкой сильно морочиться надо. Порадуемся за других.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет пока, ещё ничем не пользовалась. Но очень хочу. У меня кожа чувствительная, склонна к жирности, расширенные поры, небольшие следы от юношеского акне. Довольно плотная. Возраст 50+. Если что-то подскажете, буду очень благодарна И для тела тоже интересно. На теле кожа наоборот сухая и тонкая |
|
||||
|
||||
Цитата:
Толчком послужили Youtube блогеры и комментаторы. Люди после многих лет на трете перешли на ретиналь и довольны. Я считаю, если на трете все хорошо, смысла переходить на ретиналь нет. Но лично я не могла добиться результатов на трете, которые бы меня устраивали. То краснота, то сухость, то шелушения. Для меня критерием ухоженной кожи является тонус и наполненность, а моя кожа достаточно вялая и сухая. Посмотрю, как ретиналь мне зайдет, я всего неделю назад начала. Но пока все нормально. Я вообще не прониклась медными пептидами. Покупала от NIOD. Половину флакона выбросила, не о чём мне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сочетаю пептиды с домашними аппаратами для rf,у меня японский Vegas Miss Arrivo,можно и дешевле аппаратик взять. В чем смысл:медь отлично проводит токи,эффективность процедур возрастает.Я наношу м.пептиды из флакончика опрыскивают лицо обычной водой чтобы создать влажность и контакт тогда очень хороший,шарашит током будь здоров))Обычно под аппараты гель берут,а я вот нашла альтернативу.Как выглядит рутина на м.пептидах: 1.Сыворотка или крем 2.Увлажнитель-масло 3.Кислотный отшелушиватель(разрыхляет роговой слой),подойдет и для трета,чередовать кислоты и пептиды,вечер одно вечер другое. 4.Солнцезащита,обязательно без цинка,медь и цинк антагонисты(я нашла корейскую недорогую с диоксидом титана) Все!Это база,остальные продукты можно пробовать бонусами.Сыворотки экономичны Продукты имеющие в составе медь имеют шкалу,чем выше тем сильнее. Смысл в том чтобы кожа под пептидами была максимальное время,то есть больше в уходе ничего не нужно.Эффект накопительный,не для ленивых,но простой и удобный. Сыворотка(подходящая,вначале слабая затем посильнее,среднюю я перескакиваю) Чтобы сильнее работала сверху закрыть каким то маслом.Если будет возможность купите у них масло эму,флакон не маленький,оно просто отличное,не забивает поры и подходит для лирной кожи.Если хочется мягче и есть раздражения пептиды наносить на масло.Доя жирной кожи лучше сыворотка,но кремы интересные))Они ярких красивых оттенков сине-зелено-фиолетовые)Солнцещащита обязательна как и при ретиноидах,у меня 50++++.Для тела можно использовать ту же сыворотку на влажную кожу в чистом виде или смешивать с кремом для тела. Кожа стала плотнее,приятная на ощупь,хороший тургор,общий тон выровнялся. Мне очень нравится эффект.Поверьте я много перепробовала линеек и в Шанель и Диор и Герлен,Вальмонт и т.д ))Я вообще люблю с уходом возится,много интересного перепробовала,но,во-первых сейчас это дорого,во-вторых одного крема недостаточно как правило и это выходит в многоступенчатый уход и в третьих,эффект для меня несравним,потому что м.пептиды работают с рельефом,тоном кожи,с пигментацией. Не набирайте много продуктов,возьмите необходимую базу для начала Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тоже про пептиды думала. А когда их мазать?) Вместо третиноинов вечером?
|
|
||||
|
||||
Maxo , спасибо большое.
И действительно не слишком сложно. Теперь задача их достать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как определитесь я вам помогу составить корзину на первый раз.Повторяю,этот уход долгий,но легче переносится чем третионин.Эффект мягкий и видимый.Комфортное восприятие кожей |
|
||||
|
||||
@Maxo, что сложного намазать третиноин через день? Самое главное найти подходящий для своей кожи . Я перешла на акнелис с ретирайдса . Кожа сухая и реактивная . Весь уход это акнелис 1%, физиогель и спф . Раз в 2 недели отшелушка.
|
|
||||
|
||||
Я пользовала пептиды Ordinary. Итог - пересушенная кожа, как пергамент, тусклая, уставшая. Не поддается ни на какое питание и увлажнение. Пока не выбросила пептиды.. Не всем подходит этот уход, нужно пробовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам подошло отлично |
|
||||
|
||||
@Maxo, вот чем меньше добавлять всякого , тем лучше.Как убрала лишние активы, так и перешла на трет 1 через день без приключений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|