Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для идеально ровной кожи (без пор) может и подойдет.
|
||||
|
||||
Lanalip и все девушки, спасибо Вам, по вашему совету купила chanel 50, это супер ,все как вы описывали. Да на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на eBay ee yже нет,, наверное благодаря вашей рекламе Я покупала вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кому пригодиться
Eще раз спасибо |
|
||||
|
||||
Очень хорошая пудра у KANEBO.
|
|
||||
|
||||
Решила все таки начать дружить с метеоритами (первая любовь не сложилась, даю второй шанс)
Ланалип, у тебя есть в закромах Pearly White ? Может хотя бы тестила, как они тебе? Хочу или классику -мифик, или эти перлышки. Что то светлое хочется. А то с первым солнышком я активно начинаю желтеть (азиаты наверно в роду были) и не всегда эта желтизна в тему. Что ты посоветуешь между этими двумя?
|
||||
|
||||
Я что-то вообще не поняла эти кружева.
не ожидала от Диора такого непонятного продукта.Оттенка не увидела никакого,только блестки.
|
||||
|
||||
Я тож не очень поняла, но к сожалению, когда уже купила. Брала розовую. По сравнению с метеоритами, дает скорее блеск, а не сияние. И изрядно блЮстючий
|
|
||||
|
||||
Лойлира, мне оч. нарвятся компактные мифик - совсем другие по текструе чем в шарах... как-то более деликатно подсвечивают кожу... я, правда, все бело-бежевые пятна заковыряла кисточкой - подглазья свои замазываю. Попробуй в магазине, вдруг твое?
|
||||
|
||||
Лана, Таз - спасибо!
Компактные и и обычные мифик схожу - потестчу обязательно . Но вот белые перлышки не смогу, только в инет-маге есть(((( Чего не хочу : блесток, сильного шиммера, среднего шиммера, итд Также не хочу эффекта маски, вот и подумай тут... Хочется чего то светлого (даже не против полуматового, но можно чуть легкого , сатинового финиша).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
О, спасибо! У евридейс цена, конечно, получше была на эту баночку. Но все равно куплю. Очень удобно.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, скажи, плиз, компактные mythic у меня как-то неравномерно смазюкиваются. У меня розово-персиковые пятна все выщербленные какие-то. Остальные все "нормально-плоские" .Хотя малюю по всей поверхности кистью плоской барсучьей. Может надо кисть помягче или это нормально.
|
|
||||
|
||||
Евридейминералз вообще обнаглели! Прислали мне инфу про новый бронзер (на почту), а России по-прежнему нет в странах доставки:susel:.
Девочки, скоро новые летние метеориты выйдут. З варианта шариков. Я жду!
|
||||
|
||||
Кисуля,в первых числах мая обещают.
|
||||
|
||||
Tim, в смысле плоской кистью? Пудра наностится кистью для пудры - пуФыстой... типа:
|
||||
|
||||
Guerlain Pearly White Brightening Face Powder для Азии - #05 Absolute White
Для белоснежек.. ;) Девушка очень заманчиво пишет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
TazDevil, кисть, кот. наношу похожа на №4 . У нее почти плоский срезанный край. Она менее разлапистая, чем пудровые маковские. Поплотней что-ли.Попробую пуФыстой.А герлен. мне показалась для компактной очень жесткой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я купила себе рассыпчатую пудру от Dior, Diorskin nude. Выбирала между четырехцветной призмой от Живанши, Шанелькой и Диорами. Шанель отпала сразу, для меня она показалась суховата, т.е. кожа сразу зашелушилась. Консультант склоняла меня на диоровскую libre, но она настолько уж совсем легкая, что не айс. А я хотела по возможности без сиялок, сверкалок, светоотражалок и с матовым эффектом. Выбранная мною диоровская пудра в принципе заявленным требованиям соответсвует: блеска не дает, матирует, на лице не заметна.
|
||||
|
||||
здесь многие хвалили Parure от Guerlain...
девочки, а какую именно?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Обе хороши.только вторая -заявлена,как антивозрастная(разглаживающая) и она намного дороже.Ну и более пластичная.
|