Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, у меня старшие все понимают, на меня не будут налетать, а вот мелкий как вождь краснокожих, рыжий безбашенный, ни с кем не сидит , не остаётся, только я нужна под боком всегда и везде, ещё желательно , чтобы на кулачок мои волосы намотать , вот это оптимально для него))) вот и я думаю , куда бежать
|
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, конечно ты довольна, грудь то красивенная
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, февраль или март все же?))
@Lliinnaa, так у вас вот вот будет. Волнительно? @Тонкая_грань, ваша грудь такая офигенно натуральная!!! Браво хирургу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fancot, какая красивая грудь.Какая вы молодец в зал после 3 недель.Я то дома все сама ,и с детьми.Но в зал не готова.Устаю,обязательно поспать надо днём ,силы восстановить.Хотя я тоже с 5 дня все начала потихоньку делать .
@Тонкая_грань, красивая естественная грудь.Честно говоря иногда так и бывает ,когда сильно не замораживаешься и многого не ждёшь.Все тип топ. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Все я тоже через месяц буду с Вами, 24 марта опи! Пока не волнуюсь, поеду в Питер, полетим всей семьей, т к никому из родственников не говорю, поэтому детей с собой))
И да, мне не верится что со мной это происходит!))) о груди не мечтала никогда, хотя до Б она была 0,5 наверно, после ГВ начала задумываться да и муж говорит давай сделаем)) вот так и решилась)) |
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, да классная грудь ! И соски и грудь , девичьи
Спасибо)) вот повезло. Нельзя так как я выбирать - я прям клише пластики - выбрала по инсте, познакомились онлайн, приехала и сделала... Я вообще первую оп поехала делать наобум, увидела у подружки, спросила какая клиника , приехала нечаянно в другую (дурная, не расслышала название), проконсультировалась, сразу же назначила и сделали через месяц |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Тонкая_грань, такая красивая грудь !!! |
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, а у кого делали и город? Как вообще ощущения ?? Так страшно, что сделаю и буду жалеть ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, ой наверное и хорошо с одной стороны, что не успели почитать эти страшные истории . А я их прочла .. страшно теперь жуть. Сколько месяцев вы уже с новой Грудью ? Ну у вас прям такая красивая форма получилась. Анатом ?
У меня во вкладке есть мои фото исходника на данный момент . |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, mentor anatom 250 ml, никак полпись не выходит сделать) 6 месяцев сегодня ) у меня главное было не переборщить, чтоб не испортить, такого какого-то сложного случая я не видела.. думала - чего там, засунуть адекватный обьем и готово)) мы с мужем сидели и рассуждали так - хуже не будет)). А так я насмотрелась да, как такие исходники уродуют, так за девчонок обидно
|
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, я думала у вас около 300 не меньше . Выглядит бомба. Вообщем вы не жалеете, что сделали. Эх. Надо собирать волю в кулак и тоже сделать .
|
Закрытая тема |
|
|