Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у меня муж после работы с детьми гуляет, а так весь день тома сидим(( грустно, конечно, но что сделать. Он у меня скоро в командировку уедет и я вообще не представляю, как я одна с тремя останусь, а мелкой 2 лет нет..надеюсь, что сейчас со мной случится супер регенерация и все заживёт за неделю-полторы
Но с коляской в ближайшее время точно не сунусь гулять)) @Barselona-sevilla, по мягкости мне уже оч нравятся, мягкие, но упругие))сжать пока сильно страшно и не нужно, я думаю, но пальцем тыкать оч даже мягенько)) Обязательно отпишусь, когда компру снимут (в месяц)!) @Olesya1234, у меня 1,20 длилась, но только из-за того, что с сосками пришлось повозиться, саму грудь минут за 30-35, как я понимаю, сделали. Я тоже удивилась и на консультации ещё переспрашивала у Андреева, как так быстро. Он сказал, что команда слаженная, все отработано, быстро, без лишних разговоров)) Мне перед самой операцией стало оч страшно, разревелась, но док и анестезиолог чёт там пошутили, я успокоилась, расслабилась и улетела)) и нароз ооочень крутой!! Я просто спала и классный сон видела, а когда будили, просыпаться не хотела, просила ещё дать поспать)) Клиника отличная! Все очень здорово, я лежала в одноместной палате, очень комфортно, персонал тоже хороший, только одна медсестра мне не очень понравилась, будто ей все в напряг и ее все достали, но сквозь зубы общалась вежливо)) остальные очень заботливые и приятные. В общем, резюмируя)) я та ещё ссыкуха, как оказалось, но прошло все замечательно) не переживай, с Андреевым точно ничего не страшно и анастезиолог там огоньпожар, крутой дядька)) на данном этапе не жалею ни капли) @Ol.belanovskaya, спасибо анатомы) |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, спасибо, очень ценная информация) Я наоборот думаю, может двухместную взять палату, чтобы не так страшно было одной))) Вы сутки были в клинике?
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, спасибо, буду ждать.
У тебя личка не открыта? |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, мне одной спокойнее и я очень боюсь всегда, что мне кто-нибудь храпящий попадется, а сон для меня святое и если есть возможность спать не дома без детей, то надо спать так, что бы гарантировано никто не мешал)))
Да, я утром рано приехала и в 11 утра на следующий день уехала)) @Barselona-sevilla, мне кажется, нет. Ее за какие-то заслуги открывают тут? |
|
||||
|
||||
Сегодня, пока стирала компрессионку, померила топ, который до операции носила и это прям до слёз) как я раньше-то без груди жила?)))
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, ты руки уже без проблем поднимаешь? Легко его надела?
Надеюсь через неделю после ОП, смогу тоже переодеться, чтобы компру постирать. Выглядит супер. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, локти выше плеч стараюсь не поднимать, я через ноги его натянула))что-то облегающее очень неприятно через голову, а свободные футболки вполне, просто руки не задираю.
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, открывают когда много общаешься, по-моему.. точно не уверена.
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, что-то в этом есть)) Может и не до общения после ОП будет)))
Подскажи, у тебя одна компрессионка? Я думаю, может запасную купить в клинике... Носить месяц, насколько я поняла, потом ещё спать в ней и спортом заниматься |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, думаю, тут во многом от человека зависит)) я в декрете дикая стала, мне одной комфортнее) а есть очень общительные девочки, им в двухместной точно лучше))
Компрессионка одна и пока не вижу необходимости во второй. Со второй недели наш док ее разрешает на два-три часа снимать, за это время и постирать и высушить спокойно можно. И стираю я ее не каждый день, вот не пачкается она так, пока не жарко. Я думала тоже купить вторую, если покажется, что прям нужна, но пока такого ощущения не появлялось) А насчёт сна в ней после месяца, тебе Андреев говорил, что потом надо будет в ней спать? |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, мне кажется это Копасов говорил (я к нему тоже на консу ездила, но не понравился мне он). Я просто думала у всех так))) Сначала круглые сутки, потом ночью, потом на спорт. Читала тут как надо сушить полотенцами, феном, чтобы быстренько одеться... Вот и подумала, может лучше сразу вторую взять
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, не, как ни странно, у каждого врача свои рекомендации, которые оч отличаются друг от друга)) у Андреева очень демократично все) после месяца снимаешь и свободна, если я правильно поняла. А сейчас: моюсь, сушу феном наклейки, потом протираю их водкой (она быстро испаряется) и все, больше ничего делать не надо) и, либо обратно в компру, либо отдыхаю пару часов без нее))
|
|
||||
|
||||
Ой девочки у меня скоро два месяца грудь все сдувается и сдувается ) посмотрела свои вложения , уже нет такого что грудь вперёд сначала а потом я ) так что хоть и высокий профиль ..
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, нееет ((( не хочу чтобы мои сдуваааались!
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, а скинь фотографии, как сейчас стало)
И ещё у меня к тебе есть вопрос. Ты вроде писала, что у тебя ассиметрия, мол, одна не так опустилась как вторая. Пока все так же? Без изменений? |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, через неделю на два часа снимать можно каждый день, шикардос. У меня такого нет в рекомендациях, и я боюс ездили в декатлон сегодня, девочки писали там спорттопы есть на замках, так они блин большие только.
@Yanastusha, покажи хоть динамику, было стало) заценимс) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
Цитата:
Спасибо!! )) Это практически мой первоначальный размер, который был до беременностей, ну может чуть пышнее )) Хорошая идея - заклеивать на спине! Применю! )) Поставили Политех анатомы, высокий профиль, обьем 280. Установка под мышцу. Я переживала сначала, что мало, но муж настаивал, что больше не надо, и док туда-же, что больше было нельзя )) Мои параметры: рост 171, вес 65, опг 75. Сейчас мне все нравится, ттт ) Муж пока страдает, что нельзя с ними пока обращаться как с настоящими, но это дело времени, я надеюсь, что к 3 мес можно будет и без бюстгалтера ходить, и прыгать, и бурный секс без компрессионки )) |
|
||||
|
||||
Девочки,а у вас бывает отек в одной груди больше чем в другой?И чувство распирания словно молоко приходит.К чувству покалывания в груди ещё и чувство жжения добавилось.
|
Закрытая тема |
|
|