Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня наконец-то зажило лицо после всех манипуляций. Повторюсь, дважды после удаления биша воспалялась левая щека в районе шва. Вскрывали уж 3 раза, удаляли гнойник. Потом сделала лазерное липо носогубных областей. Долго опухшая ходила. И вот, к Н.Г , Ттт, все зажило окончательно. Завтра выложу фото до и после. Намучилась я, конечно) но, Гурьянов А.С меня не бросал, оперативно вместе решали возникающие проблемы. Обычно, таких осложнений не возникает. Я у него первый такой проблемный пациент. Но, не жалею абсолютно. Лицо равномерно похудело, и завалы на щеках самое то. Как и мечтала! Думаю, перед следующими вмешательствами( предстоит до конца биополимера из губ удалить) , обращусь к острологу. Как здесь на форуме практикуют иногда. Спасибо форуму огромное, и его создателям, и участникам! Нигде более грамотных рекомендаций не нашла бы)
|
|
||||
|
||||
falent_angel, день прошел, близится бан за отзыв без фото((((
|
|
||||
|
||||
Катерина
Может подождать..НГ..праздники....может где за городом человек... |
|
||||
|
||||
Катерина, извеняюсь за задержку. Закрутилась перед Н.Г, сейчас за городом ноутбука нет. С телефона фото не выкладываются)
|
|
||||
|
||||
Зойка, вот поэтому у нас есть правило железное: НЕТ фото - НЕТ отзыва. Вариант "завтра", "на днях" и пр. не рассматривается. Или администраторы должны запоминать, кто, что и когда обещал и отслеживать обещанное?
С телефона отлично выкладываются фото при помощи Тапатолка - программы, которую система предлагает установить при заходе на сайт с телефона/айпада. |
|
||||
|
||||
прт и у меня такая жe ситация. живу в турции врач предложил сделать липолиз. и мне кажется это лутше чем резать полость рта..
|
|
||||
|
||||
комки биша
-
|
|
||||
|
||||
Ровно год после удаления биша
|
|
||||
|
||||
Первое фото давно делали? На нем как школьница... )))
|
|
||||
|
||||
Кофе, мне очень нравиться, поздравляю)))!!!!
|
|
||||
|
||||
director спасибо . Ближе к сорока щеки стали утяжелять лицо ,решилась на удаления биша,переживала чтоб завалов не было,мне бы не пошло я думаю,ну завалов не наблюдаю
|
|
||||
|
||||
samir эффект все же будет немного разный. Липолиз даст эффект схожий с липосакцией, а комки дают исключительно завалы, как на фото, которые тут выкладывали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вы у Батюкова сделали? Не верится. Расскажите, пжста,он делает компьютерное моделирование? Как вам врач вообще, как его квалификация? Я имела опыт переписки с их менеджером и генеральным директором. Мне показалось, что много чего впаривают. Я недавно общалась по почте с ЧЛ хирургом из Ярославля, он сказал зачем-то сделать Биша + липосакцию лица. Зачем, не уточнял, т.к. надо ехать на очную конс. А я из Мск, и не удобное время приема. |
|
||||
|
||||
Следом прилагаю фотографию. Эксперты по щечкам, плиз, выскажите свое мнение.
Lesira, поделитесь, сколько визитов делали к Батюкову. |
|
||||
|
||||
Прощайте комки, здравствуйте отеки
Я второй день после ОП, ем/ пью через трубочку. Вчера почти небыло отека, сегодня кажется что мои щеки лопнут. Читаю сообщение от multytabs про заштопанные щеки и индюшиные ноги и ржу. Больно!
Девочки делала ОП в Англии т.к живу тут сейчас, под местной анестезией. Длилась ОП мин 40, в правой быстро комок нашли, а в левой ковырялись дольше. Вопрос: кому помог дарсонваль от отеков? или что вы делали чтобы отек быстрее сошел? Вот фото второго дня! [IMG]http://s020.*******.ru/i706/1403/ec/8ed0d183c637.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
barmulya да,у него...но результат будет у каждого свой!!!Не знаю,кто там что впаривает)))Дарья что ли...не похоже!Я сама напросилась на операцию,он вообще редко ее кому советует.Просто у меня всегда было лицо не четкое и скулы не выделялись...и я знала что именно этого хочу.Отказался бы он,значит у другого врача!Я приехала и сделала,все на этом,больше никаких консультаций очных..Только звонила,если что-то надо...спросить)))
нет там никакого моделирования))это к Гурьянову надо.... Я у него сделала подтяжку груди сначала,поэтому ехала уже не на первую оп........Не знаю что про него сказать... рука у него легкая,вот что!!!ела нормально с первого же дня и не сидела дома ,,не знаю) |
|
||||
|
||||
Natalik, какие там впалые щеки, я как бурундук сейчас выгляжу губы свои, но опухли тоже кстати
|
|
||||
|
||||
Начиталась вчера про комки, снилось, что я сама их себе из щек удаляю😁😁
Девушки, ткните носом, плиз, где можно про них теорию почитать: что это такое, как идет операция, какого эффекта ожидать |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да тут же девушки пишут,что в среднем 30-50минут операция,под местным наркозом...Эффект впалых щек,но у всех разный эффект,тк комочки эти у всех разные! Мое мнение,что на худощавом лице с малой прослойкой жира не стоит удалять....По моим наблюдениям,после удаления выделяются скулы сильнее...
Комо́чки Биша́ (жировы́е тела́ Биша́) — инкапсулированные жировые образования, располагающиеся между щёчной мышцей и поверхностными мышцами лица (жевательной, большой и малой скуловыми) с каждой стороны[1]. Названы по имени французского анатома и физиолога Мари Франсуа Ксавье Биша. |
Закрытая тема |
|
|