Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ого отчаянно!
я грудь планирую подтяжку сделать, но через полгода. пока не допускают меня, родила 3 месяца назад, надо восстановится |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я отстрелялась, сегодня круговая. Сначала такая красотка была, а к вечеру естественно вся посинела и отекла. Причём один глаз сильнее чем второй. Но, по-моему, так происходит у многих.
|
|
||||
|
||||
@Agata2, поздравляю с ОП!
Это хорошо, но мало) Там целый протокол, параметры могут разные подбираться, процедура не одна. Инъекции между лезерами. Можно эту тему посмотреть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 |
|
||||
|
||||
@Анна М., смелая вы ... Выглядите хорошо, если бы не швы. Одним "помазать" здесь не отделаетесь , кожа на лбу непростая, вряд ли сама заживет без следов, настраивайтесь на планомерную работу с косметологом ... и ищите хорошего опытного косметолога работающего именно с рубцами... Свежие рубцы гораздо лучше поддаются коррекции .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, думаю, надо ещё пройтись лазером. Насчёт смелости, даже не знаю, хирург сказала, что такой способ подтяжки более долговечный нежели просто хвостики поднять.... и фото показала таких операций на своих пациентках...через 6 месяцев практически не видны эти швы...надеюсь и мне повезёт.
|
|
||||
|
||||
Привет всем девочки! Хочу поделиться своим результатом круговой блефаропластики. Глаза - зеркало души.
|
|
||||
|
||||
@Анна М., Руки бы твоему доку оторвать за эти рубцы... При том разрез в головке брови вообще никак не влияет на подтяжку - можно было и с середины начать, если уж на то пошло. Ну это же пластическая хирургия...!Ничего не должно быть видно.
Четвертый год с такой же фигнёй живу( |
|
||||
|
||||
Небольшой отчёт по моей блефаро. Фото не специальные. Позже, попрошу у доктора исходники и сфоткаюсь хорошо. Пока вот так.
Операция была 11 января. |
|
||||
|
||||
@Анна М., Не знаю.... Я пересадку волос планирую в рубцы. Может в следующем году.
На данный момент татуаж - все равно видно эти проплешины в головках бровей. Знала бы что так будет - в жизнь бы не сделала, тем более сознательно. Ну может быть у тебя как то по другому будет. |
|
||||
|
||||
@Ташаа, очень позитивно всё) Тебе самой нравится?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, нравится. Я понимаю, что есть и лучше глазки, но свои мне тоже нравятся.
Фото немного не те выложила. Второй коллаж без подписи. Там 7,10 и 20 дни. А в третьем, первое- сейчас, и то что было "до". Ничего не болело. Реабилитация очень лёгкая . |
|
||||
|
||||
@Анна М., наверное нет желания показывать это уродство.
На данный момент проплешины маскирую укладкой волос бровей вверх. И надо постоянно за этим следить. При том у меня ещё челка . |
|
||||
|
||||
@Ташаа, повезло с реабой) Последнее время она у многих сложно даётся.
|
Закрытая тема |
|
|