Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Candykamy, понятно, а он члх тоже делает теперь? Я как-то Гурьяновых больше как пластических хирургов воспринимала.
@Линуся, очень классный профиль помолодела-то как!)) Не понимаю, как так у некоторых получается, после орто (а это не один год предоперационной подготовки и после операционной реабы) выглядеть моложе, чем ДО операции. Я реально стала старше выглядеть после операции(( |
|
||||
|
||||
@amby, прочитала про твои дырки. Просто их надо зашить у другого хирурга
@Mari+, если начинать решать проблемы с суставом, то весь прикус и положение челюстей ищменятсяв процессе. Потом нужна будет или ортодонтия или ортопедия А я так и хожу в итоге с пластинами, не выкрутил он мне их, не до этого было |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, нет ещё, ждала приёма у своего ортодонта, она обещала мне посчитать, что мне там напилили
|
|
||||
|
||||
@Flore, слушай, про суставы и Ляшева. Менячв этот раз так насмешило, когда он мне сообщил, что мой левый сустав был зажат в биламинарной зоне, и он его освободил. Спрашивается, а КТО его там до этого зажал? После прошлой операции сустав стал адски болеть и стал очень тугоподвижный. Короче, сам зажал - сам освободил.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, док сказал зашивать ничего не надо.. я доверчивая, блин, подумала док плохого не посоветует) а теперь вот оказывается так жить не желательно)
@Линуся, через неделю будет 3 месяца, но отека у меня уже давно нет, если насчёт кривизны, то это точно не из-за отёка( @nega_negodn, да, надо сходить, но я хотела пойти с расчетом, чтобы понимать, что со мной и задавать правильные вопросы, а то я знаю как обычно конса выглядит с чужим хирургом, которому до тебя особо нет дела) |
|
||||
|
||||
@amby, а кт есть после операции?
Меня сегодня чуть не бомбануло по поводу Дыбова. Но я сдержалась @amby, твой тот док сказал, что не надо зашивать, так как возможно обычно такое срастается само, но не всегда всё идёт по плану. Теперь точно надо зашить |
|
||||
|
||||
@nega_negodn спасибо) к сожалению, анфас похуже.
@amby 3 месяца это совсем маленький срок. Послеоперационного отёка нет, это понятно. Но внутренний отёк он есть, ткани ещё не зажили. Его вроде бы не видно, но он есть. Вот это самый противный отёк и он портит всю картину. В год ты будешь выглядеть по другому. Поэтому хирурги и говорят, оцениваем результат только после года. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, что бомбануло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как красиво получилось. сколько уже после оп? Цитата:
я так и поняла,что все-таки они берут предоплату с нерезидентов.. по ЕС цены более-менее одинаковые. ассистент дока прислал расчет за операцию с указанием стоимости всех мелочей и выходит всего около 5000, но это цена для outpatient. Стоимость дня в госпитале около 600 евро. После оп на максимум 3 оставляют. Тогда остальные деньги куда? все возвращается к тому ,что цена наверное зависит от того ,где операция проводится. Я так и не поняла есть ли у них своя клиника с операционной или в госпитале место снимают.. попросила мне указать стоимость дней в госпитале и дать планирование, чтобы страховой отправить на утверждение, но док почему-то зациклен на моей европейской страховке, чтобы как-то меня через госпиталь пропихнуть... отправила бумажки. Жду теперь фиг знает чего |
|
||||
|
||||
@Flore, утром написала Полине, что потеряла каппу, договорились о приеме для изготовления новой. Заодно спросила, возможно ли на верхнюю челюсть поставить ретейнер вместо каппы. Так как мне эта каппа за ночь сбивает весь прикус,, я уже хочу все факторы риска убрать. Она сказала,что Никита посоветуется с АМ и скажет все на приеме. Вечером я капу нашла. Написала, чтобы отменили мою запись. Но написала, что приду ещё 17 сентября (а я и была записана на 17-е на коррекцию сплинта) и тогда же, если вдруг АМ разрешит, Никита мне поставит ретейнер. На что она мне отвечает, что АМ в отпуске и все вопросы по мне будет решать после отпуска. Я ответила, что без проблем (внутренне решила, что больше туда вообще не пойду, но потом видимо она поняла, что погорячилась и написала, что на приеме Никита всё скажет). Просто он в отпуске до 26-го, а я тут до 21-го только (и они это знают). И сначала она написала, что да, Никита посоветуется (вчера все это было, вчера ещё не в отпуске он был), а вечером пишет, что все решения по моим вопросам будут после отпуска. Я аж офигела от таких перемен!
Вообще я как в "Женщинах" Буковски, если меня переклинит, уже добра не жди |
|
||||
|
||||
@cippollino спасибо после орто 1, 4 года, после рино 5 месяцев
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а мне тут эластики на минипластины так привязали, что один из них в десну упирается, и мне его уже два раза заклеивали пломбой, а она отлетает, уже 3 недели к ним каждую неделю из-за этого хожу.. Думаю блин ну сразу сделать так, чтобы эластик в десну не упирался нельзя...
Насчёт ретейнера на верхней челюсти, я после первого лечения носила на верхней где-то год, а потом он начал постоянно скалываться и мне его убрали.... А долго каппу на верхней носить? |
|
||||
|
||||
Есть. Своя маленькая клиника, там те же самые операции и общий наркоз, но там нельзя ночевать. И там стараются делать операции попроще. Всякие блефаро, эндо, генио. Также он работает какие-то дни в большой больнице. Две челюсти это уже типа слишком объемно,и в этом случае он старается отправить в больницу. У меня вот было две, но делали их по очереди с интервалом в неделю, как раз чтобы можно сделать в маленькой клинике и сэкономить мне деньги (я ж бомж), и после каждой я уезжала в тот же день. Кстати, мне вообще говорили что 12000 это для нерезидентов типа залога, если что-то пойдет не так. А если все ок, то там часть этой суммы потом возвращают. Ты держи в курсе, как у тебя все проходит, интересно
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ага
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, блин (((...вот это стресс наверное был для тебя. 2 оп с разрывом в неделю.. как это на восстановление повлияло? я тоже обычный бомж, только из ес теперь) за страховку с нас тут мзду дерут. я плачу из своего кармана 2000 в год и каждый год, а таких операций у меня не было никогда, так что я уже переплатила за процедуры загодя) страховые компашки в ес самые жирные и коррумпированные. Мне тут все нервы вытрепали для утверждения этой операции.
@Линуся, скажи, а что с носом было? почему решала еще и рино сверху? или уже твои хотелки? на фотке красавица конечно и лицо так помолодело сильно |
Закрытая тема |
|
|