Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь заказывал в штатах у этих luckyscent пробники? Я бы помимо пары-тройки больших бутылей назаказала бы себе сэймов...штук 10 Нет ли ограничений? Хочу на адрес друзей отправить, потом какнибуть забрать.
|
|
||||
|
||||
Calypso, не поленись, прочитай тему, там это есть.)
|
|
||||
|
||||
И я сегодня в ЦУМ собиралась с утра , проспала правда. Так молекулу в Москве теперь и понюхать негде что ли, только на Мари.К надежда? Тогда точно надо встречаться. Правда, давайте понюхушки устроим?
|
|
||||
|
||||
Я за;)
|
|
||||
|
||||
Далида, Молекулы в ЦУМе есть- ну перед НГ были, точно,- это Nicolai нету, только у Мари.....
|
|
||||
|
||||
Тогда поеду завтра, развеюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня попала на распродажу духов, почти все разобрали, заметила Коко мадемуазель, учитывая собственные ощущения и отзывы, купила. Закидайте меня помидорами, за слабодушие. Но мне нравится!
П.С. Завидую тем, кто нашел Молекулу1. Я не нашла((( |
|
||||
|
||||
Нурнурчик, за что тапками? Какое слабодушие? Коко Мадемуазель яркий чрезвычайно аромат. В конце зимы, мы устаем от черно-белого мира, холода, хочется ярких красок, позитива - желание душиться ими это от подсознания, желания перемен и тд. Тем более все ж аромат создан "большим" домом, априори плохим быть не может. Ну да - не селектив, не редкость, ну и что? Я считаю ИМХО его красивым, просто в нем много всего "слишком", но это мое мнение, а сколько людей, столько и мнений.
|
|
||||
|
||||
И мне нравятся Коко Мадмуазель!
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, спасибо)) Значит вы со мной солидарны.
А коллега купила Midnight Poison Dior. Ей понравилось, по мне не очень... Пахнет черным перцем и мускатом (нос не такой чувствительный), хочется чихать и морщиться. А как вам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Немножко не в тему... У меня дезодорант Midnight Poison. Если я в этом дезодоранте, то духи уже не нужны. Запах мне нравится, как дезодорант тоже отменно работает.
|
|
||||
|
||||
Сегодня разнюхала "Опасные связи", действительно опасно пахнет... очень понравился и запомнился. Цена смутила 18900р.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Миднайт у меня тоже есть ..и тоже нра под настроение! Ёпрст..слов нет...эт я про цену за "Опасные связи"..ну не гады:mad0:, я купила за 225$. |
|
||||
|
||||
У меня связи 6 800 получились за 30 мл. (набор из 4 флакончиков по 7,5 мл)
|
|
||||
|
||||
у меня вроде 50мл..доча сказала пузирЁк и упаковка немОжные
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня затестила Молекулу 1 ( В Люксе на Юго- Западе), запах очень понравился, описать не смогу, муж сказал: ввкусный, естественный какой-то, куплю на лето себе. Сижу после ванной, а запястьееще пахнет.
nurnur на Aromat.ru есть Молекула 1. Я вот Махарани не нашла еще. |
Закрытая тема |
|
|