Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, спасибо за поддержку. Вот чувствую меня завтра колбасить будет. Сказали дадут тапки халат полотенца , с собой сменное нижнее белье, средства гигиены.
@Копило4ка, спасибо. Планирую надеть да кофту на замке. Думаю что вниз, джинсы или штаны спортивные. Про волосы поняла. возьму костюм домашний , не люблю халаты.. @pinkbuttondi, фига се, первый раз слышу про грелки |
|
||||
|
||||
@Klunya, у меня будет замена старых на новые плюс подтяжка наверное только на одной груди и с соска и колдовать будет, переносить вроде даже. Короче сказал случай не из лёгких, но поправимый
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, вот кстати да, меня после операции трясло часа 1,5. Зубы так стучали, что даже челюсть заболела. Мне дополнительное одеяло дали и Кондеционер на обогрев включали. И вот эти 1,5 часа были самыми неприятными из всей реабилитации. И даже мысли всякие в голову стали приходить не очень хорошие. Но как только я согрелась, мне прямо резко стало так хорошо!!! Я сразу и грудь свою пощупала, и кушать попросила и человеком себя почувствовала))
@Anastasiechka, думайте не о том, что случай не из лёгких, а г том, что уже через неделю у вас будет красивая грудь!))) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, поэтому надо грелочками чтоб обложили и не будет морозить. Тепло будет. Я в этот раз отлично вышла с наркоза
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, я читала про грелки и что с ними хорошо отходить от наркоза, но почему-то мне их не дали. Может в этой клинике они не предусмотрены(
Записали меня на понедельник к доктору на осмотр! Жду не дождусь уже увидеть свою новую грудь) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ну у ментора проекция средний плюс не большая! В одежде теряется) ещё зависит конечно от исходника, мне кажется ср+ очень в целом натурально получается.
@pinkbuttondi, мне кажется, меня морозило от введённой дозы адреналинчика) не думала, что грелки могут помочь, интересно! |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, я пила все лекарства ровно столько, сколько написали - 7 дней антибиотики, 3 дня обезбол и антигистаминные, для живота у меня 20 дней написали пить , я пью, тк как раз с пищеварением не очень в последнее время, мне на пользу будет)
@Klunya, у меня тоже вена страшная была перед опи, но мне наркоз вводили не на сгибе, а немного выше кисти, сказали всем так делают, чтобы не было гематом. Правда сам прокол там не очень приятным был, я прямо почувствовала @БЕЛОЧКА87, я повернулась на бок во сне сразу как меня из операционной в палату привезли, видимо ещё боль не пришла. А потом как почувствовала, так все, солдатиком сплю до сих пор и не поворачиваюсь. Но первую неделю я спала полусидя, на спине больновато было и не встать потом. Теперь уже на спине засыпаю, но под утро все равно сажусь и досыпаю ещё несколько часов, так комфортнее |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, у тебя сред проекция , а тут средняя плюс
Видимо разница ощутима Цитата:
Еще есть варик 3,9 проекцию |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, @Lutika, мне тоже их не давали, я с собой принесла и мне их наполнили перед моим приездом с операционной. Было тепло и не морозило. Хотя операция длилась 4 часа... все было хорошо. Но потом начали капать морфий и стало плохо у меня от морфия ужасные ошушения.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, кстати да, у тебя еще и своей железы неслабо так есть, так что тоже надо учитывать)
как показывает практика форума в одежде теряется все, что меньше литра |
|
||||
|
||||
Я сегодня была у кожницы, женщина лет 60, нужно было справку про родинку взять перед операцией. Сказала, что иду вырезать к пластическому хирургу, она спросила почему не в поликлинику, ну я и ляпнула, что за одно, вместе с грудью. Она искривилась так, потом говорит: "это будет неприятно для вашего тела! Хорошо от этого будет только мозгу"...
С одной стороны не поспоришь.. а с другой - а как по другому?! )))) Вот завтра иду на узи груди... там тоже женщина под 60... если будет отговаривать то как реагировать?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне итак неприятно телу например плюс еще и мозгу Аххаах так что выигрываю точно) Да никак не реагируй , улыбнись и усё! Меня еще ни один врач не отговаривал Было два мужика врача ( узи груди и узи ног) И одна баба гинеколог Все они улыбались так , и сказали что это уже обычное дело в наше время , как зубные импланты ) |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я когда ходила на узи молочных желёз в ноябре, ещё перед той операцией, которую пришлось отменить из-за болезни, мне его делала бабулька лет 65-70. Она меня так поддержала, сказала « иди делай, тебе надо, своих желёз вообще нет!» Хотя я думала она меня будет отговаривать. В этот раз пошла в другое место, там женщина лет 40-45 пыталась меня всеми силами отговорить. И к психологу посылала, и к стилисту, а потом вообще сказала, вот все это от лукавого!
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, та может она даже спрашивать не будет зачем узи. Меня никто не спрашивал. Просто пришла и все. Спросили когда делала в последний раз и беспокоит ли что-то сейчас. Сказала, что пришла на чек-ап и усе))) И ты так говори если чо)))
|
|
||||
|
||||
Взоржала ! Я думаю мой отец 100% так бы и сказал если б узнал))) и еще б пошел в церковь за меня и меня б затащил
|
Закрытая тема |
|
|